веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.

У меня скоро появится Щенок.

Сообщений 161 страница 180 из 326

161

Темка написал(а):

Оля, что значит "..а на 3й не спасли.." ?

Именно то, что ты и подумала-  :(  Когда хозяева вернулись, щен уже не дышал-подавился носком,перекрылся доступ кислорода, Это была конечно трагедия,несмотря на это, они всё же взяли еще щенка ризена,но теперь уже всё было под замком.Очень тяжело им досталась "наука".Почему то не хотят люди учиться на чужих ошибках,хочется всё проверить на себе... :dontknow:

0

162

Sveta написал(а):

Впервые гомеопатию попробовала на предыдущей собаке. У Кнопки открылось кровотечение. Собака вставала, а под ней была лужа крови. Наш ДОБРЫЙ детский доктор (собачник со стажем), тогда нам принес гомеопатию. Я не знаю, что это было, но 5 горошинок на 0,5л воды и по столовой ложке в пасть каждые 4 часа спасли ей жизнь. Для меня это было чудо

Постарайтесь узнать, что же это все таки было,Всякое случается в жизни, может кому то и пригодится.

0

163

olivent написал(а):

Именно то, что ты и подумала-...

Какой ужас :'(
    А Темка в те же 4 месяца прекрасно проглотил носок 45 размера o.O Причем ночью, когда все спали. Муж утром не нашел...
    Но когда уходили из дома, оставляли Темку только в клетке! Месяцев до 6. Очень полезная вещь для щенка. И вообще. Вот недавно меняли стояки и батареи. Сантехники топтались по квартире с утра до вечера. А ребятки спокойненько в клетке сидят.

Sveta написал(а):

.А чем это вы его кормили???

Угу. Одуванчиками :crazyfun:

0

164

А у нас была знакомая ризенша, она в молодости любила заглатывать пакеты из-под молока - такие толстые, черные изнутри. Выходили естественным путем через некоторое время, абсолютно лишенные краски.  :D

0

165

Вообще заглатывание, это очень страшно бывает. Уже когда столкнулась, такого наслушалась.. :dontcare: Хоть иногда и весело потом вспоминать, если все обошлось :yep: С Темкой был жесткий контроль, ничего на полу, что можно съесть и т.п. Но мне и в голову не приходило, что щенок может слопать носок %-) Просто утром не нашел муж. Обыскали весь дом, думали просто заныкал щен. Но тревогу я забила, свезла на снимок. Веты ни чего не увидели. Стала давать вазелиновое масло. Пока ковыряла палочкой .. на каждой прогулке, обнаружила - два!!! клетчатых носовых платка мужа! :rofl: Когда спросила, муж только сказал, что он все удивлялся куда платки из карманов пропадают..Ну, а носок Темыч сплюнул ровно через две недели. Совершенно в нормальном виде. Постирай и носи. А второй исчез, уже у Алешки, когда Темке было уже почти 9 месяцев. Сынок расслабился, забыл убрать..Да и я проверять перестала на ночь. Этот сплюнул через три дня :D Больше не ел.ттттттт

0

166

Здравствуйте, милые  собаководы!
    Наш малыш поправился, уж не знаю какое из лекарств , капельницы ли , витамины или еще что так помогло, но после прохождения лечения он буквально ожил, набирает вес, активен, лопает  корм с удовольствием, в нашу спальню пока правда даже заходить не хочет - это же было как процедурный кабинет - по 8 уколов в день суммарно, вместе с капельницами.. - в общем радуемся жизни, бегаем по сугробам, готовимся к первому тримингу.
    Вопрос к Вам, стоит ли ему позволять грызть палки на прогулках в лесу ?  Во дворах он уже ничего даже не пытаеться схватить - не позволяем - баицца :)  Но в  лесу вроде пытается хватать палки , носит и погрызает их, на грызучие домашние игрушки - ноль внимания..

http://i011.radikal.ru/0912/b7/132d67b683d2.jpg

http://i012.radikal.ru/0912/a6/cc71756720bf.jpg

http://i077.radikal.ru/0912/d7/524d3d15a9f4.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/0912/f0/68f79ac45b66.jpg

http://i035.radikal.ru/0912/f6/25c0552ebe3a.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/0912/2a/443e621dafc9.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0912/92/0b6bac71e664.jpg

Отредактировано Мурзилка (2009-12-30 18:00:28)

0

167

молодцы Мурзилки :) какой смешнючий детенок  лохматый :))

нащет подбирания.. с одной стороны вроде ж в лесу меньше всякой заразы оставленной человеком, а с другой, может если слушается не брать инородь в рот, то выбирайте сами полочки для игры, пускай грызет, ето ведь полезно для зубов и десен..

вы выяснили что с  ребенком именно было? после некоторых болезней у животных вырабатывается имунитет к некоторым видам заболевний

0

168

Мурзилка
    Какое счастье вновь видеть своего питомца бодрым и весёлым :love:  :love:  :love: Вы наверно его недуг вспоминаете как страшный сон.
    А то что ещё худенький, так как говорится - были бы кости...  :rolleyes:
    На счёт палочек может кто более опытный подскажет, а вот по поводу тримминга, однозначно - надо повременить.
    Не болейте, растите здоровенькими. :love:
    Удачи!

0

169

Мурзилка
    Очень рада за вас и вашего малыша! Другого и быть и не могло!  :cool: У вас хоть сам подобрал и заболел-вчера моя подруга своими руками чуть не угробила своих 4 собак!  Дала мясо,купленное в магазине- и все легли...весь день боролись за ихжизни,К вечеру опасность миновала,слава богу, представляете состяние хозяйки, когда своими руками чуть не загубила собак..                                                                                                                                             А насчет палок,-как же без них, Палки в лесу-это святое,Мои порой и домой приносили эту добычу,А у молодых собак всегда были дома толстые "бревнышки"зубки почесать,.                                                                                                                                                                                          Теперь о тримминге-подождите конечно, но хвост обязательно подстригите,как и уши,а то тяжело понять, что это шнауцер!  :D  Мне кажется. эти части тела всегда должны быть в порядке, не надо ждать похода к парикмахеру, Удачи вам в новом году, здоровья,здоровья и еще раз здоровья! :flag:

0

170

Мурзилка, намучались... и пусть будет ОДНО правило: НИЗЗЗЯ! Вот нельзя с полу ничего подбирать, только если мама-папа дадут, а больше НИКАК НЕЛЬЗЯ!
    Выздоравливайте! Причесывайте парня, не спешите с триммингом! Какой тримминг да зимой, да после болезни! НИЗЗЗЯ!
    Успехов! И здоровья малышу!

0

171

ironia написал(а):

ребенком именно было? после некоторых болезней у животных вырабатывается имунитет к некоторым видам заболевний

как врач сказал - сильно нехватало каких то бактерий для переваривания, плюс сьеденая крыса  возможно убитая ядом спровоцировала отравление, не исключено, что дедушка с бабушкой - (поселили их в соседнем доме ) давали что то,пока признались только в том, что сыром кормили  :'( ), сейчас даем только  каждый день перед кормом  бифидумбактерин - развожу  теплой водой и фитоэлита - очистительный чай.  С  бабушками-дедушками проведены беседы конкретные. Уверен, больше малыша не накормят ничем посторонним.

0

172

ой  крыса это страшно.. вдвойне молодцы!
    выбирайте  сами  дитенку  палочки и если уз очень хочет пусть до дома несет.. опилочки  в ковре... клас!!!

0

173

А еще у нас тут появляется новый житель 2 января :) Кошка породы британец - полтора  месяца - будет жить у нас пол месяца, пока бабушка с дедом не вернуться с отпусков, я надеюсь , что наш добродушный малыш ее не сьест  :yep:  , к счастью на это время хоть кто то  всегда будет дома. В общем у нашего Цефика будет нервное время... - будем беречь его любопытный носс, котенок  хоть и маленький но сдачи дать может. :crazy:

0

174

сделайте котику  маникюр  для спокойствия

0

175

Шиша написал(а):

Мурзилка, намучались... и пусть будет ОДНО правило: НИЗЗЗЯ! Вот нельзя с полу ничего подбирать, только если мама-папа дадут, а больше НИКАК НЕЛЬЗЯ!

Я всё насчет палок в лесу.Написала выше , а сейчас  подумала-и пришла к выводу-а ведь ни одна моя собака палки в лесу сама не брала-они бегали только за теми,что я бросала! Такчто действительно-Шиша права! :glasses:

0

176

Мурзилка, классный малышонок с хвостиком веером! :jumping: Слава богу, поправился.ттт  Больше не болейте! :yep:
    А палки - это любимая игрушка для шнауцера! Мои все обожают играть и грызть. И сами ноходят, и носятся с палочкой. Я разрешаю. Это же не еда, а "игрушка" :yep: Старший и Темка, если скучно, я с кем-то остановилась поболтать, всегда найдут палку, начинают сучки отрывать, чтобы аппортик правильный получился. Заодно и себя занять делом, пока мама отвлеклась. :yep: А потом к ногам бросают, мол, давай, поиграем! Темка с Бусинкой любят носить палочку парой. Вообще то ее несет Тема. Но Бу прихватит обязательно и леетит рядом, довольная :D И по одному могут найти палочку и бегать с ней ошалело. Вот сейчас засыпало снегом. Нет палок :dontknow: Так Бу найдет прутик, обязательно, начинает с ним скакать. А Темыч отнимает. Весело!
    Если, щенок грызет, главное, чтобы не ел. Тут следить и команду " плюнь" учить. А то, помню, Темыч опилками какал..Тогда для погрызушек убрала из дома, советуемые березовые палочки. :yep: А на улице смотрела, чтобы не лопал. А взрослые, когда грызут, плюют кусочки дерева. Зато зубы чистят :yep:
    Удачи!

0

177

olivent написал(а):

Теперь о тримминге-подождите конечно, но хвост обязательно подстригите,как и уши,а то тяжело понять, что это шнауцер!    Мне кажется. эти части тела всегда должны быть в порядке, не надо ждать похода к парикмахеру

Мурзилка, присоединяюсь к словам Оли. :yep: Хотя бы раз в месяц, ушки, попу, хвост желательно окультуривать. Это несложно. Достаточно ножниц. Зато всегда аккуратный любимец. И породу видно, и глаз всем радует. :yep:

0

178

Мурзилка, поздравляю с выздоровлением Вашего красавца! не болейте больше!!! А советы Вам и так уже здесь много рассказали - только могу присоединится к ним!!! :cool:  Какой у Вашего парня костюм смешнючий - с лампасами.. тьфу, тьфу, тьфу на него....

0

179

да пожалуй, лучше не буду разрешать хватать в лесу палки, если только сами будем  кидать.

вчерашняя прогулка...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YO5WbRFsxyc[/youtube]

0

180

Мурзилка, да пусть хватет палки! Тем более в лесу :yep: Видео, хоть у меня и тормозит, просмотрела. В красивом месте гуляете! А Цеффи -  настоящий веселый и любопытный шнауцеренок! :jumping:

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » У меня скоро появится Щенок.