веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.

У меня скоро появится Щенок.

Сообщений 201 страница 220 из 326

201

olivent
    Ну вино это, наверное, с этого острова... :flirt:

0

202

цегриталь написал(а):

Ну вино это, наверное, с этого острова...

точно-точно  :yep: Особая гордость Мадейры - вино Мадера :)
    Пусть девочка будет такой же неповторимо красивой и цветущей, как остров в Атлантическом океане, игривой и великолепной, как выдержанное крепленое вино :) это тост ;)

0

203

цегриталь
    Julia.L
    девочки, спасибо за пожелания!!!

0

204

Julia.L написал(а):

Пусть девочка будет такой же неповторимо красивой и цветущей, как остров в Атлантическом океане, игривой и великолепной, как выдержанное крепленое вино  это тост

За такой тост грех - не выпить! Ну-ка, дружненько всем форумом ДЗИНЬК![взломанный сайт]

0

205

lisik написал(а):

За такой тост грех - не выпить! Ну-ка, дружненько всем форумом ДЗИНЬК!

Кто с нами? Присоединяйтесь![взломанный сайт]

0

206

olivent, за Мадейру, присоединяемся к красивому тосту!  :jumping:  Конечно, первая ассоциация с вином, как и у Марины. :yep: Но имя красивое!
    Будем вместе ждать 3 февраля :love: Удачи! ттт

0

207

olivent
    http://s005.radikal.ru/i210/1001/b4/c1b16282a963.gif

0

208

Темка написал(а):

Конечно, первая ассоциация с вином, как и у Марины.

:D У меня тоже! Причем сама нашла его в географическом атласе, знаю- что это, а чудится вино!!!  :crazyfun:  Много разных имен предлагали, но как правило самые красивые уже "заняты" причем даже в нашем питомнике..

0

209

Света-Ника
    Дзиньк! %-)

0

210

цегриталь написал(а):

Мурзилка
    А эта лялька у вас британская голубая?

да да - британская голубая - Плакса  редкая.. и  умничка.. - ни разу еще не промахнулась при делании своих дел - сразу как покушает, топает в туалет.  Цефей периодически пытается вмешаться в питание котенка и пытается слизнуть - питание Сидхи.

0

211

olivent написал(а):

так .. что то с памятью моей стало.. или мне почудилось, или здесь я уже читала ответ Мурзилки на эту тему, что котенок голубой британец!и что у них беда-сильно лапу поранили,.

лапу ранили, до сих пор не поймем как - гуляли только по сугробам  - кожу содрал - кровь была - не лилась - так капала с ноги, забинтовали лапу  - прыгал с бинтом - сейчас  сняли - все нормально .

Отредактировано Мурзилка (2010-01-10 17:16:29)

0

212

Мурзилка
    За едой присматривайте! Особенно если сухой корм - собаке кошкин корм НИЗЗЯ!

0

213

olivent
    За Мадейру - ДЗИНЬК!

0

214

Митяйка написал(а):

Мурзилка
    За едой присматривайте! Особенно если сухой корм - собаке кошкин корм НИЗЗЯ!

первые дни были попытки доесть кошкин корм -  пресекали, теперь все нормально, знает четко что у котенка воровать низзя :)

У нас собачью площадку заставили автомобилями, летом, на  газон люди совесть имели - не заезжали, а сейчас заставили всю, подчистую :(

А так - растем, гуляем, радуемся жизни, мерзнем иногда - но все супер!!!!
    Готовимся к первому тримингу у Барбатсуци. - Желаю всем здоровья!!!

0

215

Dinamunde Madeira Brend,-ждет не дождется меня, впрочем ей не скучно-она со своим прадедом Россом (JETAIME TALHI RARITET) и еще Аргошей- (Argenta's Carl Cruge). Когда все остальные щенки разьехались по своим домам Дери просто расцвела, по словам Оксаны!  А поведение-просто образцово-показательное! до нашей встречи осталось 2 недели...                                                                                                                                                         http://s06.radikal.ru/i179/1001/cb/e3f3646017ca.jpg

0

216

olivent, аага, знаем мы этих показательных :) а взгляд-то какой озорной у девчушки,;))) точно придумывает очередную проказу :)

0

217

Julia.L написал(а):

) придумывает очередную проказу)

неа-образцово-показательный ребенок!"Хотя-она ж миттель!!! :jumping:

0

218

olivent написал(а):

Хотя-она ж миттель!!!

вот-вот, образцово- показательный миттель ;))))

0

219

olivent
    Посмотрела на фото Дери, и почему-то вспомнила свою детсадовскую. Выражение глаз очень похоже, наверно "ну быстрей уже снимайте, да я дальше побегу!"  :)  Побыстрее пусть пролетят эти недели!  :jumping:

0

220

Света-Ника написал(а):

Побыстрее пусть пролетят эти недели!

уже не дождусь, так хочется потискать, почувствовать её мягкий язычек! :love: :love:  :love:

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.