Нас отриминговали... вобщем тихий ужас...
ЧТОБЫ Я ЕЩЕ ИСКАЛ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПАРИКМАХЕРА!!!!
аааааа СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ.
вобщем смотрите.. (((
Отредактировано Мурзилка (2010-05-23 03:44:58)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.
аааааа СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ.
вобщем смотрите.. (((
Отредактировано Мурзилка (2010-05-23 03:44:58)
Мурзилка,
Ну, где щипалось - щипали, где нет - резали. Зачем Вы через интернет искали? Позвонили бы лучше заводчику - он бы подсказал, к кому обратиться.
У меня такой же возглас вырвался! называется-смех сквозь слёзы
вобщем происходит какой то караул там где постригли растет черная шерсть, но где пощипали - рыжеватая..
Мурзилка, представляю ваше состояние Но только без паники-скорее всего это еще не шерсть а подшерсток.так что ждите и надейтесь.на лучшее.Через полгода найдете лучшего специалиста.или сами сделаете тримминг,а подстричь помогут спецы.Удачи! не расстраивайтесь
Растем ) Бегаем как электорвеник.
В парке у реки Сходня
Отредактировано Мурзилка (2010-06-23 11:44:49)
Мурзилка, А я не могу глянуть фотки-очень большие.только кусок головы и помещается!! Надо уменьшить
сделал
Мурзилка, спасибо!! а шнауцеры- ни такие-электровеники и есть! и Ну вот- пятен почти и не видно!
аааааа СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ.
Мурзилка, что же Цефею так "везёт" с мастером?
Может пора самим научиться обрабатывать свою собачку.
Если я не ошибаюсь, он сильно похож на папу, красивый пёсик растёт.
Удачи!
Мы вернулись с азии - пара тройка дней- выспимся и выложу фотки и отчеты. уррраааааааааа
Мурзилка, да, ждем рассказа об Азии и фоток!
Здравствуйте!
Позвольте познакомиться: меня зовут Анна..Очень хочу завести цвергшнауцера...
Растерялась и не знаю, с чего начать....
Подскажите, пожалуйста?
Заранее спасибо!
Аник,
Здравствуте,Анна! Добро пожаловать в наш "клуб".На форуме тишина..все или за городом или на выставках!
Растерялась и не знаю, с чего начать....
первое-надо для себя выяснить-для чего вообще вам нужна собака, Была ли у вас раньше собака и почему вы остановилмсь именно на цвергах?
Цверг хоть маленькая собака, но всё же это шнауцер.и соответственно она требует хорошей физической нагрузки-с ним надо гулять,Те кто думает, что цверг может только лежать на диване глубоко ошибается.
Ну а если вы уже совершенно точно решили-нужен именно цверг-то надо обратится в клуб в вашем городе,Наверняка и в вашем городе есть эта порода, (Кстати-где вы живете? ) А если нет и у вас есть возможность ехать за щенком в другой город,то надо определиться-какого окраса вы хотите щенка,.и по сайтам питомников найти щенка,
Может я сумбурно всё написала.. утро.. я сегодня на работе сутки, так что если что-пишите-отвечу
olivent-спасибо большое за ответ!
Собак у меня никогда не было но всегда очень хотелось. Ребенок у меня уже есть, поэтому я прекрасно представляю себе уровень ответственности и в воспитании, и в уходе. Собственно, собака мне нужна по нескольким причинам:
1. Как друг/компаньон для нашей семьи.
2. Как охрана (или хотя бы устрашение, т.к. я работаю на дому, одна)
Я живу в Московской области...
Насчет цверга-пока я колеблюсь между цвергом и миттелем. Цверг привлекает размерами, тем, что его с большей степенью возможности можно оставлять с моими родителями, если вдруг придется уехать.
Я отдаю себе отчет, что это не "диванная" декоративная собачка (в ином случае завела бы йорика) И так как у меня свободный график, могу с ним гулять..
Аник,
А сколько времени вашему ребенку? На вашем месте, я бы предпочла миттеля-девочку, Миттель-это по настоящему охранная собака,два миттеля спокойно охраняют огромный хутор. У миттеля гораздо крепче нервная система-он не лает просто так,великолепно дрессируется.причем всему-из него даже можно сделать охотника! Мои идут по следу оленя, лисы, и как гончии лаят! Я много знаю цвергов, но себе лично никогда бы его не завела.Не хочу обидеть никого из цверговладельцев,но они шумные собаки(может и есть исключения)
Миттель очень компактная собака-в машине спокойно помещается у меня на коленях! Бывало и в автобусе так ехали ,причем не 15 минут, а 200км,Если пёс воспитан, а это просто необходимо, то его ччпокойно можно оставить и с родителями
Аник, да, тут важно знать сколько лет Вашему ребенку...
и, если у Вас абсолютно нет опыта с собаками, хотя для себя я бы тоже завела миттеля, рекомендую все-таки собачку помельче- цверга.. с ним Вам справиться будет легче..
Не большой рассказ,для тех у кого не когда не было собак. Одна семья очень хотела собаку определённой породы,так как на данный
момент щенков этой породы не было,они нашли заводчика,договарились и стали ждать. Когда щенки родились, были очень рады,
даже приехали и наметили своего щенка. И вот наступило то утро и они поехали за щенком,забрали . А вечером привезли обратно.
На вопрос: что случилось, ответ : ну он же постоянно писает и какает.
чёлка, упаси Боже от таких "хозяев".
Но тут и недоработка заводчика. Я всегда всем рассказываю все трудности в уходе, содержании, воспитании, чтобы люди оценили свои возможности...
Я уже всем наверное надоела... но почитайте...
http://foxsun.ru/schn.shtml - Хочу собаку! У нас на сайте... может будет понятно и интересно!!!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.