Давно не заходила на сайт "В контакте",сейчас зашла-а там фотка Геля-Санта Клаус стоит на аваторке группы "Шнауцеры-это такие собаки!"! Так приятно!!!
А кто ее там оформил?
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
Давно не заходила на сайт "В контакте",сейчас зашла-а там фотка Геля-Санта Клаус стоит на аваторке группы "Шнауцеры-это такие собаки!"! Так приятно!!!
А кто ее там оформил?
Темка
Завалило вас там, как я погляжу, а сегодня сказали, что и дальше будет заваливать... Шнауцер в снегу - счастливый щнауцер! Последняя фотка с Бу вообще хороша! Правильно, что ты ее в жилетке водишь. Голый шнауцер на морозе должен быть одет - это мое убеждение. Лучше перестраховаться, чем собаку загубить - заболевания почек - пожизненные, да и бронхит вещь неприятная. Вот оденется в шерстку - будет в собственной шубке щеголять!
А у нас какой каток! Я думала, что плавсредства понадобятся, а мы тут уже сутки катаемся не хуже звезд на льду, порой такие пируэты приходится выписывать, чтобы на ногах удержаться - это что-то! Пешеходные дорожки обледенели так, что не пройти, весь снег покрылся коркой льда. С собаками гулять просто невозможно - страшно за их лапы.
У меня Соня совсем маленькой в снежные походы начала ходить.. С трех месяцев. Грудь и находила..
Если груди нет, то хоть обходись, мало что находишь. Это генетика. Если груди нет, то ее можно только настричь или собачку так перегнуть в стойке, чтоб ее зачатки выпятились. Соня - супер!
Света-Ника
Спасибо за оценку! Но мышцы на эту "генетическую" грудь мы все-таки наращивали, бегая по заснеженным горам, вниз и вверх, за палочкой...
А кто ее там оформил?
Не знаю, наверно администрация сайта, я просто ставила туда фотки в альбом, Вот выдержка-РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ ФОТО "НОВОГОДНИХ" ШНАУЦЕРОВ
(в основной альбом).
Лучшая работа попадёт на аватар группы! Вот я и хвастаюсь!
! Но мышцы на эту "генетическую" грудь мы все-таки наращивали, бегая по заснеженным горам, вниз и вверх, за палочкой...
Абсолютно согласна-грудь можно "сделать"специальными тренировками(бежать вверх по горе, тянуть на поводке) И наоборот бывает-природа наградила всем,но собачка сидит дома, не гуляная, и грудь тогда "хлипкая" и не только грудь..
цегриталь
Так вот и я о том же. Мышцы должны на чем-то держаться - и это что-то, скелет то есть, никакими тренировками не накачать, хоть ты что делай, с ним нужно родиться.
А у нас какой каток! Я думала, что плавсредства понадобятся, а мы тут уже сутки катаемся не хуже звезд на льду, порой такие пируэты приходится выписывать, чтобы на ногах удержаться - это что-то! Пешеходные дорожки обледенели так, что не пройти, весь снег покрылся коркой льда. С собаками гулять просто невозможно - страшно за их лапы.
теперь и я понимаю-что это такое-вчера уехала в Ригу, только что вернулась,Так вот вся Рига буквально превратилась в каток! На нечишенные, или плохо чищенные тротуары и дороги пролился дождь! Мало того что скользко, так такая каша под ногами,.. Пройти просто невозможно-ноги мгновенно мокрые.Я в очередной раз поняла-я живу в другой стране,в необыкновенном городе- у нас все дороги и тротуары давно сухие стояли, а пошел дождь, просто стали влажными!Никаких неудобств!
olivent
Вы живете в Раю!
Сегодня в Воронеже состоялась выставка, на которой ожидалась эксперт из С.-Петербурга - Иванищева, приходим мы на выставку, а в рингах - "Ба! Знакомые все лица!" (с), родные, воронежские. Оказалось, самолет с Иванищевой не посадили ни в Воронеже, ни в близрасположенном Липецке, и улетел наш эксперт назад.
Света-Ника
Обидно конечно! На дворе 21 век, а природа всё равно вносит в нашу жизнь свои коррективы-она сильнее нас,увы!
Да. уж погодка у нас сегодня - не приведи, Боже... "Вода, вода, Кругом вода!"
Почувствуйте разницу
Почувствовали-полный отпад! Какая все таки у неё красивенная украшалка,настоящее серебро! Завидую ...но белой завистью
У нас это обычное дело.. А вы с шнуцерятами ребятами прям в Рождественскую сказку попали.. Красота!
ТемкаЗавалило вас там, как я погляжу, а сегодня сказали, что и дальше будет заваливать... Шнауцер в снегу - счастливый щнауцер!
Марина, на сказку совсем не похоже Это вам привычно. А нам - караул Да, Светик, сыпит и дальше. Мы уже в парк не ходим. Вокруг школы шлепаем. Там, похоже трудолюбивый дворник Нет, если бы чистились дорожки, то жить можно было бы. А так полная засада. Причем всем людям. Похоже, сейчас самый раскупаемый у нас товар - лопаты! Во всех дворах копошатся люди с лопатами. Кто-то машины откапывает, кто-то просто расчищает.
Пройти просто невозможно-ноги мгновенно мокрые.Я в очередной раз поняла-я живу в другой стране
olivent, я бы даже сказала - на другой планете! ттт В новостях как-то вижу, что в Латвии - жуткий кризис, каждый третий безработный, люди вышли на забастовку. Когда любуюсь Вентспилсом, его чистотой и красотой, тем, как потрясающе украшен город к праздникам..думаю..если там кризис, то что у нас? И как можно довести наших людей, чтобы они вышли на улицы.
Аватарку новогодней Гели видела. Здорово и приятно
Света-Ника, разница видна на фотках Но главное, что "до ринга" - Дель энергичная, веселая и хорошенькая
Волнуются не только люди но и собаки, в ринге происходит огромный выброс энергии, не плохо было бы научиться её контролировать...
как можно довести наших людей, чтобы они вышли на улицы.
Изъять из продажи все спиртное, и исключить продажу самогонки с рук.
Какая все таки у неё красивенная украшалка,настоящее серебро!
Да, я ее не пудрю совершенно. очень красиво.
Изъять из продажи все спиртное, и исключить продажу самогонки с рук.
И повысить цены на сигареты в 10 раз
в ринге происходит огромный выброс энергии, не плохо было бы научиться её контролировать...
Да, кто научится это делать, станет великим хендлером!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2