мама сказала "Лапы мыть!" мы ломались и не запрыгивали в ванну. Мама обиделась и ушла, пришлось таки прыгнуть и...ждать,когда мама вспомнит про немытого миттеля. А у мамы поле работы склероз, и ждать пришлось доооолго...
какая прелесть
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
мама сказала "Лапы мыть!" мы ломались и не запрыгивали в ванну. Мама обиделась и ушла, пришлось таки прыгнуть и...ждать,когда мама вспомнит про немытого миттеля. А у мамы поле работы склероз, и ждать пришлось доооолго...
какая прелесть
Света-Ника, Делька умничка, поправляйтесь все!!! хватит уже болеть!!! такие красотки должны гордо вышагивать на прогулке и не кашлять.. аденовирус противная болезнь - особенно последнее время она идет у нас какими-то неправильными симптомами...
olivent , какой у Гели взгляд выразительный!!!! прекрасная, жизнерадостная девочка!!!
lisik, Лена, жаль, что не плучилось встретиться - но ничего, ещё успеем!!! Майшку совсем обидили, сидит такой несчастный, забытый ребенок в ванной....
Вжик
Спасибо. Мы стараемся.
Сегодня пролетело несколько первых, обещанных Росгидрометом, снежинок. Вот одна из них попала в объектив - большое белое пятно слева - это она.
Делькин тренируется трюкачить вне дома.
http://rutube.ru/tracks/2552819.html?v= … 1c4f7ff424
Света-Ника
Делька такая смешная-настоящий зайчик,! У нас сегодня ночью было -3, а днем шикарнейшая погода-солнце, тихо и тепло!
Света-Ника, Делька позирует, старается, хорошенькая. И не замечает, что главная то на фотке - снежинка Такая бооольшая снежинка!
olivent, прямо фотомодель - Геля! Опять потрясающие снимки золотой осени!
olivent, прямо фотомодель - Геля!
у нас сегодня была фотосессия-утром в парке, днем в лесу, Мы впервые после болезни ходили на море,2 часа гуляли, не заметила, как время пролетело,боюсьГеля подустала,Сейчас пойду выводить-проверю,как она.
Отличная фотосессия поучилась! И классно, вы погуляли с Гелей, 2 часа, как хорошо звучит
У нас тоже был солнечный денек. Первый за долгое время. И я фотик взяла на прогулку. А получилось всего два кадра и батарейки сели.. Хотела на фоне наших уточек сфотать, но детки увидели лошадку и дружно отвернулись Но уточки видны
olivent
Ваши осенние фото перекликаются игрой красок и света с полотнами Куинджи.
Темка
какие уточки, когда лошадка!!! Бу - пушистик - уже надела зимнюю шубку, кокетка!
Света-Ника, да Светик А Бу и Темка оба в 5-ти месячной шерстке. В один день триммигуются. Бу пушистая, колобок лохматый. А Темыча выставлять можно. Такие разные. Скоро будут голые. Начало ноября наш грумминг налысо.
Начало ноября наш грумминг налысо.
Жестокая мама.
Почему жестокая? Они любят быть голыми, им легко, хорошо. Энергия прет сразу. Жилеточки теплые наденем и гулять можно долго. К Новому Году уже одеваются вполне.
но детки увидели лошадку и дружно отвернулис
В паре они всегда так смешно на все реагируют-асолютно синхронно! хорошо ещё. ЧТО НЕ РВАНУЛИ ДРУЖНО ЗА ЛОШАДКОЙ! А ЕЩЕ-совет.Когда у меня фотик был на батарейках(сейчас аккумулятор)то я купила 4 батарейки с подзаряживающим устройством, и запасные всегда носила ссобой, Ибо уже замечено-всегда батарейки заканчиваются в самый ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент,Срабатывает закон подлости.Получается намного дешевле, чем если просто покупать новые .
Энергия прет сразу
ДА, ЭТО ТОЧНО!
olivent, спасибо за совет. Вроде у меня тоже аккумуляторы, заряжаются две батареечки от сети. Просто я очень редко фотиком пользуюсь и не замечаю, когда они садятся Сегодня зарядила.
А " рвануть за лошадкой " им конечно очень хотелось Но, раз сказали - сидеть, сидят. Тут у нас строго. Уже взрослые. Бу в том году было бы не удержать командой, рванула бы все равно. А теперь оба слушаются А Темычу скоро уже 5 лет, не верится.....
Вроде у меня тоже аккумуляторы, заряжаются две батареечки от сети.
с аккумулятором-это как в мобильнике, малюсенькая пластинка внутри вместо батареек-подсоединяется шнур к фотику, в сеть-и готово.
А Темычу скоро уже 5 лет, не верится....
к великому сожалению годы летят просто стремительно, и с каждым годом все быстрее.. А что послушные-это здорово! иначе 2х бы и не было,это точно!
olivent, угу, разобралась. Я вообще с техникой плохо общаюсь. Просто надо почаще на зарядку ставить. Да, время летит очень быстро. Прямо перед глазами стоит мордочка Темки, выглядывающего из-за пазухи мужа, на которую сыпется снег. На Ленинградском вокзале..Везли из Москвы..Кажется вчера было.
olivent, на сайте Вконтакте, есть группа с фотоконкурсами собак. Так хочется фотку Гели разместить в альбоме " Осенняя пора, очей очарование". Можно? Первую, в листьях? Или, может, Вы, сами? Честно. Хотела по привычке, стырить. Но совесть заговорила
Света-Ника
Через пару месяцев будет серебристым шнауцером!!!! Как они хороши в короткой шерсти.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2