ZSP, аааа! знакомые всё собаки!!! хорошие собаки!
Прометей- красавчик!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Объявления » Продажа щенков-2
ZSP, аааа! знакомые всё собаки!!! хорошие собаки!
Прометей- красавчик!
Julia, да, меня саму очень радует родословная. Детки обещают быть очень перспективными! Еще пока в раздумьях - всем хвосты купировать, или оставить кому-то....
Сейчас в Питере среди предлагаемых на продажу щенков миттеля засилье Куражей,
даже вот такие есть http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob … _317389983
вот фото папы с мамой, помогите опознать, этот красавчик - Елей?
Хволес, ух ты! Может быть и Елей конечно- помню объявления везде висели "мальчик ищет девочку", но, мне кажется, Елей как- то поприличнее должен выглядеть.
ZSP, Таня, поздравляю с малышами! Самого крепкого здоровья маме, папе и малышам. Очень хочется фоточки.
и есть немного долгожданных фото от Анжелики (МАМАША КУРАЖ)
ANKOR KURAZH BOMBASTIK & ANKOR KURAZH TOP TARGET
Юля, очень красивые фотографии очень красивых деток. Такие пузаны. [взломанный сайт]
ZSP, Таня, поздравляю с малышами! Самого крепкого здоровья маме, папе и малышам. Очень хочется фоточки.
Спасибо за поздравления! Фоточки будут, обязательно!
Двум деткам решили оставить хвостики, остальным купировали.
Танечка,поздравляю с малышами тебя! Выложи хоть потом фотки))))))) Обязательно Клички пока подумаю тебе)))
Людмила, спасибо!!! Фотки будут скоро! "Сватья" моя обещала прислать
Отредактировано ZSP (2014-05-17 10:20:07)
ZSP, здоровья всем!
Анна, вчера деток видела в реале Очень понравился кобель в чёрном ошейнике- ну, прям все- и характер такой, как я люблю- веселый, жизнерадостный, и экстерьер - залюбуешься! Вот прям что ко мне кобели липнут... Как- то суки так в глаза не бросаются. Все- таки кобелячья я мать))))
А из девчонок сиреневая нитка очень понравилась...
Кстати, на продажу остались 2 кобеля ( черный и синий) и 2 суки (красная и сиреневая).
Анна, вчера деток видела в реале Очень понравился кобель в чёрном ошейнике- ну, прям все- и характер такой, как я люблю- веселый, жизнерадостный, и экстерьер - залюбуешься! Вот прям что ко мне кобели липнут... Как- то суки так в глаза не бросаются. Все- таки кобелячья я мать))))
А из девчонок сиреневая нитка очень понравилась...
Кстати, на продажу остались 2 кобеля ( черный и синий) и 2 суки (красная и сиреневая).
Дааа детки удались на славу. Как боровички-крепенькие, толстенькие. Славные малыши. Самых-самых им лучших ручек.
Кстати, мне то же сиреневая глянулась, но на фото не разглядеть.
ZSP, Какие милые хомячки. Пусть растут и радуют своих мам-пап-дедушек и бабушек.
ZSP, как мир тесен! Племянники родились! Роська тоже сын Биг Лучиано. Детки красивые должны получиться, с отличной шерстью и головами. Удачи вам!
рося, очень приятно познакомиться, родственники!
Шерсть у детишек должна получиться отменная - и мамашка с папашкой, и родня вся очень жесткая! Ну и головы, само собой! Есть в кого!
На сегодняшний день остались на продажу две девчёнки
Анкор Кураж Ламбруска-лучшая сука в помёте,очень хочется выставочных ручек.
Анкор Кураж Лахетис-
Отец-Рус Топ Рейт Амстердам-Интерчемпион,Юный Чемпион России,Чемпион России,Румынии,Молдавии,Беларуси,Литвы,Болгарии,Македонии.
Мать-Анкор Кураж Любовь Моя-Юный Чемпион России,Юный Чемпион Клуба,Чемпион России,Эстонии,Литвы.
Профессиональный питомник "Анкор Кураж".
Отредактировано tusja (2014-05-22 18:27:04)
а сегодняшний день остались на продажу две девчёнки
ух, как здорово! супер! оставшимся девчонкам лучших ручек.
шенки от дубль-помета Ankor Kurazh Idalgo Zorro + Master Klass Dzhegis = 6 пацанов+ 2 девчонки, 23 дня
фото есть не у всех щенков, только тех, кого успели разбудить)))
родословная
мальчишки:
розовый
красно-белый
сиреневый
светло-зеленый
голубой
девчонки:
желтая
розовая
Ух ты! Такие малявочки, а уже красуются в стоечках!
рося, ага, да я тоже удивилась!
они только-только на ноги встали)))) а тут Федор, бац, и присылает в стойках! я аж обомлела!)))))))))))))))))
Ай да лапушки! Ждем не дождемся свою)))
Вы здесь » веселый бородач » Объявления » Продажа щенков-2