Вот что я с Сеней натворила. Уезжаем сегодня в Вырицу, нет больше сил ждать выходных
Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622009-05-28 20:41:25
как Сене красная ниточка л лицу
Для чего современному человеку собака? У меня один ответ на этот вопрос - ДЛЯ ЛЮБВИ! И чтобы не тебя, а чтобы ТЫ ЛЮБИЛ!
конечно самое первое это любовь а потом уже все остальное. ладно, квартира квартирой, а по улицам ходить иногда очень даже опасно. сколько раз такого не было, что собаки гдето когото замечают и потому я меняю направление, просто доверяю им что туда ити не надо.
я фотограф и моя фототехника за плечами стоит больше тысячи евро многим. а нету камеры - я погибла, тк это единственный мой хлеб. каждый день читаю в новостях о нападениях и с тех пор с собой даже кошелек не ношу, а камеру беру только в редких случаях и то стараюсь засветло домой вернутся.. с собакой было бы подругому. особенно тем что я в основном фоткаю лошадей.. а это природа и места где собаку можно гденибудь положить, а на соревнованиях каждый второй с со своей собакой тусит.
вот тебе и охрана, а миттель замечательнейшая охрана. я оптимист и про пушки у грабителей не думаю, они то тоже не дурные, многие пользуются подделками
Отредактировано ironia (2009-05-28 20:42:29)
Поделиться632009-05-28 21:49:45
Охранные качества миттеля - это отдельная и длинная история! Откуда эта рожа бородатая знает, что на уме вооон у того дяди? Почему мимо этой тёти он идет и улыбается, а вот этот гражданин еще далеко, а по поводку бежит электричество и ты слышишь тихое глухое рычание???? Это друг, товарищ и защитник! Еще нами любимая бородатая физиономия для незнающих людей почему-то кажется угрожающей! Ну и пусть - чище в воздухе! А уж взрослый кобель весь напружиненный и готовый к бою.... это во-первых КРАСИВО (для нас!) и очень впечатляюще для недоброжелателей! А уж если он знает основные команды.... да даже если и не знает... ОН ЗНАЕТ ВСЁ!
Так что вся Ваша ценная техника будет под надежной охраной, да и Вы сами....
Пусть наши девочки покажут фото своих собак, работающих на площадках!
Это на самом деле здорово! и нисколько не смущает миттеля его небольшой вес - сила духа, самомнение и ЖЕЛАНИЕ работать - это для собаки ключевое!
ЖДЕМ ФОТО!
Поделиться642009-05-28 22:02:45
ой ну прям сук забывши
наши Янга и Юта такая охрана была. даже двери могли не закрывать дома, все в округе знали ОХРАНА!
а так они типа девочки припевочки, а Руки свои не суй. будет зуб в штанной промежности
а как Янга на площадке работала мама уже писала, цто все "крутые" рабочие породы краснели
Отредактировано ironia (2009-05-28 22:03:38)
Поделиться652009-05-29 10:54:33
Света-Ника, девчонка очень хорошенькая, тттт не нее..
Тоже несколько фоток.
хи-хик.. а Буся до палочки не достает
Поделиться672009-06-01 00:46:34
А мы с Сенечкой в Вырице отдыхали
Поделиться692009-06-01 09:11:02
impres91, классная фота!
Мина, побродила по твоим сайтам, молодец сразу захотелось и в горы к тебе на инструктаж, ну и собачек, конечно посмотреть
Поделиться702009-06-01 09:12:38
kalibri19, в одуванчиках оочень красиво!
Вжик, девочка -то растет!! такая большаая уже
Поделиться712009-06-01 23:38:33
kalibri19
Прогулка получилась отменная! А почему Сенечка в в шлейке на прогулке?
Поделиться722009-06-01 23:40:32
а это мы с подснежниками
Ничего себе подснежники,гиганты какие то! А девочка ваша кааак выросла! как на дрожжах!
Поделиться732009-06-01 23:41:40
impres91, классная фота!
Мина, побродила по твоим сайтам, молодец сразу захотелось и в горы к тебе на инструктаж, ну и собачек, конечно посмотреть
И я!! Возьмете?
Поделиться742009-06-01 23:53:50
Пока избранные по Европам титулы зарабатывали мы просто купались в море --
Отредактировано olivent (2009-06-02 00:25:25)
Поделиться752009-06-01 23:59:33
и просто море,мы были перед закатом .На фото видно как море ушло,песок только мокрый остался.
Поделиться762009-06-02 00:16:47
Ух ты!!!! Красотища то какая!!!! Очень кадры удачные.
Прогулка получилась отменная! А почему Сенечка в в шлейке на прогулке?
Мы выхаживались как раз, он у нас теперь часто в шлейке. только тянет не очень, ленится
Поделиться772009-06-02 00:23:47
Мы выхаживались как раз, он у нас теперь часто в шлейке. только тянет не очень, ленится
Тогда понятно, А может он и не будет тянуть?Хоть и говорят,что шнауцеры всегда рвутся вперед,к сожалению не все,моя Геля тянет только когда увидит "обьект" какой нибудь!
Поделиться782009-06-02 00:40:42
может он и не будет тянуть?
Вот и гуляем с мужем вместе. Я иду впереди. а они за мной. А если я одна иду. Сенька. как приклеянный рядом идет
Поделиться792009-06-02 01:00:34
Вот и гуляем с мужем вместе. Я иду впереди. а они за мной. А если я одна иду. Сенька. как приклеянный рядом идет
во-во! та же история,Они таак хотят понравится хозяину,что идут только рядом ,да еще в глаза заглядывают!
Поделиться802009-06-02 01:10:47
Какие фотографии классные у всех, смотреть - сплошное удовольствие! Мы тут все в ЕГЭ.. Мало захожу..
impres91, Мина, Бруно с Присси такие трогательные. Сразу ясно, у них Любовь Не успела еще посмотреть сайт, что-то плохо грузился. Посмотрю, обязательно!
kalibri19, отлично отдохнули в Вырице! Мы недалеко, кста, тоже отдыхаем.
Вжик, зайки спят. Замечательно им вместе А и правда, ак вытянулась Айка! Не узнать.
olivent, прекрасные фото морского берега! А когда из волны еще и довольный миттель выплывает, вообще суперр!
А наша Бусинка училась плавать у Темки. В свое время Темка похоже учился у Энрика. Хоть и речушка нас мелкая, цветет вся, но нашим бородатикам везд весело!
Темааа, я за тобой! Ой, нет..лучше я назад..
Ааааа! Спаситеее!
Тонууу! Не доплыву!!!
Лучше здесь подожду!
Как классно на речке!!