Форумчане, здравствуйте.
Не заходила на сайт полтора месяца, были в отпуске на Тарханкутском берегу.
Это - сказочное место, которое находится в Крыму недалеко от Евпатории.
Чистейшее море, на Маяке, где мы отдыхали - постоянный штиль, много рапанов, крабов.
Есть палаточные городки, а также можно снимать жильё, в два раза дешевле, чем в России.
Незабудка местным жителям запомнилась как очень строгая собака, и тем не менее она всем очень понравилась.
А уж как Незабудке понравилось плавать без волн.
Отдохнули на славу и вам того же желаем.
Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812009-08-20 00:49:36
Поделиться3832009-08-20 05:47:46
Классное время года-лето! Столько положительных эмоций у людей и собак!
Поделиться3842009-08-21 12:32:15
Мира, какая красота!!! Молодцы, очень здорово отдахнули!!! Прекрасное место, а море какое чистое!!! супер!!! нужно будет запомнить название... мне очень понравилось!!! а Незабудка красавица такая гордая на фоне моря!!!
Поделиться3852009-08-21 15:31:02
Мира
Шикарный отдых! Еще раз повторюсь..."Везет-же некоторым Шнауцерам..."
Ваша незабудка очень хорошо отдохнула,(да и вы вместе с ней) набралась впечатлений и незабудет их никогда. Какая была погода, не жарко-ли было незабудке в такой шубке?
Поделиться3862009-08-21 19:49:55
Тосси Гёл, Вы ошибаетесь если считаете что в шубке жарко. В прошлом году Незабудка отдыхала голенькая в Геленджике, как не пытались мы защитить её от солнца, она обгорала, после плаванья мёрзла, зато в этот раз ей было не жарко и не холодно. Там где мы отдыхали, повышенная влажность и поэтому не было сильного пекла.
Фотографии при загрузке поменяли последовательность, несколько снимков деревенских - это уже по дороге домой. В деревне Незабудка впервые увидела поросят, от такого количества пятачков она пришла в ужас, я даже не смогла её удержать, она молча вырвалась и не оглянувшись побежала знакомиться с прочей живностью.
Впечатлений действительно хоть отбавляй. На следующий год, отдыхать будем там же, люблю тишину и прозрачную воду.
Поделиться3872009-08-22 02:23:01
Мира Очень рад за Вас с Незабудкой. Много раз был в Евпатории, и очень люблю этот город. Шубка конечно-же стабилизирует температуру тела, согласен, не зря в туркмении ходят в толстых халатах и тюрбанах, но все равно ( просто в голове не укладывается) море, солнце, ШУБА.
Удачи!
Поделиться3892009-08-25 13:29:46
а это знакомство с корсой:
У корсы вид "глазам своим не верю!" - ошалел бедолага при виде такого крупного "миттеля"
А вы в "перетягивание каната" играете? А если прикус улетит?
Наташ, вы и в этом году Неостомазаном пользовались? "Проколов" не было? У нас клещей снова жуть жуткая - вторая волна, но как-то боязно неостомазаном... Рекомендуете?
Поделиться3902009-08-25 14:44:58
Света-Ника, корса тоже маленький ещё, ему всего 8 месяцев, но они трусоваты слегка пока. поэтому он с такими глазами и стоят!!! это у нас Аиша не боится никого, особенно когда Флеш рядом и я!!!
В перетягивание играем, в спортивном отделе дрессировки доказано, что при нормальном сложении и развитии щенка, перетягивание не играет роли на прикусе, поэтому они говорят, что играть можно и нужно!!! это в случае предрасположенности и слабых суставак прикус может повредится!!! Так как я брала Аишу в первую очередь для спорта и дрессировок, то не жалею её в этой области... пока вроде все в норме!!! В природе щенки сами играют в перетягивание и отбирание всего чего только можно, поэтому эта нормальная их реакция... ну это мое мнение, мы не злоупотребляем, но играть играем и не ограничиваем её в этом! не знаю хорошо это или плохо...
а обрабатываемся мы в этом году каплями Адвантикс +(при походе на природу кратковременно) спреем Барс +при походе на природу долговременно неостамозаном.. тьфу, тьфу, тьфу.. даже не сняли ни одного клеща... по крайней мере пока... Хотя у нас этих клещей тьма, тьмущая... да и гулять мы ходим везде! поэтому я довольна неостомазаном, он пока высохнет только воняет сильно, а так мне нравится!!!
а в прошлом году пользовались Фронтлайном, было штук 5 "проколов"...
Поделиться3912009-08-30 16:33:06
перетягивание каната" играете? А если прикус улетит?
вот, кстати, интересный вопрос, прикус.. думается мне, "это такой предмет....он или есть.., или его нет"
Зорик у меня с рождения с Ролкой в перетягивание игрушек, тряпочек, палочек играет... ругалась, конечно, но где за ними уследить.. Буся вообще на палочке, которую Темка носит, как лягушка- путешественница летает...
хотя, да, наверное, если есть предрасположенность, то можно усугубить..
Поделиться3922009-08-30 16:37:16
Вжик, восхищаюсь вами! вашей энергией!!! как повезло вашим питомцам!
Поделиться3932009-08-30 20:31:32
вот, кстати, интересный вопрос, прикус.. думается мне, "это такой предмет....он или есть.., или его нет"
Вот я тоже думаю, что если генетически заложен хороший прикус - его тяни-перетяни, а останется на своем месте. А если в предках есть такие случаи, то хоть в золотой клетке собаку держи - все равно уедет.
А все эти сказки про "игры в перетягивание", "скользкий пол", "еду с пола, а не на подставке" и т.д. придуманы заводчиками, чтоб всю вину на владельцев перекинуть. имхо, конечно.
Поделиться3942009-09-12 23:08:34
JuIiа написал(а):вот, кстати, интересный вопрос, прикус.. думается мне, "это такой предмет....он или есть.., или его нет"Вот я тоже думаю, что если генетически заложен хороший прикус - его тяни-перетяни, а останется на своем месте. А если в предках есть такие случаи, то хоть в золотой клетке собаку держи - все равно уедет.А все эти сказки про "игры в перетягивание", "скользкий пол", "еду с пола, а не на подставке" и т.д. придуманы заводчиками, чтоб всю вину на владельцев перекинуть. имхо, конечно.
Вообще, у щенков челюсть достаточно подвижна, да и то, что в челюсти торчит, тоже не насмерть забетонированно. Не секрет ведь, что на исправление прикуса у детей уходит гораааздо меньше времени, чем на тот же процесс у взрослых (это я про людей, конечно). И недокус советуют исправлять играми в перетягивание. Так что все-таки "собака здесь порылась", наверно.
Поделиться3952009-09-12 23:17:31
а собакины страсть как любят в "перетяни канат" играть. Никуха тоже не исключение.
"О том, как Ника чуть "двоюродного дядю" не перетянула"
Отредактировано Света-Ника (2009-09-12 23:18:54)
Поделиться3962009-09-13 08:27:19
Света-Ника
Ника как всегда.. Самая обаятельная и привлекательная...
Поделиться3972009-09-13 10:05:33
цегриталь
Поделиться3982009-09-13 13:49:28
Света-Ника
Какая Ника упитанная (или так кажется?)
Фортуна сейчас после тримминга совсем задохлик, от былых 19-20 кг осталось 15,5 Вот что спорт с диетой делают
Поделиться3992009-09-13 17:54:41
А мне говорят что Соня "чуть загружена".. Хотя ее вес 17 кг
Поделиться4002009-09-13 22:15:23
RAMOVE
Кажется. Видео полнит. Это съемка прошлого августа. Мы тогда с худобой боролись. Как раз удалось чуть-чуть пополнеть. И было в ней тогда 16 кг, и я сильно радовалась. А вот теперь мы упитанные, в нас аж 17кг!