Теперь у нас дома комплект - купированный, полукупированный и некупированный шнауцеры.
Полный ассортимент, на любой вкус и цвет!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.
Теперь у нас дома комплект - купированный, полукупированный и некупированный шнауцеры.
lisik
Не.... Цвет у всех один - перец с солью.
Так что есть еще где развернуться.
Sveta, поздравляю вас с КОМПЛЕКТОМ! Такие они все и похожие и разные! Каждый - ЛИЧНОСТЬ! Ждем фотографий девушки Роксаны!!! У нас их пятеро...Эх, если бы была возможность жить "на природе"!!!!
Всего самого наилучшего!!!
Не.... Цвет у всех один - перец с солью.Так что есть еще где развернуться.
Пора о ризене подумать!
Sveta
Это я для рифмы,но...мне оч.нра Ваш позитивный настрой!
Попробую вставить фото
Роксанка еще с ушами и хвостом.
Сейчас уже нет ни хвостика, ни ушек.
ой божечки.. какая чуууда точно рассвет
Sveta
Класс!
Sveta
Звездуленция!!!! (ттт)
Sveta, хорооооооооооооооооооошенькая!!!!! Ну нет моих сил! т т т т т т т т т т на неЁ! Как себя чувствует после экзекуции??? Все нормально???
Sveta
Ой,какая!
Внимание!
КРАСИВАЯ ДЕВУШКА,РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ !!!
РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ !!!
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА.
Sveta, я немного упустила. С замечательным пополнением! Девчушка - чемпиЕнка! Очень хорошенькая Рокси! Удачи!
ironia
Света-Ника
leshka
Шиша
lisik
Спасибо Вам большое. Девочка меня просто покорила. Любовь!!!!
После экзекуции с ушами и хвостом, почти весь день проспала. Потом жаловалась, что на попку садиться больно, так старательно усаживалась. Заявила, что уши это святое и трогать их ну ни в коем случае больше нельзя, доверилась уже однажды. Хитрющая.
Сейчас ей уже лучше, но на "процедуру по обработке ушей и хвоста" выманиваем хитростью. Рокси смекнула, что "место" это святое. Если она сидит на своем пуфике, то ни наказывать, ни лечить, ни чесать, ни просто приставать не будут. Теперь увидев в руках спрей-террамицин пулей летит к себе на место. Вот и вылавливаем ее где-нибудь в коридоре.
За "лечением" всегда внимательно следит Пэри, поскуливает, носом тычет, переживает. Она очень сдружилась с мелкой. Ну а Тэссочка у нас "разводящая". Если, по ее мнению, игры стали слишком активны, встает между девчонками и прекращает это безобразие. Все отправляются спать.
Sveta
Света,в девочку невозможно не влюбиться! Она такая лапушка-слов нет.. А стойка, то стойка..Чемпионка-однозначно!!(т.т.т. на неё) Удачи ей!!!
Однозначно Чуда маленькая! Всё таки малыш в доме - это чего-то особенного! Особенно когда это шнауцерёнок!!! Растите, хорошейте, чемпионейте!!!
Sveta, Роксана у Вас просто маленькое чудо!!! очень хорошенькая и ладненькая девченка!!! растите большими и хорошейте день ото дня!!!
olivent
Митяйка
Вжик
Спасибо. Она будет стараться.
Первый снег...
Вышли сегодня..мальчик поскользил, поморозил ножки..
Провалился на луже под лед - промочил ножки, на чем прогулка закончилась...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iNhDZpz_5p4[/youtube]
а у меня видео не показываетса
какой то там ерор
я помню когда Юта ервый раз увидела снег.. каак она абрадовалась ведь столько мороженого на земле валяется.. и все это надо успеть скушать пока гуляем
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.