Юля, какие красивые фотографии и видео, слезы так и текут, и как здорово что у Ролы есть своя крыша
а жизнь идет вперед! всегда сложно терять, но и находить не так просто.
родные души сами находят друг друга, можно гоняться за мечтой, но пока та самая мечта сама не решит к тебе прити, ничего не получится. сейчас самое главное отпустить, и любить то что осталось и смириться с потерей, как тяжело бы то нибыло!
я искренне верю в перерождение душ, но пока не отпустиш ушедшую душу, новая не придет. просто пока любиш и не отпускаеш одну, всем остальным вокруг неловко и неуютно.
я всегда по особому любила Юту, очень жалела что последние годы я не была рядом, но последний час по дороге к врачу на усыпление буду помнить всегда и так же глотать слезы. когда я подошла к машине попрощаться она томно так подняла лицо и сказала глазами, я так вас люблю, отпустите... а потом я в каждой собаке искала ее, или хотела видеть то что я хочу. а сейчас когда прошло много лет у меня есть Онли, и мне так и кажется, что вот она моя Юта, она ко мне вернулась такой же хитрой, любвиобильной и эгоистичной. она даже так же неумолкаемо гафкает на прогулке, что всегда бесило маму, а меня улыбало.. что то даже в ее облике очень напоминает мне Юту. она такая же нетотрога и такая же самая любимая.. она пришла ко мне тогда,когда мне больше всего нужна была подружка и кто то, кто будет любить меня просто за то что я есть.
я так вижу, я так хочу видеть, но Онли другая, она личность сама по себе и люблю ее за то.
так же и Ролочка пришлет весточку от себя в лице другой собаки, когда она увидет мама скучает, но уже готова принять нового друга.
Отредактировано ironia (2013-04-01 18:27:02)