Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022009-12-06 00:28:13
Темка
Какая хорошенькая! Бархатная! Какую вы бородищу отрастили!
Поделиться8032009-12-06 00:49:20
Я так поняла, что это только у меня такой фотик, особенный
раритет! эксклюзив! А я кстати в жизни ни разу не видела челку бурую, вот борода снизу буреет,а челка?кто нибудь видел?
Поделиться8042009-12-06 00:51:41
Какая хорошенькая! Бархатная! Какую вы бородищу отрастили!
Точно! неделя после стрижки-время когда их хочется обнимать все время.,прижиматься к ним .. а когда шерстью обрастут, совсем другие становятся
Поделиться8052009-12-06 01:02:21
Света-Ника, сама не верю, что у Бу появилась бородка. Ее не было вообще! Жесткая внизу, секлась очень. Бородищей конечно не назвешь Но головка у Бу похорошела, однозначно. Спасибо тому же бальзаму, на котором Темкину жесткую украшалку растила
olivent и Светик, спасибо
Оля, а челку бурую, как эксклюзив, можно видеть только на моих домашних фотах
Поделиться8062009-12-06 01:28:44
ама не верю, что у Бу появилась бородка. Ее не было вообще! Жесткая внизу, секлась очень. Бородищей конечно не назвешь Но головка у Бу похорошела, однозначно.
Отличная борода-длиннее и не надо.Лично я противник длинных"козлиных"бород.Сколько раз сама слышала, как судьи говорили-(тем у кого она ого-го)-бороду подстричь-нарушена прапорция,где кирпич?? и т.д.Так что у Бу все в самый раз-и беленькая к тому же ! Хороша девушка!!!
Поделиться8072009-12-06 01:55:23
olivent, Оля, спасибо! Действительно, борода у Бу белоснежная.( ттт ) И, мне тоже кажется, что вполне уже достаточно, для головы шнауцера. Тем более девочки. Так же, не очень нравятся "козлиные" бороды. Но у нас в городе, похоже это очень модно..Хотя, смотрю часто на фотки, многим обстричь слегка всегда хочется..Так и кажется, что собаки падают на голову от "супер украшалки на бороде". Хотя на вкус, как говорится.. Скажут, что завидно, что нет такой А вот и есть, у Темки, например. Но всегда подравниваю. Приятно смотреть на аккуратную головку шнауцера
Поделиться8082009-12-06 01:56:22
Лично я противник длинных"козлиных"бород.
Я не то чтобы против, но мне они просто не нравятся - длинные, "козлиные". Так и хочется взять ножницы - и...
Мне в Волгограде, пока рингов ждали, одна ши-тцуистка советовала Нике бороду в папильотки заворачивать, ну типа как йоркам и ши-тцу. Говорила, что ее подруга таким макаром своему миттелю такую бороду отрастила!... Я как представила Нику в папильотках и с ветвистой корягой в зубах, несущейся на бешеной скорости по полю...
Поделиться8092009-12-06 02:03:30
Мне в Волгограде, пока рингов ждали, одна ши-тцуистка советовала Нике бороду в папильотки заворачивать, ну типа как йоркам и ши-тцу. Говорила, что ее подруга таким макаром своему миттелю такую бороду отрастила!... Я как представила Нику в папильотках и с ветвистой корягой в зубах, несущейся на бешеной скорости по полю...
И смешно, и грустно..Миттель в папильотках! Кукукнулись совсем типа "шнауцеристы"..
Поделиться8102009-12-06 22:09:06
Темка Света-Ника
Я не то чтобы против, но мне они просто не нравятся - длинные, "козлиные". Так и хочется взять ножницы - и...
Ура! нашла и в России единомышленников! У нас в Латвии украшалка как ибороды вообще не в моде! потому как шнауцер не декоративная, всё же собака,а рабочая.А длинные бороды в цене только у судей-не шнауцеристов, которые только и знают, что у шнауцера должна быть борода,
Отредактировано olivent (2009-12-07 10:09:49)
Поделиться8112009-12-07 00:45:24
olivent, Оля, мне как раз нравятся нарядные шнауцеры. Только все должно быть в меру. Финские совсем лысые миттели, не красиво. И борода должна быть и украшалка. Но лапы - не как у кокера оставлены, и борода - не до земли Хотя вот Темке на лапах и юбку, я больше оставляю, а то он высоконогим кажется. Зависит от сложения. Главное, чтобы собака смотрелась гармонично.
Поделиться8122009-12-07 07:06:26
Света-Ника, какая Деля красавица!!! вот грация от лошадок точно в ней есть!!! очень симпатичная девченка!!! Наш Флеш мне после этого каким-то пиратом кажется!!! (разбойник с большой дороги... , обросший сейчас, угловатый и дерзкий, грацией там и не пахнет). Все таки у каждой собаки есть свой индивидуальный характер, хоть и порода одна!
olivent , как мне глаза Гели нравятся!!! супер!!! такой взгляд человечкий у неё! прекрасный санта!!!
Темка, какая красавица! а борода и вправду гордость. а каким бальзамом, если не секрет Вы отращивали такую красоту? а то у нас у нашей лошадки ризенячьей вообще она не отростает...
Отредактировано Вжик (2009-12-08 06:09:21)
Поделиться8132009-12-07 10:15:58
Оля, мне как раз нравятся нарядные шнауцеры. Только все должно быть в меру. Финские совсем лысые миттели, не красиво. И борода должна быть и украшалка. Но лапы - не как у кокера оставлены, и борода - не до земли
так и я за это!
Поделиться8142009-12-07 10:17:34
olivent , как мне глаза Гели нравятся!!! супер!!! такой взгляд человечкий у неё!
У Гели действительно глаза необыкновенные-это отмечают все!
Поделиться8152009-12-07 14:32:03
обросший сейчас, угловатый и дерзкий, гразией там и не пахнет)
Настоящий кобель-шнауцер!
Поделиться8162009-12-08 00:02:36
Вжик, Наташа, я для собак и бальзамами для людей пользуюсь периодически. Именно простыми белорусскими. Если после каждого мытья наносить и смывать( не держать), бородка всегда в отличном состоянии. Но нарастила, однозначно на собачьем, и тому и другому. Именно фирмы ALL SYSTEMS. " Super Rich Protein Lotion Conditioner ". Бальзам с протеином. Разбавляю в 0,5 л - 1ст.ложку. В бутылочке со пшикалкой. Пшикаю часто, почти каждый день. Летом даже на не мытую бороду. И не смываю. Для Бу все никак не могла купить. То денег не было, то не найти, мазала нашими. А вот летом приобрела. На глазах внизу отросло. Усы то у нее были. А внизу совсем под ноль..Конечно сейчас до фиха средств. Просто другие я не пробовала. Как то сразу это попалось. Борода становится живой и шелковистой. Мне очень нравится.
А Флешик - настоящий шнауцер, да! Заросшие они все веселенькие такие. И он тоже коник - крепкий вольный рысак.
Поделиться8172009-12-08 06:13:02
Света-Ника, спасибо!
Темка, о точно, вольного рысака точно напоминает. Спасибо за бальзам, будем искать, косметика этой фирмы у нас есть, значит найдем! У нас тут температура - 35 градусов. Так Аиша мерзнет, а этому хоть бы что!!! носится, как угорелый!
Поделиться8182009-12-08 18:37:06
- 35 градусов
Кошмаааар!
Поделиться8192009-12-08 20:19:48
У нас тут температура - 35 градусов. Так Аиша мерзнет, а этому хоть бы что!!! носится, как угорелый!
Так она же не из России!Всё как в поговорке.. Если честно мне трудно представить такой мороз! Но он наверняка легко переносится,у вас не очень сильная влажность? Что то мы давненько не видели ваших фото! У нас снега нет, так хоть порадуйте! А у нас по прежнему +3-5.
Поделиться8202009-12-08 23:02:18
Сейчас на дворе так противно-темно, холодно и сыро.В самый раз вспомнить теплые летние деньки