Решили с мужем завести собаку мителя. У мужа был 2 фокстерьера раньше
Как я вас понимаю)))
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Объявления » Продажа щенков-2
Решили с мужем завести собаку мителя. У мужа был 2 фокстерьера раньше
Как я вас понимаю)))
Итак, у нас есть щенки:
1. кобель, 4мес. Федджес Брунато Бароло (Анкор Кураж Идальго Зорро+ Мастер Класс Джегис)- Старый Оскол, возможна доставка в регионы России
2. сука, 45 дней Мастер Класс ... (Оумен Супер Мен+ Мастер Класс Инора Шик)- СПб
3. помет (1 кобель и 5 сук), 17 дней (Анкор Кураж Форвард+ Селадис Изабелла)- Финляндия, доставка в СПб возможна в декабре.
Вот этот первый прямо вылитый Зорик-Зорик. Он (она) похож с первого дня. Это щенок из финского помета Айсика.
дальний инбридинг на род. пару Аргентас Грейв Густав+Янита Ваби (Ирония Мажор- Иван Мажор) и на Жетема. Айсик в свою очередь инбреден 3:4 на Иронию и, подальше, на Жетема. сейчас некогда смотреть- считать; если кому-то надо, потом посчитаю..
Хи-хи, мне вчера звонила женщина, отругала- почему у меня щенки не Дронас)))) Ну, говорю, каких имею Все претензии- к заводчикам)))
Из-за такого горячего посыла я телефон Ани не сказала. Надеюсь, она найдет своего Дронаса
Кстати, в финском помете есть Дронас- Изабела от Фродо (Дронас Жюль Верн).
Итак, у нас есть щенки:
1. кобель, 4мес. Федджес Брунато Бароло (Анкор Кураж Идальго Зорро+ Мастер Класс Джегис)- Старый Оскол, возможна доставка в регионы России
2. сука, 45 дней Мастер Класс ... (Оумен Супер Мен+ Мастер Класс Инора Шик)- СПб
3. помет (1 кобель и 5 сук), 17 дней (Анкор Кураж Форвард+ Селадис Изабелла)- Финляндия, доставка в СПб возможна в декабре.
А про нас забыли
Помет от пары Зик Сандэрс Прометей и Альтеро Пеппер Брауни. В продаже 1 полностью купированный кобель, 1 натуральный кобель, 1 натуральная сука и еще один натуральный кобель ( но под большим вопросом...)
Фото и родословную щенков можно посмотреть на сайте Прометея. Wwwziksandersprometey.jimdo. com
Дата рождения малышей 21.06.2014. Находятся в Брянске.
Отредактировано ZSP (2014-10-15 08:31:10)
Julia, они мне кого то напоминают)))))))
кобель, 5мес. Федджес Брунато Бароло (Анкор Кураж Идальго Зорро+ Мастер Класс Джегис)- Старый Оскол, возможна доставка в регионы России
на фото- месяц назад.
В питомнике Металлик пополнение: 02.11.14 родились всего 2 кобеля и 1 сука (хвосты будут купированы)
отец - Металлик Никитос http://www.schnauzerpedigree.ru/Nikitos.htm
мать - Рус Растр Металлика http://www.schnauzerpedigree.ru/Meritorius.htm
Хволес, поздравляю!!!! Хороших хозяев деткам!
А у нас уже все российские щенки определились с хозяевами! в Финляндии щенки еще остались- на продажу 5 сук, кобель не продается.
А! У финнов на продажу осталась одна девочка- это сегодняшняя информация.
как горячие пирожки ттт
как горячие пирожки ттт
А у нас сидят((( Кому миттелят?? Внуки Трэлс Эсквайр Фредерика!
Ладненькие детки!!!! Поскорее им найти своих самых лучших мам и пап!!
В нашем питомнике фон Вайснэхте ( сайт:von-weissnachte.narod.ru) тоже есть детки аж из 2 пометов!
Помет "В" рождения 9.06.2014 г.
Отец-Дронас Аквамарин-САС,ЛПП (выставлялся 1 раз),вл.Вашов К.,г.Санкт-Петербург.
Мать-Роус фон Вайснэхте-Чемпион Породы. вл. Шестак Л.,Беларусь.
Из этого помета предлагаются 3 девочки,2 из них-Варна и Верон
а находятся в Санкт-Петербурге, Виорика- в г. п.Былыничи Могилевской области. Верона выставлялась на выставке,имеет титул "Лучший бэби".
т. в Санкт-Петербурге: +7-904-510-92-52 Анна,т. В Беларуси: +37529-542-21-86 Людмила.
Помет "Г" рождения 26.08.2014 г.
Отец-Трэлс Наследник Династий-Юный Ч.России,Лучший юниор Национальной выставки 2012 г.,Ч России,Юный Ч. клуба,4*Ч клуба,Грандчемпион России,5*Ч. РКФ,2* РФСС,РФЛС,ОАНКОО,Ч. Евразии 2012 г.,Лучший шнауцер Национальной выставки 2014 г.,Ч и Грандчемпион Украины,Ч и Грандчемпион Беларуси,Интерчемпион,ОКД-1,Т-1. вл. Костарева Т.,г.Москва.
Мать-Фрейя фон Вайснэхте-Ч.Беларуси,вл. Шестак Л.Беларусь.
Из этого помета предлагаются 2 мальчика и 1 девочка. Звонить по т.+37529-542-21-86.Людмила. Подробности на сайте питомника:von-weissnachte.narod.ru Доставка в Санкт-Петербург и Москву..
Отредактировано Лейда (2014-11-12 15:44:29)
У нас щенки!!!
Ankor Kurazh Forward (Ankor Kurazh IDalgo Zorro * Ultima Astra) + Verdadero Angel Olle-Springs (Top Target Athos * Amadeya Sunny Olle-Springs) =8 males+ 5 females
4:5 на род.пару Бандито* Аве Конкорд Лакме (Баркаролла, Бомбастик)
Да! И бабушка по материнской линии- внучка Сталкригерс Магнум Форс.
Отредактировано Julia (2015-05-01 01:30:17)
Красивая пара!Поздравляю!!!
Спасибо!!! Очень ищем ручки на эту ораву!
СКОЛЬКО???? У меня галлюцинации или щенков реально 13???
Скорейшего нахождения ручек малышонкам!
Вы здесь » веселый бородач » Объявления » Продажа щенков-2