Я уже всем наверное надоела..
чего это??? наоборот, вы так здорово пишите о шнауцерах, хочу читать еще и еще!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.
Я уже всем наверное надоела..
чего это??? наоборот, вы так здорово пишите о шнауцерах, хочу читать еще и еще!
а у меня.. а у меня.. через месяц будет СабААААкааа! с настояшей бородой! держите свои лапки и кулачки плотненько, чтобы далЬняя дорога и все перипетии закончилисЬ благополучно и я завалила форум вопросами и рассказами и конечно фотками. пока расказывать особо нечего, но я уже в мыслях гуляю, играю, сплю и обожаю ток не шенок, адаптирую песу полуторогодовалую,которой оченьхочется любви и настояшей семьи
Отредактировано ironia (2012-01-14 02:35:57)
ironia, ух, ты!! ух, ты!!! ууууух!!! держу!! кулачки и лапки!
я уже вот так скока ночей не сплю, все о ней думаю
представляю, КАК нетерпится!!!
ето болЬше чем как моя ребенка сегодна обнимала монитор и целовала его, там фотка собаки. я надеюсь она за все ети 3тысячи километров чувствует что ее дома ждут
Отредактировано ironia (2012-01-14 04:18:50)
ironia, какое счастье Зажимаем и сворачиваем все, что можно. Первая радостная новость в Новом Году Пусть их будет еще больше! И все обязательно получится!
я надеюсь она за все ети 3тысячи километров чувствует что ее дома ждут
Эту собаку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заждались дома Ждем ждем, рассказов и показов, с нетепернием ТТТТ сто раз на вас!
ironia, супер,поздравляю!Пусть это будет самое долгое ожидание !
И нам уже не терпится глянуть на девочку! Скорей пишите о ней!
спасибо всем что разделяете со мной ето ожидание, так намного легче стало брать взрослую собаку немного всегда риск, но в то же время отпадает бегание с газетками. пока о ней знаю то что она обожает детей, игры и любовь которой ей не хватает. а еше она голубых кровей как приедет, все все раскажу
я полагаюсь на весь свой собачий опыт и чутЬе что мы справимся, ведьмне теперь воспитывать троих детей надо будет
а у меня.. а у меня.. через месяц будет СабААААкааа! с настояшей бородой!
ironia, как здорово-это такое счастье-СОБАКА! Уверена, что ВСЕ у Вас получится, и шнауцер станет лучшим другом и защитником Ващей дочурке, а Вам - любимым и желанным членом семьи!!!!!!!!!!
я других вариантов даже не допускаю
я полагаюсь на весь свой собачий опыт и чутЬе что мы справимся, ведьмне теперь воспитывать троих детей надо будет
Мы тоже полагаемся на опыт, Наденька А вот - про троих - задумались...
А вот - про троих - задумались...
я думаю-дочь, муж, собака
правильно, доча, собака и муж. с ним все же больше работы ) вот например собаку хотим мы оба и именно мителя тоже оба, но уже сегодня я знаю что гулять (именно гулятЬ а не выводитЬ) буду я, тк сказав что по вечерам надо хотябы часик погулятЬ хорошо без отговорок, он сразу,( нууу я же работаю днем, устаю итп, ну ето типа я не устаю весЬ день с ребенком беситься + работать).. я не обешаю.. хаха.. у него когда то были помесь колли, ротвейлеры итп, короче я думаю ему будет сюрпризом енергия миттеля, ведЬ он даже не представляет какое ето шилопопо надеюсь как всегда на наставления моей мамы, которая ему вставит мозги по поводу разделения труда, прочитав что тримминг ето дело мужское,он задумался, значит будем учитЬ. спасибо маме за чат
надеюсь как всегда на наставления моей мамы, которая ему вставит мозги по поводу разделения труда,
мама ж- НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Aga vozmem hitrostju
еше полторы недели... етот месяц для меня вечность
ironia, Надин, еще соовсем немножко подождать...
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.