Семейный совет привел к разногласиям. Мне нра желтенкий куражистый, а Вене зеленый-папы сын
Придется к первому еще двух брать! куда деваться, если разногласия?
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
Семейный совет привел к разногласиям. Мне нра желтенкий куражистый, а Вене зеленый-папы сын
Придется к первому еще двух брать! куда деваться, если разногласия?
Кстати кто нить подскажите Сармат тут где ? >> http://www.tusjanja-spb.narod.ru/slitter.htm . Я просто всё время думал ,что я №5
Сармат с желтой ниточкой номер 4. Мы специально у Анжелики уточняли, а номер пять Сеня.
Отредактировано kalibri19 (2009-05-23 12:12:47)
Юрий. если Барта все любят. то они просто обречены на шнауманию, это дело времени. У меня вот муж вроде сопротивляется, а у самого глаза горят. А свежие фотки Барта есть?
Отредактировано kalibri19 (2009-05-23 12:03:27)
Мы на следующей неделе шорсть =) в порядок будем приводить (пол года ужо). Будуть фоты до , в процессе и после. От. =)
Будуть фоты до , в процессе и после. От.
Это здорово! У нас первый тримминг в самом конце июня намечается, после "Белых Ночей"
А вот Фаня, однопометница Сени и Барта
девочки и мальчики, как думаете, а не соединить ли нам две веточки Галерея портретов наших бородатиков) и эту? а то они как-то уже дублируют друг друга
девочки и мальчики, как думаете, а не соединить ли нам две веточки Галерея портретов наших бородатиков) и эту? а то они как-то уже дублируют друг
Мне кажется,что в "Портретах "должны быть только портреты,т.е. головы,а где сидят ,лежат-на другой веточке ,
Отредактировано olivent (2009-05-24 17:23:18)
... какое чуууудо
не удержалась стырила фотку у венгеркого питомника
[взломанный сайт] Классный кадр!!! Очень люблю фото летающих шнауцеров. жаль только. что в полете их поймать сложно
Мне кажется,что в "Портретах "должны быть только портреты,т.е. головы,а где сидят ,лежат-на другой веточке ,
да, но так не получается ну, ладно, оставляем все как есть
ironia, приветствую Вас!!! классный кадр!!!
а мы вчера были у Лики, видели щеников , выбрала себе любимчиков Зелененький мальчик- красавец, умница и философ и Красная девочка- заводная плюшка а вообще глаза в разные стороны разбежались- все щенульки ровненькие
JuIiа
Спасибо за известие о детях! Как же я хотела поехать посмотреть,......но сессия.......Как же хочется,чтобы им хозяева любящие достались!!!
Отредактировано leshka (2009-05-26 23:06:48)
Спасибо за известие о детях! Как же я хотела поехать посмотреть,......но сессия.......Как же хочется,чтобы им хозяева любящие достались!!!
Всем форумом будем желать им достойных,самых любящих хозяев!!
olivent
Спасибо большое!!!!!
leshka написал(а):
Всем форумом будем желать им достойных,самых любящих хозяев!!
Обязательно!
Никому не отдам! И не просите!
Ну ладно уж... И ты поиграй... только немножко!!!
Света-Ника
КАК ЖЕ ИМ ЗДОРОВО ВДВОЕМ!! а в квартире они устраивают погромы вдвоем или взросление происходит в играх и на проказы не остается времени?
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2