Темка
И правда, ну ооочень смешнючие. На мордахах написано, "ну вот хозяева, надо лапы с бородой мыть, а вы тут фотосессию устраиваете".
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
Темка
И правда, ну ооочень смешнючие. На мордахах написано, "ну вот хозяева, надо лапы с бородой мыть, а вы тут фотосессию устраиваете".
вот смотрю на них смешнючих, хихикаю тут сама с собой и даже не могу обьяснить почему..
по моему это поймет только тот у кого или был или есть шнауцер эти лица..
Света-Ника - курочки-рябы! Поздравляем!!!! Так мне шнауцеры пестренькие нравятся! И деловитые! ШНАУЦЕРИХИ!!!!
Света-Ника - курочки-рябы!
Точно!
Так мне шнауцеры пестренькие нравятся!
И мне.
И деловитые! ШНАУЦЕРИХИ!!!!
Не то слово!
И то и дело Ррррррррррррыыыыыыыыыыыы - это значит молодежь воспитывает.
Все таки решила разбавить веточку двумя чумазыми, без косметики бородатиками.
И все равно-чумазые и намытые, лысые или в зимней шубе- они самые лучшие в мире, наши бородатики!
Света-Ника
А кто это в в жилетке щеголяет? Делька? А Ника точно-как на боемом посту! Я все хотела спросить-как там поживает ваша Дейка?(наверно она Дея?)
olivent
В жилетке - Делька. Она ж на второй день пироплазмоза, только на лапы подниматься начала, еще и закашляла дико, с пеной - аденовироз. Похудела за время болезни ужасно - просто мощи. Вот, берегу ее - шерстки-то еще почти нет...
А Дея проходит курс реабилитации. Мясо на костях уже наросло... От Дейки заразилась - кашляет. У нас дома лазарет - все дети болеют. Хочу отметить, что Делли лечила после введения препарата от бабезий только и исключительно гомеопатией. Побоялась давать антибиотики, как советовали врачи. Дею, же сразу посадила на антибиотики. Так вот, несмотря на то, что Делли была очень ослаблена, она пошла на поправку гораздо быстрее Деи.
У нас дома лазарет
Поправляйте всех скорее!!! Болеть-ФУ!
Света-Ника
! Поправляетесь быстрее! берите примет с Гелли!! У вас Делли, у нас Гелли!
не любят они лапы мыть. Мои тоже не любят, и тоже морды корчат грустные после прогулки.
А мы что? Мы такие же шнауцеры
lisik
А в глазах укоризна... и печаль всего миттелиного народа.
Света-Ника
Это потому что, когда мама сказала "Лапы мыть!" мы ломались и не запрыгивали в ванну. Мама обиделась и ушла, пришлось таки прыгнуть и...ждать,когда мама вспомнит про немытого миттеля. А у мамы поле работы склероз, и ждать пришлось доооолго...
lisik
боже! какая морда несчастная!! Как будто четвертовать будут! и у Гели такой же взгяд при мытье, Ну чего они такие?
а это мы сегодня,
Отредактировано olivent (2009-10-29 01:05:27)
вот смотрю на них смешнючих, хихикаю тут сама с собой и даже не могу обьяснить почему.. по моему это поймет только тот у кого или был или есть шнауцер эти лица..
Спасибо, всем Так и есть. Эти неповторимые шнауцериные лица. Сколько не вижу, сердце тает..
lisik, классное фото! Ну точно! Такие же, один в один! Зачем забыла мама?..
Света-Ника, выздоравливайте, все, обязательно! Красивые фотки с прогулки. Ника так смачно облизнулась, красота! Неужели палочку слопала?
olivent, ну просто здорово! Гелик с мячиком! Наша " Мухтарушка" старается. ттттт Продолжайте в том же настроении! Красивая очень Геля.
lisik
Все тот же шнауцериный взгляд.
Тэсска тоже так рожу корчит, действительно вселенская тоска, а вот Пэрька попроще, из серии "ну мыть, так мыть", и старательно ловит воду из душа пастью.
Красивая очень Геля.
Спасибо! Геля очень любит,когда её хвалят-глаза в этот момент просто светятся!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2