[bТосси Гёл[/b]
Спасибо за ссылку! Очень понравилось!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
[bТосси Гёл[/b]
Спасибо за ссылку! Очень понравилось!
Вот отдрессируются, может полегче хозам станет
ага.. легче борщ воровать будет эй хазяааиин.. хаачу! аа, не слышишь? ну ладно тогда я сам, я ведь ученый, притом шнауцер
Тосси Гёл, УПС Сбило меня " Тайчорик подрос" и любовь к миттелям-мальчишкам. Ну еще Tossy - лохматушка с крепким корпусом Простите великодушно! Нас не было два месяца, а темку всю не прочитала, плохо ознакомилась с новыми друзьями А заросших подростков-митяшек не так и просто отличить по половому признаку Еще раз - извините Но Тайчорик мне одназачно понравилась!
Мира, большое спасибо за подробную информацию! Все записала. Именно такой отдых больше всего по душе. Думала, что с двумя собаками можно забыть про море( где ж их оставить..) Но теперь есть надежда
Еще раз - извините
Не-не, не подумайте чего, мы не в обиде, сами часто путаемся, просто немножко нас развеселило это маленькое недоразумение....
Тосси Гёл, угу. И меня развеселило. И, спасиб, за "красивую парочку" Сама балдею.
Уххх!http://i021.radikal.ru/0910/b2/573ce69a6006t.jpg
какая фкуусная фотка с клубничкой какие они у вас красииивые митьки то
Темка
А селедочкой-то папа поделился?
Темка
А селедочкой-то папа поделился?
это разве миттель если не выпросит?
это разве миттель если не выпросит?
Ой,и правда! Была неправа, вопрос надо ставить иначе. А папе-то селедочки досталось?
lisik
Темка
Фотки классные! Смотрю на твою сладкую парочку, а мерещится своя! Они тоже и так же друг друга любят!
цегриталь
Здорваские ребята!
. А папе-то селедочки досталось?
Бусина мося пару дней вонюченько-вкусненько пахла
цегриталь, угу. Спасибо. Тоже, когда на своих смотрю, вспоминаю иногда Яна и Соню или Ролку и Зорика Юлиных. Интересно очень наблюдать за отношениями разнополых шнауцеров. Как им здорово вдвоем
Счастливый папашка Яник хорошенькой дочурки Симпатичная Январская Сказка. Задумчивая. Детишками хвастаться - обязательно! Такое чудо!
цегриталь
У Сказки мордаха просто сказочная.
Темка, очень красивые фотографии... и разнополым шнауцерам и правда очень весело, хотя вот я для себя поняла, что все-таки если и брать двух собак, то нужно большую разницу делать в возрасте - так как мне вот не хвтает времени и финансов на все дрессировки и занятия для обоих... да и когда идешь с одним, то все внимание и занятия достаются одному, а с двумя "работать" на прогулках все-равно проблемматично - зато вот гулять да!!! им вообще особо никто не нужен - особенно смешно смотрится, когда Флеш гначинает строить Айку (она его уже и по силе и по росту превышает, но он пока держит марку главаря стаи... хотя все-равно теперь и ему начала доставаться от Аиши (она его одним резким вхмахом головой (держа за холку) укладывает на землю и наваливается всем телом!!! очень смешно, как он спинывает её с себя всеми четырьмя лапами!!! правда потом она срочно ложится и поднимает все лапы = этакий зайчик получается и вот тут Флеш уже гордый нависает и скачет по ней!!! фотографий у нас много, но я их все забываю с фотоаппарата перенести... мы на этих выходных 2 часа ездили на великах - я думала угоняли четверолапых наших (проехали около 20км по лесу)... так они полежали минут 10, а потом ещё устроили догоняшки друг за другом - вот энерджайзеры!!!
цегриталь, какое лицо смышленное и глаза просто супер у дочери!!! красавица сказочная!!!
Отредактировано Вжик (2009-10-05 06:41:23)
Темка
Фотки замечательные! как же им здорово вдвоем! Бегущие мителюхи-это самое прекрасное зрелище!! а еще мне сразу вспомнилось лето,это так приятно, когда за окном жуткая непогода! Спасибо за это!!
... мы на этих выходных 2 часа ездили на великах - я думала угоняли четверолапых наших (проехали около 20км по лесу)... так они полежали минут 10, а потом ещё устроили догоняшки друг за другом
У меня такая "история" с Гелей и Фиджи! Надеюсь, скоро опять поедем,А для шнауцера 20 км-это не предел
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2