Ой, а я ничего и не слышала даже
По 1му Балтийскому показывали еще неделю назад
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
Ой, а я ничего и не слышала даже
По 1му Балтийскому показывали еще неделю назад
Просто поразительно, до какой степени у шнауцеров одинаковые повадки, когда кто-то рассказывает или показывает снимки своего пёсы,
то создаётся впечатление, что рассказывают и показывают твоего собственного, но всё же в чем-то неповторимого пса.
olivent, ну у вас и снежек! Офигеть, какая толщина! Там и утонуть Геле можно. А, попа на тропинке, протоптанной мамой, мне тоже нравится. И, в жилеточке, супер
RAMOVE, красиво, очень
Просто поразительно, до какой степени у шнауцеров одинаковые повадки, когда кто-то рассказывает или показывает снимки своего пёсы,то создаётся впечатление, что рассказывают и показывают твоего собственного, но всё же в чем-то неповторимого пса.
Согласна полностью
Lisik, вечер нежности с фигурным валянием - родной и классный! А на каких мехах, Майский балдеет
RAMOVE, красотища!!!
olivent, много снега не бывает!!! У нас Я уже в лесу по пояс в сугробах хожу, когда идем куда-нибудь. Флеш так вообще там ныряет с головой, когда за Аишей носится!!! А эта коза, как зайка умудряется с такой скоростью выныривать из него!!! Одно плохо зимой. Всегда темно!!! утром ещё, вечером уже!!!
Lisik, какой Майский довольный!!! Ему уже можно на выступления по фигурному валянию на мехах идти!!!
lisik, Лен, а где гуталин для пяток берешь??? Таааак блястять!!!!!!
А на каких мехах, Майский балдеет
Так для любимых-то пёсов и подстилочка должна соответствовать
Шиша
А если так носится, то пятки сами и отполируются
Вжик
Наташ, так каждую свободную минуту тренируемся-олимпийский резерв. Все ждем, как только в олимпийскую программу наш любимый вид спорта включат, вот тут-то шнауцеры и зажгут!
Отредактировано lisik (2009-12-23 12:14:26)
А у нас вечер нежности. Мы долго обнимали мамины руки и не отпускали, требуя еще ласки, разнежились в тепле после прогулки, занялись любимым видом спорта фигурным валянием...
Ой!, как всё это знакомо!!! Даже меха у нас одинаковые! Чудесные фотки, Абсолютно родные!
Отредактировано olivent (2009-12-23 13:07:12)
lisik
Ох и балдежная морда у Маюхи!
olivent
Меня тоже в лошадников записывайте! Я тоже рисовала простым карандашом в детстве лошадей! Собирала фотографии. И даже книжку купила.. "Конный спорт". Читала в 8 летнем возрасте. Ничего не поняла. Но запомнила на всю жизнь.. Галоп! Рысь! Иноходь! А потом пригодилось! Когда собаками занялась. И ахалтекинцем с детства заворожена была. Такая грация! А у нас в Казахстане были только маленькие, лохматенькие лошаденки, которые паслись на окраине города.
У нас тоже были очень сильные морозы. До -45. И надолго затянулись. И когда стало -20, даже дети на улицу выбрались.. Снега в этом году очень много. Плаваем! Яник очень любит горки снежные.. попой на них взгромоздиться..
Меня тоже в лошадников записывайте!
Здорово! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО! Впору кружок организовывать!
Я тоже, как Света-Ника и Марина, лошадок в детстве рисовала. Потом собачек. Правда не очень.. И атлас пород был..
В нашем городе снег выпал тоже. Сказали, больше, чем в 1941 году! То-то я не примню, когда такое было. Вот мы и погуляли сегодня
А это, наша " маленькая угроза", в любую погоду тренируется на стафффа, ррр
Я тоже, как Света-Ника и Марина, лошадок в детстве рисовала
Такое впечатление-что все мителисты-лошадники!Здорово!
В нашем городе снег выпал тоже. Сказали, больше, чем в 1941 году! То-то я не примню, когда такое было. Вот мы и погуляли сегодня
класно вы погуляли! Как они синхронно бегут-спинка к спинке-ну точно как Геля с Фиджи! А Бу точно в стаффы метит!! Никогда не видела миттеля за таким занятием! Долго они выдержали бегание по снегу?
olivent, носятся, как шальные, пока бегаю я Это утром. Гуляли 40 минут. Если палку кидать, будут бегать сколько угодно. Если дорожки почистят в парке, то по 1,5 часа гуляем во вторую прогулку. Сейчас тепло. Вот в -10-12 с ветром, гуляю меньше, боюсь Бусинку простудить
Давно не заходила на сайт "В контакте",сейчас зашла-а там фотка Геля-Санта Клаус стоит на аваторке группы "Шнауцеры-это такие собаки!"! Так приятно!!!
Темка, ну вот, теперь и к Вам пришла снежная зима!!! Бусинка так смешно талку грызет, у меня мой стаф тоже так же висел на деревьях, правда он любил выбрать палку повыше и по стволу дерева туда забегать и потом болтаться на ней!!! Так что смотрите, как превратиться в бойцовую собаку!!! а глазенки какие довольные и хитрые при этом!!!
я тоже рисовала лошадей и динозавров... И лошадей тоже очень люблю!!! правда проффесионально никогда не увлекалась, но вот при любой возможности обязательно общаюсь и катаемся все вместе. На Алтае с дочерью даже по горам ездили в конные походы. Она одна в 7 лет ездила, нам запретили её в горах садить второй на седло, сказали, что это опасно, а так дети очень гармонично с лошадьми работают. И правда, она её и в голоп пускала и реки гррные вбрд переходила, прильнет к спине и все... там я больше переживала... Вот хочу её в конный клуб отдать, у нас здесь есть недалеко, но ездить надо на маршрутках минут 30, поэтому пока не решаюсь, может в следующем году решусь. Вот с Флешем бы я их отпускала, но он к лошадям не особо приучен, поэтому сначала Флешика приучить нужно и тогда уже отпускать можно вдвоем! и ему прогулка и ей охрана.
Вжик
Бесчисленные сказки и истории говорят о дружбе людей и лошадей. Наряду с собаками лошади считались самыми преданными существами.
Когда ребёнок учится, как надо обращаться с лошадьми, он становится более уверенный в себе, так как лошадь всегда сильнее человека, но, тем не менее, разрешает ему руководить собой.
Матери-лошадницы до смерти боятся подпускать к коням своих чад, ибо знают характер и тех, и других. Маленькие дети непоседливы, у них нет еще должной концентрации внимания, они не в состоянии оценить всей опасности большого животного, которое — не из злого умысла, конечно — может сделать вашему ребенку больно. Как говорил Харитон Рубцов, бояться лошадей не надо, а остерегаться нужно. Такую модель поведения необходимо усвоить и детям, и взрослым.
А у Флешика, может ещё проснётся инстинкт, ведь его предки конюшенные шнауцеры.
Записывайте дочь в конный клуб не пожалеете.
Темка
У нас это обычное дело.. А вы с шнуцерятами ребятами прям в Рождественскую сказку попали.. Красота!
Долго они выдержали бегание по снегу?
У меня Соня совсем маленькой в снежные походы начала ходить.. С трех месяцев. Грудь и находила..Прекрасная тренировка..
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2