веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.

У меня скоро появится Щенок.

Сообщений 241 страница 260 из 326

241

olivent
    Посмотрела на Вашу мелкую(ТТТ на нее тысячу раз), снова так щеню захотелось!

0

242

Тосси Гёл
    Вжик
    Мира
    Митяйка
    ironia
    Шиша
    Света-Ника
    Темка
    RAMOVE
    lisik
        Друзья мои! спасибо вам за то что разделяете со мной эту  радость!!  :cool: Правда она конечно пока не полная-доча то пока не дома, Но уже совсем скоро!!! :flag:

0

243

olivent
    ЖДЁМ!

0

244

olivent

Эти глаза напротив  :rolleyes:

0

245

Всем привет! Увы, моя мечта оказалась несбыточной :dontknow:  Я наверное надеялась на чудо, что муж оттает, и все же будет непротив щеночка,Но..сейчас он дома, и КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, Типа-решай сама, но или Я или щенок, И вот я только что позвонила, отказалась от Дейры.Вертинские впрочем не огорчены, они с удовольствием оставят её у себя-привыкли уже. да и девка-СУПЕР! А у меня... настроения никакого,впрчем это мягко сказано,ибо глаза на мокром месте и ничего не хочется делать-ни читать. не писать,.. :dontknow:

0

246

olivent, очень жаль, что муж так и не оттаял, но у Вас в любом случае есть Геля!!!! и она заменит Вам сто миллионов щенков (как говорил Малыш из мультика!!!! :flirt:  ей бы было тоже очень тяжко принят нового члена в семье! а так вся любовь и ласка только ей!!!! и она Вам тоже сполна отдает взамен!!!
    я глубоко уверена, что в жизни, все, что не случается - ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ!!! :love:  а Вы сможете следить за её взрослением у них!! и, кстати, Вы представляете какую неоцениую услугу Вы им оказали - сами они бы не оставили её у себя! а так у них появилась новая собака!!!!
    понимаю, что это сейчас не особо поднимет Вам настроение, так как сейчас просто идут эмоции, а ещё очень обидно и грустно...но что поделать, мы не одни в этом мире и нам приходиться мириться с мнением других людей, тем более, что человек очень близкий и любимый!!!
    не огорчайтесь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и обязательно что-то случиться ну очень приятное и замечательное!!!

0

247

olivent
    Не расстраивайтесь! Ведь у каждой собаки  - свой владелец!!! Если она ВАША - то она всё равно придёт в семью, а если нет - значит ВАША собака всё равно вас дождётся)

0

248

olivent

Я с надеждой.... :dontknow: может ему фильм Хатико подкинуть случайно?

0

249

Девочки, спасибо за участие! Настроение-жуть-чувствую себя предательницей и дурой одновременно-раструбила "на всю Ивановскую"о том, что беру щеночка,Все мои друзья знали, что сегодня еду за ним,В очередной раз убедилась,как прав мой племянник-он говорит-по Фен Шую никогда нельзя ничего говорить вперед-если хочеш. чтобы все исполнилось и было хорошо, Он даже своим родителям не говорит, когда к ним приедет (он в Тольятти,родители в Севастополе)даже толком не раскрывает где работает o.O !                                                                                                                                                                                                                                         Всё-теперь о своих планах-чего бы они не касались-молчание.А муж наверное просто ревнует-говорит-"для собаки ты вся выкладываешся-вот Геля болела-ты сутками над сидела, везде возила, а я если болею..."ну и в таком духе, Наверное все же не судьба,ведь я хотела другую, которая уехала в Финляндию, и я долго переживала, даже не хотела никого брать, потом свыклась с мыслью, что Дери-хороша(Вертинские меня уверяли, что лучше той) И вот полный облом... Конечно-у меня Геля есть, да и Фиджи-с ним можно на выставки ездить-надо еще чемпиона Литвы получить,, В общем жизнь продолжается... :flag:

Отредактировано olivent (2010-02-03 14:14:59)

0

250

olivent
    Оль, зря Вы так о себе. Племянник Вам не говорил, что Фен Шую нельзя о себе плохо думать?  ;)
    Может оно и к лучшему. Правда. Вот Ника моя до сих пор не перестала ревновать к Дельке. В глазах вечный укор и обида. Очень страдает, когда есть необходимость уйти с Делли, а ее оставить дома. Ложится у двери и начинает "умирать" от тоски. С двумя собаками становишься не такой мобильной, как с одной. Когда собак больше одной, понимаешь, что они умеют считать и сравнивать объем и количество. Мои обожают шкурки от яблока. Я режу яблоко на кусочки, обрезаю кожицу и даю по очереди каждой. Как ревниво они следят, чтобы не нарушалась очередность, чтобы кусочки были одинаковые, если вдруг кого-то обделил, укор и боль в глазах, растерянность на морде - "за что"? Прихожу домой - соревнование "кто больше по хозяйке соскучился". Честно - меня это напрягает. Одна собака - это спокойствие, уверенность и тонкая связь между человеком и животным. Когда появляется вторая, хочешь-не хочешь, а равновесие нарушается.

0

251

Света-Ника написал(а):

С двумя собаками становишься не такой мобильной, как с одной.

Это еще одна из многих причин, которые  муж мне перечислял, А что касается ревности-я полностью согласна с вами- у меня всё время жили 2 собаки и я это видела-  и всегда давала угощения одновременно 2 руками,чтоб без обид, гладила сразу обоих,за этим они очень следили,  :crazyfun:                                             Кстати-в последнее время Геля постоянно лезла ко мне больше чем обычно ласкаться. ходила следом-буквально даже в туалет, А вот сегодня-успокоилась-спит даже не у меня под ногами!Наверное всё поняла...

0

252

olivent
    У меня разнополые - но тоже ревность была. Просто мы исходно установили иерархию - всё со старшего. Он то не знал как быть второй собакой. А мелкая не знает как быть единственной. А с другой стороны - они так друг друга дополняют, да и лучше им вдвоём)

0

253

olivent
    Обидно, что пришлось отказаться от Дейры... :(

А где и когда Чемпиона Литвы с Фиджи собираетесь получать? :)

0

254

Каждый случай - индивидуален. У меня тоже хватило ума установить иерархию, но в нашем случае это не работает. Ника хочет быть единственной и неповторимой. Она полюбила сушиться феном, расчесываться, стричься, тримминговаться. Готова делать это за себя и "за того парня", лишь бы занимались только и исключительно ею. Единственное занятие, в котором она не хочет принимать участия и предпочитает сделать вид, что собаки по имени Ника в природе не существует - стричь когти. Как только видит у меня в руках когтерез - тут же "делает ноги".  :D

0

255

RAMOVE
    это я мечтаю!!! не так то это легко! но главное-иметь цель!

Отредактировано olivent (2010-02-03 21:32:00)

0

256

Света-Ника написал(а):

Ника хочет быть единственной и неповторимой. Она полюбила сушиться феном, расчесываться, стричься, тримминговаться. Готова делать это за себя и "за того парня", лишь бы занимались только и исключительно ею.

Какая умничка!! Правильно делает-за себя надо бороться!    :cool:                                                                                                                                                                                                                                  А я вот когти шнауцерам никогда не стригу- сами стачиваются! Когда у меня была овчарка ей стригли и мне кажется.именно поэтому они очень быстро отрастали,

0

257

Света-Ника написал(а):

Ника хочет быть единственной и неповторимой. Она полюбила сушиться феном, расчесываться, стричься, тримминговаться. Готова делать это за себя и "за того парня", лишь бы занимались только и исключительно ею.

Ну прямо в точности наша Сказка! Сказка даже и на когти согласна, лишь бы только ею занимались, только ее целовали и обнимали. Только за очередью и размером кусочков не следит, считает, что все куски ей. Вот почему-то решила, что будет у нас главной любимой собакой! Первая такая у нас, всем остальным всегда нравилось подчиняться друг другу, никто не хотел руководить. Честно сказать, это мне в ней не нравится. Зато я сильно зауважала ее как вожака стаи, когда Ксения нам оставляла своих собак и Зикса-Твикса. Сказка проявила себя мудрым и справедливым руководителем (тьфу-тьфу-тьфу! пусть так и дальше будет, если нам еще кого-нибудь притащат).
    А мобильность да, очень страдает, когда собака не одна.

0

258

Neda

Neda написал(а):

Первая такая у нас, всем остальным всегда нравилось подчиняться друг другу, никто не хотел руководить.

А у меня таких - все, как у Вас первая.  :D

0

259

olivent, Оля, уже давно прочитала.. :dontcare: Пишу только сейчас. Расстроена очень. Но, верно, сказано, каждый щенок находит своего хозяина..Все будет хорошо! :yep:
    А мужжж у меня ооочень похожжж :glasses: Как им дорог свой покой...

Мне две собаки мобильности не убавили. Вот три было бы перебор, однозначно. И ревнуют, конечно. Но смешно. А без друг друга уже жить не могут.
    Старший всю жизнь один прожил. Но принимал всех потеряшек-собак. Хомячков и голубей. Раз, мама, хочет, значит так надо. Сначала, смотрит с укором. Но моего внимания и любви хватает всем. И Темку он любил. Охранял. Искал на прогулках. Прятал от него свои мячики. Влюблялся по вечерам.
    А уж Темка и Бу, это просто :love:
    Единственный ощутимый минус - это финансы. Для нас. Остальное только плюсы.

0

260

olivent
    У Вас еще будет ВАША собака. Звезды все решили по своему. В этом нет Вашей вины. Где-то там это было решено давно-давно.

Темка
    Вот и у меня ощутимый минус это финансы. В остальном все замечательно.

Тэска очень послушна и спокойна. Она не будет лезть на рожон, если видит, что средненькая "быкует". Уйдет с чувством собственного достоинства (если вопрос не касается еды). Пэрька теперь проверяет ее на прочность. Она опять болела и почти две недели "владела" мной безраздельно, в отдельном помещении. Планка сдвинулась, ей кажется, что теперь в доме старшая она. Маленькая наивная девочка с заявкой на старшинство. Но пока мозг в нашем доме все таки Тэс. Она легко разруливает предконфликтные ситуации в свою пользу.
    Ну а Рокси живет в своем измерении. Она пока щенок. И в ее голове надежно сидит одна мысль - младший в нашем доме КОТ!!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.