Нет, нам сейчас не до ромашек. У нас тоже наконец-то зима! Прилетела поздно вчера,еле до дому добралась(пробки!). Вышла ночью со шнурочками своими, а там-счастье СНЕГ!!! Белый,пушистый, много. Тишина,народу никого! Вот уж они оторвались! Домой еле утащила. А утром пошла с фотиком.
Вот и слюни ледяные до полу
Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212009-12-08 23:24:15
Поделиться8222009-12-08 23:35:04
Для меня шнауцер и конь - однозначная ассоциация. Темыч, например похож но Дель. Но он конь-скакун ахалтекинец.
У ахалтекинцев потрясающий характер, они однолюбы.
Отредактировано Мира (2009-12-09 09:17:54)
Поделиться8232009-12-08 23:50:41
lisik
Наслышаны про вашу зиму! Весь день по ТВ только о московских пробках и авариях и говорят.Завидую белой завистью-ХОЧУ СНЕГА!!! киньте снежок в нашу сторону-может долетит?
Поделиться8242009-12-09 00:30:06
Не хОчу ни снега, ни - 35 градусов Вот сейчас то что надо. Сухо, около 0. Чудненько. Ведь у нас, как только снежек выпадет, по закону.., через несколько дней +5. И бродишь по этой жуткой жиже...
olivent, Оля, как кстати Гелечка в ромашках на фоне голубого неба! Хорошенькая. Спасибо большое! Фото-антидепрессант - в этой ночи.. целый день
lisik, угу, наслышаны. Теперь и вижу. Красиво. Настоящая зима на радость ребяткам-шнауцеряткам!
Мира, надо же лошадки - однолюбы! Они преданы одному владельцу или одной лошадке? Это я про ахалтекинцев.
Поделиться8262009-12-09 01:01:29
Света-Ника,olivent
ЛОВИТЕ!!! Нам не жаль поделиться удовольствием. Мои парни вчера по честному ждали моего возвражения с 7 утра до 00.30! Молодцы не подвели.за что и были награждены сказочной прогулкой до 2 часов ночи со снежками, валяниями и полной пустотой улицы. Даже Джой,который почти не играет вчера разошелся, начал неумело приставать ко мне , задирал лапками и смешно подпрыгивал,чем умилил меня до слез, мой истинный ариец растаял от снежного удовольствия,как Снегурка от солнца. И,что особенно приятно - лапы чистые, только снежные комья оттаяли и спать.
Поделиться8272009-12-09 01:12:33
lisik, эхх повезло Майскому и Джойке! Это видно по фоткам. Балдеют от пушистого чистого снежка
Конечно, мы тоже обожаем снег, бегать, рыть носом, хватать. Но, чтобы лег и ЛЕЖАЛ
Поделиться8282009-12-09 01:25:18
И,что особенно приятно - лапы чистые, только снежные комья оттаяли и спать
Наверно в Москве это возможно только ночью или рано утром! Почему то все собаки обожают снег!! А когда на дворе вьюга-так они просто дуреют от радости! Глядя на них и сам зажигаешся неуёмной энергией,и в то время, когда "нормальные"люди сидят у телевизора мы носимся по сугробам!
Поделиться8292009-12-09 01:36:38
Почему то все собаки обожают снег!! А когда на дворе вьюга-так они просто дуреют от радости!
Надо отметить, что это касается только наших, квартирных жителей-собак. Дворовых в непогоду на улицах не сыщешь.
Поделиться8302009-12-09 06:43:44
olivent, так как у нас эти морозы после 0 градусов ударили, то они очень чувствуются! вот когда вымерзнет вся влажность, то уже проще. Я обычно по утрам от холода иду и плачу - ветер сильно обжигает. Аишу учим двигаться быстро, для того, чтобы не замерзнуть, а то она замерзает, глазенки выпучивает на меня и ложиться на снег от шока!!!! теперь я понимаю, как было плохо Гитлеру с солдатами зимой... они наверное тоже от шока просто ложились в снег!!!
А на счет фотографий - так мы теперь утром гуляем ещё темно, а вечером гуляем уже темно!!! только выходные остаются, на прошлых выходных, вон ходили на лыжах кататься, просто ещё фотографии не перекинула с фотоаппарата, но обещаю это сделать в ближайшее время.
а снега у нас уже ну очень много, можем поделиться со всеми желающими. Аишу уже с головой скрывает при играх в сугробах.
lisik, как здорово, вот и к Вам пришла зима... счастливые и довольные шнауцеры. чистота и красота!
Поделиться8312009-12-09 09:49:27
Мира, надо же лошадки - однолюбы! Они преданы одному владельцу или одной лошадке? Это я про ахалтекинцев.
Светлан, они преданы одному хозяину, шнауцеры отличаются только тем, что они для всей семьи, но как и ахалтекинец любит
только одного хозяина.
Лошади, они как собаки и руки тебе будут лизать, и хвостиком за тобой будут ходить, а сколько было случаев когда они жизнь людям спасали.
Когда они начинают резвиться, взгляд оторвать невозможно.
Что-то мне подсказывает, что большинство собаководов - это бывшие лошадники.
Отредактировано Мира (2009-12-09 18:04:51)
Поделиться8322009-12-12 11:38:20
Что-то мне подсказывает, что большинство собаководов - это бывшие лошадники.
Я точно была лошадницей! Занималась конным спортом,собирала вырезки о лошадях-покупала все журналы,где были фото лошадей,вырезала их и делал альбомы(до сих пор храню! Когда упросила родителей взять собаку,они смеялись-хорошо хоть не лошадь просишь ! Потом также делала альбомы о собаках.Моя любовь к лошадям передалась моей дочери,Лошади полностью изменили её жизнь,дали уверенность в свои силы.Сейчас она пишет прекрасные портреты лошадей,Буду дома поставлю последнюю её работу
Поделиться8332009-12-12 11:41:00
Бабушка! ну посмотри на меня- я же такая хорошая!
Отредактировано olivent (2009-12-12 11:42:37)
Поделиться8342009-12-12 11:44:59
Не хочешь...
Поделиться8352009-12-12 12:59:54
Надо же, У Гели всё на мордочке написано, на первой и третьей - равнодушное презрение, зато на второй - удивленный испуг (а вдруг вскармливать заставят).
Поделиться8362009-12-12 13:48:52
Я точно была лошадницей! Занималась конным спортом,собирала вырезки о лошадях-покупала все журналы,где были фото лошадей,вырезала их и делал альбомы
Как всё это знакомо, я так же занималась на ипподроме, а некоторые вырезки тех времён у меня тоже сохранились. А вообще я рисовала портреты лошадей, но только карандашом, в студенческие годы учителя даже выставляли мои рисунки.
Лошадьми я бредила, собаки в какой то степени их заменили.
Последний раз мне довелось проскакать на лошади по берегу моря в 2001-ом году в Черноморском, спокойный галоп, морские брызги.
Я б и сейчас не отказалась.
Кстати, если найду запись, выставлю.
Поделиться8372009-12-12 19:16:37
и пра
Надо же, У Гели всё на мордочке написано, на первой и третьей - равнодушное презрение, зато на второй - удивленный испуг (а вдруг вскармливать заставят).
уж очень она демонстративно показывает свое неприятие щенков. Боюсь-вдруг и правда не захочет принять! да ещё обидится на меня
Поделиться8382009-12-12 19:23:14
olivent, не волнуйтесь, когда они привыкнут друг к другу, ещё сами ревновать буде те.
Поделиться8392009-12-12 19:40:15
olivent
Скорее всего обидится. И ревновать будет, скорее всего.
Поделиться8402009-12-12 19:42:13
Я думаю, многие собачники в детстве и юности бредили лошадьми. Я чаще рисовала лошадей в движении. Профи меня хвалили.