Да, малОе-то не боится.... а мои-то в напряжении на новом месте, да их трое, у них рожи в два раза больше, чем это чудо! Встанут кучей, начнут нюхать, др друга толкать, затопчут в одночасье.... Да еще скользко, темно, не видно ничего - вчера, да и сегодня утром у фонарей выходной был, только свет фар от машин.... Бррррррррррррррррррррр
У нас куча знакомой мелочи - цверги, гриффоны... С ними Шиша играет и Покемон... Филя, Макар и Хайдар "брезгуют" - уходят и на всякие приставания не реагируют, при случае, когда уж ОЧЕНЬ домогаются, тихонько говорят "бр.." и снова уходят!
А тут ситуация была мягко говоря, экстремальная! К тому же мужики возбуждены - в доме течная сука...
А насчет лабрадоров... У меня лично просто отвращение к ЖИРНЫМ собакам...Может потому, что сама не березка! Вот не нравятся мне собаки, у которых "висит" - и живот и спина, а погладишь - все ходуном ходит!!!!! Я своих глажу - под рукой крепкое, жесткое, цельное.... А лабры ко всему еще и БОЛЬШИЕ! Просто иду к свекрови через сквер, летит навстречу такая... штучка, и я понимаю, что если она в меня врежется, я буду в лучшем случае на попе сидеть! У нас есть знакомая, раньше вместе гуляли, у нее далматин был, а теперь лабрик. Он нас знает и любит... Если его встречаем, то кричу во всю мочь:" Пончик, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", а этот дуралей.... Тут главное точку опоры найти и боком встать! А шерсть... это песня отдельная... НЕ ХОЧУ!
ЛУЧШЕ ШНАУЦЕРА МОЖЕТ БЫТЬ.... КУЧА ШНАУЦЕРОВ!
Мурзик, а Ваша чернушка - просто ЧУДО! Вообще маленькие они ТАКИЕ забавные, еще совсем беззащитные и нежные!
Всем всего доброго!!!! впереди рабочий день, еще только вторник!
Гав!