siffoni,
спасибо, Юлечка!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная...-6
siffoni,
спасибо, Юлечка!
Ну я как всегда тут заблудилась... Не знаю, куда правильнее написать... Смотрю, вроде тут люди тусуются
В общем, клуб "Элита" просит всех, кто еще желает записаться, переписаться или поменять класс на питерскую монопородку 5 мая, сделать это до 15 апреля.
Neda, Вы же администратор,как Вы у себя могли заблудиться Я из Вологды тоже завтра отправляю денежку на эту выставку,надеюсь там главное отправить до 15-го,да?
Ну и я похвастаюсь))))
У нас в Таганроге прошла монопородка миттелей(и ризенок и цвергов)
Сифонидзе(после полугодового спанья на кровати) ЛК,ЛПП,бис 2 среди шнауцеров
Ёника ЛВ,бис вет3 на моно,4 на всероссийке!
На моно эксперт Шамиль Абракимов,на всероссийке Галиоскарова
Соберусь духом и сфоткаю"добычу"
Но это не главное.Главное ,что интернет-знакомства перерастают в реальные надеюсь,это будет случаться чаще
На моно к нам приезжала Аня Соколовская-Neda Она выкладывала фото на других форумах
Очень была рада знакомству
И вообще-приезжайте к нам,у нас уже весна!
siffoni, А вы далеко от Вологды?
так Таганрог!! под аватаркой город стоит!!!
siffoni,
поздравляю!!!! и Сиффончика и его маму!!! [взломанный сайт]
не пропадай!!!! и ждем фото
если честно,не знаю
Таганрог-это почти Ростов на Дону(60 км)
siffoni,
поздравляю!!!! и Сиффончика и его маму!!! [взломанный сайт]
не пропадай!!!! и ждем фото
Ага,Оль)))) не пропадаю))))
Вот и собак на выставку сводила,и дипломы позаполняла в ринге у Галиоскаровой,и с Аней познакомилась(и даже выпили
siffoni, поздравляю!!!! НУ ВЫ ПРОСТО СУУУППППЕРРР-МОЛОДЦЫ!!!!!
JuliaF, давайте-давайте, подтягивайтесь! Вы- можете!
кто еще желает записаться, переписаться или поменять класс на питерскую монопородку 5 мая
JuliaF, может вас на моно записать?
Жду папу (Пашу) сейчас обсудим!
Мы на это время как раз планируем тримминговаться, так что пока воздержимся. Но я обязательно приеду поболеть!
JuliaF, мы не идем, у моих уже есть чНКП, остальные не в форме.
а то подумайте- может нам юный чемпион НКП надо? [взломанный сайт]
Neda, Вы же администратор,как Вы у себя могли заблудиться
Ну это Вы смешно пошутили, я сюда заглядываю только по прямым ссылкам, самостоятельно вообще не ориентируюсь . Я только могу читать, когда всё сплошняком, как на Идее или на породных ветках на других форумах .
Кстати, и в личку мне тут писать практически бесполезно. Если уведомления и приходят, то не на ту почту, которой я пользуюсь.
Если что, то моя ходовая почта neda95@mail.ru
Я из Вологды тоже завтра отправляю денежку на эту выставку,надеюсь там главное отправить до 15-го,да?
Там главное документы прислать до 15-го, насколько я поняла.
JuliaF, мы не идем, у моих уже есть чНКП, остальные не в форме.
а то подумайте- может нам юный чемпион НКП надо?
Вот и мы жутко не в форме, заросли. Так в следующий раз.
Видно мы одни идем.............. Ну да ладно
Видно мы одни идем.............. Ну да ладно
ребята,форумчане-питерцы!! не оставьте Людмилу одну!! есть повод встретиться! ведь когда еще из Вологды Людмила может приехать.
Эх меня там нет- я бы всех собрала на "пикник"
olivent, Вы в каком то шутливом тоне написали по моему,я уж не совсем одна, я буду еще и с мужем ,и возможно с ребенком. на машине поедем...А из Вологды я смогу в принципе и на тримминг приехать в Питер, а выставки у моей собаки конечно последние, просто конечно хотелось бы встретить знакомых,пообщаться, из Вологды конечно еще лабрадоры едут,но у них своя команда
Я сама приеду по-болеть обязательно! Увидимся познакомимся!
olivent, Вы в каком то шутливом тоне написали по моему,я уж не совсем одна, я буду еще и с мужем ,и возможно с ребенком. на машине поедем.
Нееет! я писала абсолютно серьёзно!! и одна- не в том плане что ОДНА, а без нашего форумского сообщества!!! что есть возможность встретиться, познакомиться.потусить..
а это как раз возможно-ТОГДА-когда не выставляются свои собаки.Я ТАК вообще люблю бывать на выставках когда сама никого не выставляю.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная...-6