а сегодня в Пскове Анкор Кураж Яволь- 2*ВОВ, BIGr-2!!!!!
поздравляю хозяев, Иру, Анжелику!!! и Олю Разыграеву- хендлера!!!
поздравляю!!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная...-6
поздравляю!!!!
поздравляю хозяев, Иру, Анжелику!!! и Олю Разыграеву- хендлера!!!Подпись автора
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Присоединяюсь к поздравлениям!
поздравляю!!!!
Молодец, Янчевский братишка! Поздравляю!!!
Поздравляю!!
Сегодня в южно_Сахалинске впервые прошла выставка ранга ЧРКФ! Мой Риччик (АК Идальго Зорро-МК Джегис) класс чемпионов - 1 отлично, ЛК ЧРКФ ЛПП, БИГ-2 эксперты Юлия Овсянникова и Стефан Попов, спасибо заводчикам- Юле, Федору, Татьяне Кашириной, несмотря на мой груминг и хэндлинг (а значит никакой) наслушалась одинх комлиментов!
Сегодня в южно_Сахалинске впервые прошла выставка ранга ЧРКФ! Мой Риччик (АК Идальго Зорро-МК Джегис) класс чемпионов - 1 отлично, ЛК ЧРКФ ЛПП, БИГ-2 эксперты Юлия Овсянникова и Стефан Попов, спасибо заводчикам- Юле, Федору, Татьяне Кашириной, несмотря на мой груминг и хэндлинг (а значит никакой) наслушалась одинх комлиментов!
Поздравляю!!
Сахалин, поздравляю!!!
Вы большие умнички! Я горжусь вами!
Сегодня в южно_Сахалинске впервые прошла выставка ранга ЧРКФ! Мой Риччик (АК Идальго Зорро-МК Джегис) класс чемпионов - 1 отлично, ЛК ЧРКФ ЛПП, БИГ-2
поздравляю!!!!! отличный результат!
[взломанный сайт]
Поздравляю!
Сахалин
Julia,
olivent,
Поздравляю с победами!
Julia,
Данька-красивый шнауцер и фотографии отличные!
вот как изменился наш форум!! раньше все искренне радовались победам!!
а сейчас...только на жаренное прибегают..
сегодня на форуме побывали 32 форумчанина.....видимо зашли глянуть- ругаются тут или нет..
да...перестал наш форум быть " домашним"когда все искренне радовались вместе с победителями...
жаль...это так..мысли вслух...
olivent, Олечка, я знаю, люди смотрят... жаль, у нас нет "спасибо", как на К-9 или "+", как в facebook- я не умею этого делать.
а в "жаренной" теме тоже только несколько человек пишут...
я тебя еще и еще раз поздравляю с победой твоей доченьки- красавицы!!!!
Julia,
Юля я о том, что форум стал как ВСЕ,а раньше он очень отличался от других-был теплее,теснее, дружественнее. я об этом...
08-09.06.2013, Рига, 2x CACIB
и еще Таллинн сделала 01-02.06.2013- Tallinn. CACIB+ монопородка
olivent, Олечка, все в наших руках- я это точно знаю!
Данька-красивый шнауцер
Он не просто красивый,он НАИКРАСИВЕЙШИЙ шнауцер, честно таких давно не видала.... На всякий случай "Тьфу" "Тьфу" "Тьфу" него
Julia,
Юля я о том, что форум стал как ВСЕ,а раньше он очень отличался от других-был теплее,теснее, дружественнее. я об этом...
Оля,я полностью с тобой согласна!
Хорошо.хоть у нас на форуме только одна "жаренная" тема.
Ругаться ,видимо,гораздо интереснее(((
И Юля права-всё в наших руках и мы не будем их опускать!
Поздравления твоей дочечке-она мне очень нравилась!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная...-6