Очень удобная конструкция!
да ,очень,Под любую фигуру можно "подогнать"- на спине защелка,с регулируемым ремнем
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
Очень удобная конструкция!
да ,очень,Под любую фигуру можно "подогнать"- на спине защелка,с регулируемым ремнем
Какой подарок замечательный!
Классный! главное-во время! Но у Оксаны он был не один( ей литовцы дарили,)и как она говорит-лежат "невостребованные!У нее собаки никогда не бывают "голые"все на роллинге,
А мы вот сидим. Дома. А на улице такой хороший снежок выпал! Но Делька вчера с игрушкой в зубах носилась-носилась и, видно, холодного воздуха наглоталась. А сегодня с утра подкашливает. Полакала варенца - закашляла - значит горлышко застудила. Все-таки после пироплазмоза очень сильно иммунитет "просел". Прогрела её синей лампой, закутала в пуховый платочек - из него такая трогательная рожица выглядывает!
закутала в пуховый платочек - из него такая трогательная рожица выглядывает!
Такой укоризненнй взгяд! Бедненькая! Вот ей бы сейчас аппарат Диа Дэнс пригодился-которым я Гелю лечила,Он же повышает иммунитет и лечит всё, в том числе и простуду.
Вот ей бы сейчас аппарат Диа Дэнс пригодился
А нету...
Такие жилеты продавались в прошлом году в ОБИ (как раз зимой), были всех размеров и стоилии не очень дорого, около 500 руб, насколько я помню. В этом году - не была ещё с осени в ОБИ - не знаю...
olivent написал(а):
Вот ей бы сейчас аппарат Диа Дэнс пригодился А нету...
Света почитайте местные обьявления в Инете, вполне возможно найдете напрокат. Если я в Латвии нашла. то в России сам бог велел-аппарат ведь российский! Я тоже брала напрокат
olivent
Спасибо за совет!
olivent, вот и до Вас зима дошла!!! зимние шнауцеры в одежках - смешные такие!!!
Света-Ника, да уж.. взгляд и точно очень укоризненный, но зато как мило смотрится!!!
а жилеточки и правда очень хороши...
а вот я хоть и люблю лошадей, и любуюсь ими, а опасаюсь их слегка. Особенно сзади, да и спереди тоже.
Так, я тоже боюсь.
Мира
Содрогаюсь, глядя на эту картинку. Восьмилетнюю девочку моих знакомых чуть не убила лошадь, та, на которой катали за деньги на празднике города. Пока родители разговаривали с вожатым, их девочка вот также подошла сзади и лошадь копытом ударила ее прямо в лицо. Не нужно рассказывать, что осталось от лица после этого удара... В одну секунду праздник стал горем на всю жизнь и родителям, и их девочке...
Света-Ника, Вы правы, страдают дети но как правило виноваты не животные а родители, и с такими детьми происходят несчастные случаи где угодно. Был случай когда на детской площадке, 2-х летний ребёнок проходя мимо качелей, получил серьёзную травму головы с очень плачевными последствиями. В зоопарках на каждом углу предупреждающие таблички и тем ни менее стабильно происходят несчастные случаи.
Надо прививать своим детям любовь к животным, больше рассказывать о повадках, характере, как правильно ухаживать. Только тогда можно избежать трагедии. А нам взрослым, просто надо любить и тех и других.
Конечно мы не хотели снега,но не так же много! Это мы на работе.
Оливент, это Геля тропинками дорожки намечает, показывает где лопатой снег убирать?
Вот кому-то работы навалило.
RAMOVE
Хорошо там у Вас, такие большие ёлки растут. Кстати, глубокий снег, собакам заменяет плавание, пользуйтесь случаем.
olivent
Какая попа!!!
RAMOVE
Лучше зимнего шнауцера может быть только летний,весенный и осенний!
Оливент, это Геля тропинками дорожки намечает, показывает где лопатой снег убирать?
Это я протаптываю тропинки , а Геля уже потом за мной.Мы же привыкли гулять вдоль забора по периметру,не хотелось менять привычки!А геля по глубокому снегу не идет!,пришлось мне.А нашему работнику пришлось попотеть при уборке снега,он буквально вырезал проходы к обьектам.За Гелиной спиной видна толщина ,
RAMOVE
Фортунка как всегда хороша! Оля, У вас в Клайпеде памятники одели к зиме, в том числе и мальчику с собачкой на набережной кое что перепало,Сделай фотки,посмеёмся вместе
У вас в Клайпеде памятники одели к зиме
Ой, а я ничего и не слышала даже
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2