olivent
Да. Здорово! Мы их стараемся не оставлять одних, а если и уходим ненадолго, то закрываем их в клетке - пусть поспят. Как показал опыт с Никой - это самое действенное средство, чтобы приучить собаку никогда ничего не грызть в дальнейшем.
Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412009-05-26 23:37:43
Поделиться422009-05-26 23:45:53
Да. Здорово! Мы их стараемся не оставлять одних, а если и уходим ненадолго, то закрываем их в клетке - пусть поспят. Как показал опыт с Никой - это самое действенное средство, чтобы приучить собаку никогда ничего не грызть в дальнейшем
Да я тоже с этим согласна,лучше средства нет!
Поделиться432009-05-27 00:53:31
ironia,kalibri19, хороши "летуны"!
JuIiа, везееет, детишек видела Всем, найти лучших хозяев! ттт
Луша - красавица, у девочки есть "шик"!! А что она еще совсем не оделась,я сразу заметила..Еще на сайте, где много фоток..Но из 10 собак войти в расстановку -здорово!! Молодцы! Гордимся сестренкой
Света-Ника, Сетик, такие зайки девчушки Окрас проперцовыватся яркий замечательный! А клетка, согласна, вещь - незаменимая. Темка тоже малышом в клеточке сидел иногда. У нас проводов много, спокойней за ребенка и вещи целы
Поделиться442009-05-27 01:23:01
Темка тоже малышом в клеточке сидел иногда. У нас проводов много, спокойней за ребенка и вещи целы
Точно
Детки в клетке
Поделиться472009-05-27 17:08:10
Где то я нечто подобное видела Только Сеня во сне еще и лапу сосет
Отредактировано kalibri19 (2009-05-27 17:13:46)
Поделиться482009-05-27 17:17:08
Света-Ника, тихие детки в клетке
Да-да - "тихое лето"...
Приехали в выхи на дачу, а там...о ужас! Одуваны! Море! И как, скажите, их выковыривать???
Такая красота!!!!!!!!!! Разве поднимется рука такое выкорчевать? Как отцветет - под косу - и все дела!
Поделиться492009-05-27 17:20:06
kalibri19
Да, Сеня любит отдыхать так же скромно, как Светина Бу!
Поделиться512009-05-27 20:34:47
какие они все замечаательные просто сказки а не дети
Детки в клетке
клетка то клеткой, а разве это не романтика прити домой после работы и обнаружить что недочитаная книга прочитана дитем, а дитя то нету.. оно под столом и такииими глазами смотрит возмущенными.. ну типа читаю я книжку, а она каак как начнет рвать сама себя.. ну типа я пыталсйи усмирить ее а она никак,. пришлось сьесть .. ну я там пару страничек оставил, чтобы ты, мам, поняла о чем там вообше в книжке речь была но она сама..
а что ты мне там принесла? :
Поделиться522009-05-27 21:32:40
ironia
Здорово, конечно, но есть риск, что моя 72-летняя мама может вернуться через два-три часа к полностью разгромленной квартире, и... ой, нет, не надо. Пусть лучше в клетке поспят.
Поделиться532009-05-27 21:41:45
kalibri19, ну надо же! Бусинка в точности так же все время сосет лапку! Я ей постоянно - Бууу, не соси пальчик! Еще удивлялась, что за странность..
Света-Ника, ладнушечка! В стойке мне больше всего последняя фота понравилась
Поделиться542009-05-28 01:22:53
Темка
Да, Светик. И характер мне ее очень нравится.
Поделиться552009-05-28 06:21:54
ironia
, ой! романтично конечно очень!!! мы вот как нашего "слоненка" взяли мелкого, так теперь такая романтика каждый день практически... так как я не люблю особо клетки... пока я была в отпуске они ещё и кошкин домик зачем-то ободрали... практически всю оббивку с него сняли... а ещё подушки диванные вот тоже нам почему то не понравились... зато прихожу и собаки сидят по местам и так из под лобья на меня смотрят, особеенно Флеш, тот сразу понимает, что натворил что-то неладное, поэтому идет и сразу сдается - типа ну вот - не смогала я, не согла... можете теперь меня ругать!!! А вот Аиша наглым образом ещё и возмущается - типа Вы что я?! я никогда не смогла бы солько всего натворить!!!! это оно само!!! и ещё смотрит обиженно...
фотографии очень все интересные!!! спящие шнауцеры - это просто прелесть!!!
Света-Ника, какая девченка яркая и выразительная!!! ну очень хорошенькая...
Поделиться562009-05-28 07:52:58
клетка то клеткой, а разве это не романтика прити домой после работы и обнаружить что недочитаная книга прочитана дитем, а дитя то нету.. оно под столом и такииими глазами смотрит возмущенными.. ну типа читаю я книжку, а она каак как начнет рвать сама себя.. ну типа я пыталсйи усмирить ее а она никак,. пришлось сьесть .. ну я там пару страничек оставил, чтобы ты, мам, поняла о чем там вообше в книжке речь была но она сама..
а что ты мне там принесла? :
А снятый на кухне и в коридоре линолеум?...... Отсутствие телефонной связи, телевизионной антенны и электричества?..... и т.д....
Нет, уж пусть лучше в загоне, клетке или коробе, пока нас нет дома! А ведь мы уходим максимум на 3-4 часа в это время ПОРЯДОЧНЫЙ шнауцер СПИТ, охраняя квартиру или ОХРАНЯЕТ квартиру СПЯ.......
А когда дома мама и папа... вот тогда - раздолье, игры
А что это у мамы? Носочек? - Ой, унесу к себе в норку!!!!;
А что это ты ножку из тапочка вынула? Он тебе не нужен? - В норку! ;
Догоняй! Догоняй! -
Ой, папа очки на краю стола оставил!;
Ах, какая книжечка хорошая!!!! Чужая? Почитать дали? Тем более славная! А КАК пахнет!!!
Мама, папа, ЧТО я нашла!!!!! А почему нельзя?
А гулять пойдём? Пойдём, пойдём, пойдём! (А пописаю я н всякий случай лучше дома!)
..................................................................
И такая дребедень целый день! А спать - к маме... к папе... под бочок - там тепло, мягко, целовально!!!!
Поделиться572009-05-28 10:43:19
а охранять как из клетки? типа клетку под двери?
заходит дядя вор, а там в клетки спит шнауцер "лай лай дядя, я охраняю дом от непрочитаных книжек "
Поделиться582009-05-28 12:54:41
Вжик
"слоненок" мелкий....
а охранять как из клетки? типа клетку под двери?
От малышей толку мало в охране, а как повзрослеют, зачем же в клетку? Тогда клетка - просто дом, который всегда открыт. Они его любят. Ника (та, что взрослая) в клетку уходит болеть, обижаться, особо вкусный кусочек там любит слопать, чтоб никто не помешал. Кстати, малышню в клетке не одобряет, по той причине, что всегда считала ее своей. Нужно вторую покупать, да вот руки никак не дойдут...
Поделиться592009-05-28 13:22:22
Ника (та, что взрослая) в клетку уходит болеть, обижаться
я прям растаяла
Поделиться602009-05-28 14:42:50
C этими клетками - до смешного! Собирались на выставку 23 мая... у меня в доме в одной комнате стоит короб и в другой тоже - там шнауцеры по очереди спят, отдыхают, прячутся... Там их ДОМ! На выставку решила взять всех. чтобы не обмирать от ужаса, что же там дома происходит... (Я собак 3 раза выгуливаю, один раз в обед, поэтому вся издёргалась бы... )... Накануне вечером почти все вещи собрали, клетки, короба, стулья... все отнесли в машину, чтобы с утра не нервничать, только прыгнуть в салон и поехали.... Так ночь была беспокойная - ребята тосковали по обычным спальным местам, хотя на место убранных коробов были положены одеяло и плед!
И еще... Вот не вяжется у идея насчет "охранности" моей квартиры этим шнауцерьём! На первом месте у меня стоит СТРАХ! Вот картинку представьте - начинают дверь ломать или открывать чужие люди, собаки лают, голоса разные, собак несколько... Мне кажется, что только зная, что в ЭТОЙ квартире есть что-то конкретно ЦЕННОЕ в неё полезут! А поскольку ценностями не владеем, тешу себя мыслью, что не полезут! А если-таки полезут? За чем-то ОЧЕНЬ серьёзным идут серьёзные люди, оружие сейчас продается, вон в магазинах по людям стреляют! ЛЮБАЯ собака охраной не будет, пуля её найдет! Придешь домой, а там..... Да нет у меня такого барахла, из-за которого я бы хоть чуть переживала бы, если бы это грозило моим собакам.... подумать страшно! Они же на людей исключительно положительно настроены!
И еще вариант... В кино мы ходим крайне редко. Последний фильм, который смотрела в кинотеатре был один из "Дозоров". Первая мысль была, когда показывали кадры разрушения Москвы:"А собак-то куда?" - и поняла, что мой удел всех обнять и ждать "Пан или Пропал" - с 9-го этажа своей 16-ти этажной коробки по узенькой лестничке не спущусь, их не брошу, и будем вместе ждать, когда все закончится!
Так что.....
Для чего современному человеку собака? У меня один ответ на этот вопрос - ДЛЯ ЛЮБВИ! И чтобы не тебя, а чтобы ТЫ ЛЮБИЛ!
А тебя, любого, твоя собака любить будет! И примеров этому не счесть!!!
Всем желаю этой любви!