Никого! Даже ризенов и цвергов по 1 экз. и то местные. Вот так, вымирающая у нас эта порода, хоть плачь.
Ну вот,так же и у нас.........
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная...-6
Никого! Даже ризенов и цвергов по 1 экз. и то местные. Вот так, вымирающая у нас эта порода, хоть плачь.
Сегодня Бася- BOB, BISVet, BIS!!!! Алинка, поздравляю!!!! рассказывай скорее!
Христос Воскресе!!! Дорогие, с праздником!
Basia
Поздравляю!! [взломанный сайт]
Вот это улов!!! Хорошо размялись!!! Поздравляю!
Ждём вестей из Ледового.
Нужна реклама. Нам вот Путин помог! Сколько раз Ричарда называли "собакойПутина" я уж и не припомню. Надо подарить щенка кому-нибудь из "лиц". Знаю, что шнауцер был у Надежды Румянцевой. Или в кино снять.Это же собака с лицом! Нужен грамотный пиар.А то ведь и на самом деле, скоро очень маленькое поголовье будет.(Юль, это наверное в другую тему?)
Мое глубокое убеждение - шнауцеру нужен "антипиар".
Хватит, доигрались.
Развели сюси-пуси, какие чудесные, какие лапочки, глазки-попки, бери - не хочу, щенками завались, помет за пометом........ их некуда девать, лишь бы забрали, куда угодно...
А потом что? Куда они все деваются? Особенно те, от кого отказались после покусов детей и увечий владельцев...
Некоторые, ни сколько не сомневаясь, берут шнауцера в качестве первой собаки и НЕ ЗНАЮТ, что с ним делать. Об этом даже здесь, на форуме, иные владельцы ноют в ветке за веткой, а вот чтобы понять собаку и научиться с ней взаимодействовать...
Про "собаку Путина" и говорить нечего..... никто не считал, какое процентное отношение между ретриверами и остальными?
Это что, нормально?
Не нужна собакам реклама... и не нужно такое огромное количество собак!
Кто объяснит владельцам собак в городе, что за ними надо убирать?.. Перепроизводство собак и безответственность в вопросах их содержания порождает ненависть...
Люди всё равно будут покупать собак. Это показатель роста благосостояния населения. ))))))) Примерно можно сравнить с автотранспортом)))Люди всё равно покупают машины, потому что это удобно. А насчёт породы.. Да, условные "шмоньки" не всем нравятся, а ретривер собака крупная, мирная, особо можно не заморачиваться воспитанием(правда потом эти несчастные собаки попадаюв в ФПРи их в десятки раз больше шнауцеров)
А насчёт гадят, так опять это общая культура. И исполнение законов. Вспомните сколько времени потребовалось, чтобы приучить автомобилистов пристёгиваться, после введения штрафа в 500 рублей? Три месяца! Сейсас все пристёгиваются! Так и с собаками. Штрафовали бы и - глядишь не было бы такого рода противников. А то все сразу о бабуськах вспоминают, что они не убирают. ГБДД не смотрят какой у тебя авто -купил, нарушаешь -плати! А у нас закон приняли, но потом спахватились, что не все могут убирать за собаками. И сейчас убирают единицы.
BASIA,
поздравляю от всей души!!!!!! [взломанный сайт]
BASIA, Вот это красота! Шикарно! Молодцы!
бери - не хочу, щенками завались, помет за пометом........ их некуда девать, лишь бы забрали, куда угодно...
поддерживаю!!!! читаю сколько рождается щенков и удивляюсь-как их удается раздать...но очень редко кто то появляется на выставках потом-единицы...
BASIA,
МОЛОДЦЫ!! "Рыбалка" удалась,поздравляю!!!!
Хватит, доигрались.
Развели сюси-пуси, какие чудесные, какие лапочки, глазки-попки, бери - не хочу, щенками завались, помет за пометом........ их некуда девать, лишь бы забрали, куда угодно...
А потом что? Куда они все деваются? Особенно те, от кого отказались после покусов детей и увечий владельцев...
Действительно! По всей стране раздаются крики бедных детей, покусанных шнауцерами, и стоны изувеченных ими же владельцев. Вот до чего беспредельщики владельцы сук довели. Расстрелять однозначно!!!
Сегодня Бася- BOB, BISVet, BIS!!!! Алинка, поздравляю!!!!
BASIA, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Улов СУПЕР!!!
Спасибо всем за поздравления
Насчёт общей культуры согласна.
Живу практически на трамвайной остановке-так вот каждое утро там следы таких вакханалий(от посуды до использованых резиновых изделий),что собачье г...на клумбе подарком кажется
и толку от законов о спиртном и курении ио комендантском часе-за их исполнением никто не следит(по крайней мере у нас)
Так же будет и с уборкой за собаками.И кто будет убирать за бродячими?
Это всё риторические вопросы,к сожалению.
а с рекламой-она по-любому,двигатель торговли,тут не поспоришь.Только вопрос у кого в торговле удачной,а у кого в качестве помётов
Тут уж кто на что учился.
Отказников в любых породах полно,это больше связано с необдуманностью покупок именно людьми,а уж психикой собаки второстепенно.Да и шнауцер порода не для каждого ума(ИМХО),примитивное быдло(уж пардон)его не поймёт
Ну а о психике-отдельный разговор.Видела я собак,шугающихся в рингах,жмущихся к ногам и трясущихся как тои-ПОЛУЧАЮЩИХ оценки отл и титулы-здесь вообще нет слов,как говорится.
И им закрывают титулы.,вяжут и распродают перспективных щенков.И владелец хоть на метле вокруг летай-ничего особо не исправишь ведь
У меня есть случай изжизни-коллега пришла в клуб и попросила посоветовать породу для девочки 8 лет
Угадайте,кого посоветовали?Кто был в наличии на продажу-кобеля миттеля!
BASIA, принимайте запоздалые поздравления!
Только я не поняла,где была выставка и ранга?
И если не сложно,Басю представьте,пожалуйста,я как-то пропустила её официальное имя
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная...-6