А у нас четыре сыночка и лапочка дочка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
счастливые родители- Анкор Кураж Идальго Зорро и Анкор Кураж Глюкоза; инбридинг на Аве Конкорд Лакме (3:3)
Julia, поздравляем! [взломанный сайт]
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная...-6
счастливые родители- Анкор Кураж Идальго Зорро и Анкор Кураж Глюкоза; инбридинг на Аве Конкорд Лакме (3:3)
Julia, поздравляем! [взломанный сайт]
ой, Юльчик, поздравляю!!!! ТТТ!!! здоровья малышам и побольше молока мамочке!!!
поздравляю!!! здоровья все семейке, мамочка молочка!!
Ура! Поздравляем!!!
Здорово! Поздравляю! Прям как у нашей Сони было. Зато мамочке легче!
Julia, поздравляю !!!
Отредактировано Victory (2013-03-19 18:51:51)
Да здравствуют, новые куражики! Добро пожаловать в наш мир! Отличных хозяев!
С Новорожденными!! [взломанный сайт]
Юля с прибавлением отцовской ГОРДОСТИ !!!! Мамуле молочка сладкого!!!!!
Поздравляю! Интересные щеночки
я как бабуля желаю детишкам здоровья,маме молочка побольше и поскорее найти самых лучших пап-мам.
поздравляю Наташу Дроздовуи весь помет Дронас Б. (Зорро+Дайрика) с первым днем рождения!!!
Здоровья, удачи и мноооооооогооо побед!!!!
спасибо всем, дорогие мои, за поздравления!!!
поздравляю Наташу Дроздовуи весь помет Дронас Б. (Зорро+Дайрика) с первым днем рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и удач на выставкаХ!!!
Спасибо всем! Так приятно! Все поздравления переданы виновнику торжества, с дополнительным расцеловыванием)
Юля,поздравляю Зориковичей новорождённых и постарше!
Анкор Кураж Яркого-с прекрасными результатами!Это я так поняла Евразия?
Пс.девочки,извините,что не поимённо,почему-то опять не выделяется ник и не могу цитировать!
Кстати,может конечно в другую тему надо,но очень хочется узнать,слышал ли кто о питомниках Сильвер Блейз(Тверь ) ,и Рус Растр (Москва кажется) - что там за собаки,просто интерес спортивный,я что то не встречала названий этих питомников на крупных выставках собак, чтобы щенков предлагали,а у нас в городе есть их потомки,правда какие то чересчур агрессивные
Кстати,может конечно в другую тему надо,но очень хочется узнать,слышал ли кто о питомниках Сильвер Блейз(Тверь ) ,и Рус Растр (Москва кажется) - что там за собаки,просто интерес спортивный,я что то не встречала названий этих питомников на крупных выставках собак, чтобы щенков предлагали,а у нас в городе есть их потомки,правда какие то чересчур агрессивные
Рус Растр на слуху есть, про второй не слышала.. Но я не в России
ради интереса залезла на сайт питомника Рус Растр http://www.rus-rastr.com/index.html, по фотам - симпатичные собачки.. Крови в освновном, похоже, Москва и Питер..
Отредактировано Lelj (2013-03-25 18:07:46)
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная...-6