веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.

У меня скоро появится Щенок.

Сообщений 261 страница 280 из 326

261

Я не считаю, что в доме кто-то обделен лаской или обижен. Собаки животные стайные. Как вожак построит отношения, так и будет. Выпендриться, чтобы на них больше обратили внимания - это да!!! Тэска обнимается, Пэрька таскает мячики, Рокси пытается сесть на шею. Кто во что горазд. Люблю всех и чаще смеюсь, девочки, ну у меня же не три руки. Куски со стола не даются Пэрис и она к этому уже попривыкла. Ей нельзя и все, какими бы глазами она на меня не смотрела. Точно так же витамины получает Рокси. Не буду же я закрывать остальных в это время. Старшие уже усвоили, что из этой коробочки им ничего не обломится.
    И еще они выучили одну фразу: всем спасибо, все свободны. Это значит ласки и куски закончились.

0

262

olivent

olivent написал(а):

или Я или щенок

Такие слова, в одночасье могут поменять судьбу не только животным... Такое может произойти если женщина
    сама ещё сомневается в своём решении, взвешивает все за, против, а решение супруга это как раз тот "перевес" , последняя решающая капля.
    Если б это был ВАШ щенок, то ни кто не смог бы повлиять на Ваше решение. Видимо не судьба.
    Конечно очень жаль, мы все вместе с Вами уже успели полюбить маленькую Дери... Любящих и заботливых хозяев малышке, удачи ей.

Отредактировано Мира (2010-02-05 15:53:02)

0

263

olivent,
    всё, что не делается- всё к лучшему! Иногда обстоятельства сильнее нас.Это как в одном известном мультике:"Ну нет,я тебя выбираю!Я тебя уже много лет знаю,а этого кота я в первый раз вижу."
    Руки две - третью не прилепишь :no: 
    Мне вот уже ни рук,ни ног не хватает!Со счёта иногда сбиваюсь,имена путаю..... Да и ревнуют.....особенно когда домой прихожу!!!Главное, на ногах устоять и не быть растерзанной от великой любви :O Юлька видела сей процесс. Каждый раз разборки: кто первый на прогулку с мамой,кому первому миску, кому лакомство.....Собираешься на выставку - все в ряд и равнение на маму,кого возьмёт? Кто сегодня избранный?! А по возвращении с выставки - МОЧИ ИЗБРАННОГО(ых)! Это тяжело!!!!!Очень!!!! Надо успеть всех развести,никого не обидеть. А всех брать с собой просто не реально.
    Слава богу,что у меня муж - просто святой! Все его друзья не понимают, как он всё это терпит! Но похоже терпение на исходе после последней красотки  - Хапы...

Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2010-02-05 14:38:22)

0

264

olivent, знали бы Вы, КАКИЕ баталии были в нашей семье по поводу Шиши! И сын-то меня отговаривал (6-я собака в доме!!!), даже гулять со мной ОДИН пошел для морализации! "Мама, вот выйдешь на пенсию, тогда...." - ТОГДА не будет ЭТОГО - отвечала я! И привезла мне её Маша, когда Лёша был на работе! И сопел потом и кряхтел и хвостик наш бубличный крутил, и смотрел на меня как на убогую!
    Но она МНЕ была нужна!!! Любая именно ТАКАЯ с такими мамой-папой! Как я говорю, что даже если мой Шишок будет на 3-х ногах - ЛУЧШЕ ЕЁ НЕТ!
    Значит это была не та собака, которая Вам снилась по ночам! ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! НАДЕЙСЯ и ЖДИ!!!
    МАМАША КУРАЖ, как я понимаю, что много собак - это тяжело! Ох, как тяжело! НО - ЛЮБИМЫЕ!!!

0

265

Все прочитала и тоже хочется поделиться... У меня разнополые.. Хозяйкой чувствует себя, конечно, Соня.. Она считает, что она самая любимая. А какая ревнивая! Позволит гладить только Яна и то, одновременно с нею.. Котов глажу в туалете.. Они уже знают, и бегут за мной туда (и как понимают, когда бежать надо?).. Только там Соня их достать не может :D А Яник.. Он мудрый! Я понимаю, что он все-таки вожак! Но Соне уступает! Когда он только приехал к нам, то на улице ни на одну собаку не реагировал, а сейчас только глазами и зыркает, чтобы никто к его любимой Сонечке не подошел... А Соня.. стервочка.. провоцирует его! Так смешно за ними наблюдать! Трех собак, конечно, уже тяжело. И по мобильности и материально.. Но была бы возможность.. их было бы больше.. :love:  Встречают когда.. Море любви, радости и эмоций! Соня готова сама с меня шубу снять.. А Ян дождется, когда самые бурные Сонины эмоции пройдут, подойдет и залижет... Очень любит именно в глаза поцеловать! Такой нежный парень! И пообниматься любит. А у Сони для этого терпения не хватает. И в играх они разные. Соня помешана на палочках и игрушках! Живчик!
    А вот взять вторую собаку мы решали вместе! Целый месяц ждали Яна и заранее распределили, кто, когда будет гулять (ежедневные прогулки), кормить! Так что спонтанно, конечно, я думаю вторую собаку брать не стоит..

0

266

Спасибо всем за сочувствие и поддержку! Надеюсь-будет и на моей улице праздник! Завидую всем, у кого мужья-единомышленники,Просто гложет белая зависть!!    :flag:                                                                                                                                                                                                      Зато все поделились своими наблюдениями,очень интересно их читать и узнавать в них и своих питомцев,У меня главной была Янга, она была первой,единственной и неповторимой.Когда через 4 года  появилась Юта так все и осталось, хотя Янга и еду ей свою отдавала и любила безмерно-всё время ушки вылизывала и не только,Но по отношению ко мне Янга оставалась-Первой-всегда она сидела на первом плане. а Юта слегка за ней.Такая субординация сохранилась до последних Янгиных дней,Когда она ушла Юта первые дни была в недоумении,искала её.а потом поняла-она теперь Первая и единственная! И она была так рада!буквально расцвела.Когда через год появилась Геля Юта  её встретила "в штыки"-грозно рычала,даже прикусывала,но очень скоро стала ей матерью,( я всё это уже описывала в эре шнауцера).Но теперь Геля стала первой,а Юта опять чуть сзади.Мне даже жалко её становилось,и хотелось приласкать побольше-так Геля тут же втискивалась между нами.Наверное такой уж Юта уродилась,Когда её не стало,  да и теперь ещё мне кажется, что я её немного недолюбила, недоласкала, и от этого ещё тяжелее на душе  становится...

0

267

olivent
    Желаю Вам понимания и счастья !

Наш Цефей приехал после стрижки -   его не триминговали - только постригли. Мне кажется, после  стрижки он стал себя еще более ценить - стал важный, ходит как царь. На улице правда, вся его спесь тут же слетает, и он снова маленький щенок.
    Гуляем теперь недолго - пусть попривыкнет без одежки .

0

268

Мурзилка написал(а):

Наш Цефей приехал после стрижки -   его не триминговали - только постригли.

Мурзилкаааааа!!!! Вы кому доверили своего щенка)))? Разве можно шнауцера стрич.?!
    Самый первый тримминг очень важен !!!
    Правильная и своевременная ручная щипка позволяет сохранить присущий породе окрас. Единственным способом поддержания хорошего качества текстуры и окраса является выщипывание волос от корней. При срезании шерсти теряется не только истинная текстура шерсти,
    но чисто-чёрный интенсивный цвет может смениться на бурый, может появиться много не желательных белых волосков.
    Закупите литературу по уходу и содержанию шнауцера, там Вы найдёте все рекомендации.
    Мурзилка, а это лично для Вас.
    Если завели шнауцера, то учитесь всё делать сами. :flag:

Отредактировано Мира (2010-02-08 16:24:52)

0

269

Мурзилка
    Что же Вы людей пугаете, хорошо что хоть фото поставили, то что сделали щенку называется косметика. А я уж думала что его целиком оболванили. :D
    Когда надумаете тримминговаться, помните что первый тримминг очень важен.

0

270

я сейчас фотографии положу - Вы сами посмотрите -  Жена сказала - что его только стригли!
    Стрижка шла 5 часов! Заплатили 1000 рублей .

http://s57.radikal.ru/i158/1002/22/ced5504bcdde.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1002/5c/2fe4e27e30b1.jpg

http://i080.radikal.ru/1002/8c/33c62353c9bf.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1002/ae/608a1e509c05.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1002/05/ba2cbed51006.jpg

http://i072.radikal.ru/1002/db/aafee3a136a1.jpg

0

271

Интересно, а ЧТО это там 5!!! (пять) часов делали??? :canthearyou:
    Последняя фотка КЛАССНАЯ - УШИ-Хвост....... :jumping:

0

272

Шиша написал(а):

Последняя фотка КЛАССНАЯ - УШИ-Хвост.......

Аха - летающая собака рулит )))
    http://s001.radikal.ru/i195/1002/0e/6edf32fb43fb.jpg

0

273

Шиша написал(а):

Интересно, а ЧТО это там 5!!! (пять) часов делали???

У меня возник такой же вопрос! спрашиваю неспроста- у нас одна дама делала собакам наркоз. чтоб постричь или оттриминговать.Открылось это случайно-хозяева пришли раньше намеченного срока,Поэтому у меня сразу закралось сомнение-всё ли было чисто.А 1000 руб это 25 евро- не дороговато ли за косметику? или у вас такие цены везде? сколько тогда полный тримминг стоит? :question:

0

274

Может черных по-другому делают? У меня за всю мою практику стригся один "диванный" черный миттель, но у него была совершенно нормальная жесткая шнауцериная шерсть и уходил он от меня белый по телу, но с черной бородой, усами, юбкой и лапами.... Простригся всю жизнь с года до "дачного холмика". А уж с владельцами - тоже жизнь прожили: с ребенком в школе учились, в институт готовились, поступили, выучились и даже готовила его к защите диплома - мальчик БОЯЛСЯ своей дипломной работы "Автоматизация складских операций"! Мы её с ним вместе еще и еще раз разбирали, он в нее почти влюбился и защитил на "хорошо"! Очень сложный "аутический" юноша - написать-то написал, а с первой защиты просто взял и ушел... Настолько переволновался, что не стал защищать диплом! Неплохой программист, кстати, но с конкретными "тараканами" в голове! Вот такие детки бывают! :(
    А насчет цен.... 1000 рублей за косметику.... КРУТО! Может это какие-то супер-мастера столько берут? Вон в салонах ВСЁ с 1500 начинается, и ведь ходят туда люди!
    Вот!
    На сайте Фонда помощи шнауцерам огорченная заводчица опубликовала фото "косметической стрижки цверга" в салоне города Пензы! Честно говоря, я "присела"! Так заводчица рассказывает, что эта самая парикмахерша из "салона" пришла как ни в чем не бывало в клуб, а когда ей предложили посмотреть КАК делается настоящая "цвержиная косметика". сказала, что ей ЭТО не надо! А денежек подстригла больше, чем 1000 рублей! Во КАК!

0

275

Мурзилка
    :D  :D  :D
    Всё, теперь я его рассмотрела,  :D  да рассмотрела так что аж до слёз, муж из кухни прибежал спрашивает не плохо ли мне.
    Мурзилка, вы попали не к тому мастеру, он видимо по пуделям и балонкам практикуется. Вот это всё что на Вашем пёсе осталось, кроме
    украшалки, надо пальчиками выщипать, что бы стал белый по телу, как написала Людмила Глебовна. Вот это и будет называться - тримминг.
    А этому "мастеру" передайте, что стыдно людей обманывать.

0

276

Мурзилка
    Не расстраивайтесь, спишитесь с Людмилой Глебовной - это замечательный учитель, который заботится о всех тех,
    кто полюбил такую древнюю породу как - шнауцер. :cool:
    А Ваш малыш даже с такой стрижкой очень красивый.

0

277

olivent
    Супер! Хозяева ее потом не прибили?  :hobo:
    Мурзилка
    Все нормуль. Шерсть - дело наживное. А если Вам к заводчику обратиться, чтобы помог или рекомендовал кого-нибудь в качестве парикмахера. Он на месте и разберется, что к чему.

0

278

Мурзилка
    Мы тоже долго думали.. и решились сами тримминговать! Решитесь-не пожалеете!!!!! :flag:

0

279

Мурзилка
    В Химках по-моему НЕТ хороших мастеров по триммингу шнауцеров! Не ленитесь, позвоните заводчику и раз в 3-4 месяца можно в выходные отвезти парня к мастеру! Нормальный тримминг (даже для первого раза, даже на-лысо) не должен длиться дольше 3 часов! (Вообще-то по моему опыту 2 часа, иногда быстрее, но всё индивидуально). И если вам ещё раз предложат ТОЛЬКО СТРИЧЬ - уходите прочь от этого человека! Только шипать! (Да и 1000 за такую работу многовато, чес.слово!).

0

280

Шиша написал(а):

Может черных по-другому делают? У меня за всю мою практику стригся один "диванный" черный миттель, но у него была совершенно нормальная жесткая шнауцериная шерсть и уходил он от меня белый по телу, но с черной бородой, усами, юбкой и лапами.... Простригся всю жизнь с года до "дачного холмика".
    А насчет цен.... 1000 рублей за косметику.... КРУТО! Может это какие-то супер-мастера столько берут? Вон в салонах ВСЁ с 1500 начинается, и ведь ходят туда люди!

Не-е-е-е,Людмила Глебовна!
    И черных обдирают и стригут также! Просто не все хозяева хотят "мучить"собачку,да и денег других качественный тримминг стоит!
    А цена за косметику,уверяю Вас,не самая большая! У нас некоторые по 2500 !!!!! берут!!!!  Да и одну даму я знаю лично,которая собачек под наркозом делает и не считает это страшным! Хозяевам говорит,что успокоительный укол!!! Умные люди смекают,что к чему и ищут других мастеров,дабы не гробить любимца! Я от таких хозяев и узнала об этом!
    Это ж надо додуматься!

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.