Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная...-6
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1232013-03-08 00:35:20
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ШНАУЦЕРИСТКИ!!!!!!! ОТМЕЧАЕМ ВОВСЮ...ДЕНЬ НАШ!!!!!!!!!
Поделиться1242013-03-08 10:32:02
девочки мои дорогие, с праздником!!!!
Любви, удачи, солнца, радости, улыбок!!!! тепла, здоровья, доброты!!!! ....
весеннего настроения, ярких жизненных открытий, плодотворных идей и красивых побед, гармонии во всем!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1282013-03-08 13:32:08
для вас!!!
Поделиться1292013-03-08 13:49:15
Девчата, как прекрасен этот мир!!! Всех, всех с праздником весны, с нашим праздником,
счастья, здоровья, удачи и конечно большой любви!!!
Поделиться1302013-03-08 15:26:15
Милые дамы!
Поздравляю вас с праздником 8 марта!!!
Поделиться1332013-03-08 20:43:20
Viola, Классная фотка!!! Веселенькая! А я не умею такие делать
Поделиться1342013-03-08 22:22:31
Viola, как Вам пуллер?некоторые собаки слышала от него тащатся
Поделиться1352013-03-17 03:22:01
у православных праздник- Прощенное Воскресенье!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прости меня! Простите! -
Прошу своих друзей. -
Обиды не таите,
Простите поскорей!
Обида сердце гложет,
Болезни тоже с ней.
Нам ссориться негоже -
Простите поскорей!
Я тоже всех прощаю -
Любовь сильнее зла.
Я вам, друзья, желаю
И счастья, и тепла!
За что просить прощения?
- Батюшка, а нужно ли в Прощеное воскресенье просить прощения у всех, кого хоть мало-мальски знаешь – по принципу «может, и его чем когда-то обидел, да не помню»? Или только у тех, кому совершенно точно причинил боль?
- Во-первых, мы просим прощения у тех, против кого мы согрешили, кого огорчили, с кем у нас недомолвки, сложности и проблемы в отношениях.
Во-вторых, мы должны просить прощения и у всех вообще людей — как наших братьев и сестер — за то, что мы плохие христиане. Ведь мы все — члены единого Тела Христова. Болеет ли один член, плохо всему телу — это одна из ключевых мыслей Писания. Адам и Ева согрешили – мучается все человечество. Я согрешил – мучается мой брат.
Кроме того, нужно просить прощения у людей за то, что мы их не любим по-настоящему. Мы призваны любить каждого человека, а вместо этого мы с ним «чуточку общаемся», потому что он нам не интересен. Нам интересна только собственная персона и те люди, которые в данный момент нам нужны. Вот грех против людей — в Прощеное воскресенье это полезно почувствовать.
Такое определение не означает, что нужно падать в ноги всем подряд. Но нужно постараться этот момент – отсутствие в себе любви – прочувствовать и искренне раскаяться.
Поделиться1362013-03-17 12:00:37
Прекрасная традиция – прощать, а не прощаться.
Как хорошо, что можно к ней на праздник возвращаться!
Как хорошо придумано – прощенье в воскресенье,
Чтоб помирившись, всем встречать надежды дней весенних!
И с праздником таким поздравить всех приятно!
Пускай с зимой уходят прочь обиды безвозвратно!
Пускай весна всем принесет хорошие лишь вести!
Весна пришла к нам на порог! Встречаем ее вместе!
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!!!
Поделиться1402013-03-19 15:26:35
А у нас четыре сыночка и лапочка дочка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
счастливые родители- Анкор Кураж Идальго Зорро и Анкор Кураж Глюкоза; инбридинг на Аве Конкорд Лакме (3:3)