веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.

У меня скоро появится Щенок.

Сообщений 301 страница 320 из 326

301

Шиша написал(а):

Я уже всем наверное надоела..

чего это??? наоборот, вы так здорово пишите о шнауцерах, хочу читать еще и еще!

+1

302

а у меня.. а у меня.. через месяц будет  СабААААкааа! с  настояшей бородой!   держите  свои лапки и  кулачки  плотненько, чтобы  далЬняя дорога и  все перипетии закончилисЬ  благополучно и я завалила форум вопросами и рассказами и конечно фотками.  пока  расказывать особо нечего, но  я уже в мыслях гуляю,  играю, сплю и  обожаю :) ток не шенок, адаптирую  песу полуторогодовалую,которой оченьхочется любви и настояшей семьи :)

Отредактировано ironia (2012-01-14 02:35:57)

0

303

ironia, ух, ты!! ух, ты!!! ууууух!!! держу!! кулачки и лапки!

+1

304

я уже  вот так   скока ночей не сплю, все о ней думаю :)

0

305

представляю, КАК нетерпится!!!

0

306

ето болЬше чем как :) моя ребенка сегодна  обнимала  монитор  и целовала его, там фотка собаки. я надеюсь она  за все ети  3тысячи километров чувствует что ее дома ждут :)

Отредактировано ironia (2012-01-14 04:18:50)

0

307

ironia, какое счастье http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Зажимаем и сворачиваем все, что можно. Первая радостная новость в Новом Году :jumping: Пусть их будет еще больше! И все обязательно получится! http://krasotulya.ru/smiles/012/089.gif

0

308

ironia написал(а):

я надеюсь она  за все ети  3тысячи километров чувствует что ее дома ждут

Эту собаку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заждались дома :love: Ждем ждем, рассказов и показов, с нетепернием :yep: ТТТТ сто раз на вас!

0

309

ironia, супер,поздравляю!Пусть это будет самое долгое ожидание !

0

310

И нам уже не терпится глянуть на девочку! Скорей пишите о ней!

0

311

спасибо всем что разделяете со мной ето  ожидание, так намного легче стало :) брать взрослую собаку немного всегда риск, но в то же время отпадает бегание  с газетками. пока о ней знаю то что  она  обожает  детей, игры и любовь которой ей не хватает. а еше она голубых кровей :) как приедет, все  все раскажу :)
    я полагаюсь на  весь свой собачий опыт и  чутЬе что мы  справимся, ведьмне теперь воспитывать троих детей надо будет :)

0

312

ironia написал(а):

а у меня.. а у меня.. через месяц будет  СабААААкааа! с  настояшей бородой!

ironia, как здорово-это такое счастье-СОБАКА! Уверена, что ВСЕ у Вас получится, и шнауцер станет лучшим другом и защитником Ващей дочурке, а Вам - любимым и желанным членом семьи!!!!!!!!!! 8-)

0

313

я других вариантов даже не  допускаю :)

0

314

ironia написал(а):

я полагаюсь на  весь свой собачий опыт и  чутЬе что мы  справимся, ведьмне теперь воспитывать троих детей надо будет

Мы тоже полагаемся на опыт, Наденька :yep: А вот - про троих - задумались... :question:

0

315

Темка написал(а):

А вот - про троих - задумались...

я думаю-дочь, муж, собака :D

0

316

правильно,  доча, собака и муж. с ним все же  больше работы :)) вот например  собаку хотим мы оба и именно мителя тоже оба, но уже сегодня я знаю что гулять (именно гулятЬ а не выводитЬ) буду я, тк  сказав что по вечерам  надо хотябы часик погулятЬ хорошо без отговорок, он сразу,( нууу я же работаю днем, устаю  итп, ну ето типа я не устаю  весЬ день с ребенком  беситься + работать).. я не обешаю.. хаха.. у него  когда то были помесь колли, ротвейлеры итп, короче  я думаю ему будет сюрпризом  енергия  миттеля, ведЬ он даже не представляет  какое ето шилопопо :)  надеюсь как всегда на  наставления моей мамы, которая ему вставит мозги по поводу разделения  труда, прочитав  что  тримминг ето дело мужское,он задумался, значит будем учитЬ. спасибо маме за  чат :)

0

317

ironia написал(а):

надеюсь как всегда на  наставления моей мамы, которая ему вставит мозги по поводу разделения  труда,

мама ж- НАШ ЧЕЛОВЕК!!!  :cool:

0

318

Aga :) vozmem hitrostju

0

319

еше полторы недели...  етот месяц для меня вечность :)

0

320

ironia, Надин, еще соовсем немножко подождать...

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.