веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2

Шнауцер в деталях" и фотографиях 2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

А еще воскресная прогулка очень понравилась :flirt:

0

122

leshka
    наверное-он котособака :D

0

123

А мы нашли радикальный способ "борьбы с покусами" ( поскольку старший большой любитель выяснить отношения,причём только с амстафами,питами,боксёрами и ротваками...)- мы просто не ходим туда,где они массово тусят....

А вот людям,которые своим собакам  выворачивали строгачи шипами наружу - очень жёстко объяснили - что НИЗЗЯЯЯ....... :no:

0

124

olivent
    неа.....Шнауцерокот!!!!! И это звучит гордо!!!

0

125

leshka написал(а):

Шнауцерокот!!!!! И это звучит гордо!!!

О! Точное определение!

0

126

Не.... мы не ходим к ним. мы их очень далеко обходим. Да и Сеня совсем не конфликтный, ему бы поиграть. Это так, для собственного спокойствия. Это как? Значит нас решат обидеть и еще и против шипов будут? Нам 6 мес, мы еще не разу ттт не на одну собаку даже не посмотрели косо. А в критич ситуац я Сеньку вообще на руки хватаю :jumping: Так что это только для моего спокойствия

0

127

нга вечерней зорьке.                                                                                                                                       http://s46.radikal.ru/i114/0906/a1/f2dbd5a55c5b.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0906/27/8c0fadbd9868.jpg

0

128

Здорово! Какой у вас кот особаченный!

0

129

kalibri19 написал(а):

Здорово! Какой у вас кот особаченный!

Да,он всегда идет с нами,когда я иду с собакой недалеко,например на речку,А если еду на велосипеде,то закрываю,иначе тоже бежит за нами. :D

0

130

Повезло вам с котом :flirt: Филю на улицу не вытащить, ему лишь бы под одеялом спать

0

131

Редкие кадры когда они вместе

0

132

kalibri19 написал(а):

Повезло вам с котом  Филю на улицу не вытащить, ему лишь бы под одеялом спать

Так ему бедному холодно!!! не та порода! Да и гуляем мы вместе только на даче,в городе он не выходит из квартиры,  :flag:

0

133

Шикарные фото, olivent
    :cool:

0

134

olivent
    Потрясающие фотографии! Надо как-нибудь выбраться в Вентспилс погулять, тогда будем заказывать у вас фотосессию.  8-)

0

135

RAMOVE
    Всегда рады! ждемс!  :flag:

0

136

Света-Ника
    Закат красив сам по себе,а со шнауцером особенно! Света у вас так и не работает видео? У меня есть клип с закатами

0

137

olivent
    Моя максимальная интернет-скорость 52 Кбит/сек не позволяет смотреть видео, увы. Обожаю закаты. Они такие разные!

0

138

olivent, ой! я в восторге от Вашего Кеши!!! какойн умничкап!!! так замечательно играет!!! прям точно шнауцерокот!!! :flag: 
    а вечерний заказ со шнауцером тоже превосходен!!!
    kalibri19, а у нас кошка корниш-рекс тоже играет с собаками, правда не так активно, как у olivent. Да и она тоже всегда с нами ездит - ей очень нравится!!! так что здесь дело не в шубке... :flirt:  а скорее всего в привычке кота.

Отредактировано Вжик (2009-06-08 07:54:07)

0

139

Пришли мы тут в гости, Сеня впервые увидел большое зеркало, сел напротив и минут 15 любовался своим отражением. О чем думал интересно. Но смотрел не отрываясь, молча.

0

140

kalibri19 написал(а):

Пришли мы тут в гости, Сеня впервые увидел большое зеркало, сел напротив и минут 15 любовался своим отражением. О чем думал интересно. Но смотрел не отрываясь, молча.

[взломанный сайт]Он  первый раз в зеркале себя видел?

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2