веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок

Обсуждение результатов прошедших выставок

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ольга, а я вроде как и не спрашивала кто это...

Смею заметить что в данном случае у ноги и собачки один и тот же ракурс -и Вам как фотографу это должно быть понятно...
    То что собачка выше уровня колена и практически до 1/4 бедра -это тоже видно...
    Тогда внимание! вопрос - какой рост у хенлера? По моим прикидкам, учитывая что собака 48 см -рост человека в районе 140см... или высота колена меньше 40см Это так?
    Не нужно переворачивать очевидные вещи -эта сука просто переросток за всеми пределами стандарта...

0

202

Хотелось бы знать мнение остальных.... в т.ч. и приверженчев (членов клуба) старотипного шнауцера..

А по поводу мелких -это Вы очевидно намекаете в т.ч. и на мою собаку?
    Так я могу Вам заметить, что моя собака является Чемпионом Германии закрытым по 5САС в т.ч. под 3 немецкими экспертами, которые даже сейчас не относятся к стандарту как к дышлу...
    И я Вас уверяю, что на каждой выставке эта собака была промеряна и в описании подтверждено ее соответствие стандарту по росту.

Отредактировано yago1105 (2013-04-04 12:17:38)

0

203

честно говоря не знаю, какого роста конкретная собака (не видела, по-моему, ее в ринге, ну или не запомнила), но хендлер действительно невысокго роста.. конечно, не 1-40, но, думаю, не выше 1-60

Отредактировано Lelj (2013-04-04 12:23:43)

0

204

просто сейчас появилось очень много совершенно мелких

вот сейчас имела возможность посмотреть в ринге больше 20 шнау сразу разного происхождения, мелким показался только один кобель, да и то, думаю, и он в пределах стандарта :)

0

205

Думаю, что это мой кобель показался мелким - вот он действительно ростом около 48см, что вполне соответствует стандарту...
    И сдается мне, что это сейчас много не мелких собак... а совершенно очевидно просматривается тенденция к увеличению роста со всеми вытекающими последствиями -высоконогостью, уплощением грудной клетки, отчасти выпрямлением фронта и т.д. ...

Если есть желающие продолжить обсуждение -без перехода на личности, я готова...

Отредактировано yago1105 (2013-04-04 12:46:45)

0

206

как показывает уже полученный опыт, без перехода на личности мы не умеем... :(

0

207

yago1105 написал(а):

А по поводу мелких -это Вы очевидно намекаете в т.ч. и на мою собаку?

Лена,я говорю в общем, а вашего я не видела вовсе и понятию не имею какого он роста!!

можно говорить все что угодно- но ростомер говорит одно-у неё 48 см.
      Кстати  Тара интер чемпион. и победителем  2 й группы была. И судили самые  компетентные судьи, и ростомером меряли - в том числе и немцы.

http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=3

0

208

yago1105 написал(а):

Не нужно переворачивать очевидные вещи -эта сука просто переросток за всеми пределами стандарта...

слов нет.. с такими суждениями нас ждет крах полный крах породы..
    ...скоро на ринге будут бегать цверго- миттели :canthearyou:

0

209

yago1105 написал(а):

И сдается мне, что это сейчас много не мелких собак... а совершенно очевидно просматривается тенденция к увеличению роста со всеми вытекающими последствиями -высоконогостью, уплощением грудной клетки, отчасти выпрямлением фронта и т.д. ...

стандарт  пишет- 45-50!! кобели желательно к высшему пределу !!!!суки  к меньшему у Тары золотая середина!!!

0

210

olivent написал(а):

если честно, я в полном шоке!!!  абсолютно никогда ни у одного судьи а у меня тем более не возникало вопроса о её росте!!!

и еще- невозможно по фото судить о росте!! лично я думала что ваш гораздо выше!!!

и не поняла к чему начат это разговор???надо было подойти к судье и сказать ему о том, что вам кажется что она выше стандарта

0

211

olivent написал(а):

yago1105 написал(а):

слов нет.. с такими суждениями нас ждет крах полный крах породы..
    ...скоро на ринге будут бегать цверго- миттели :canthearyou:

Оль, не горячись, плиз... Наши местные миттели действительно в массе своей не мелкие, и суки и кобели (при этом в стандарте, но ближе к верхнему его пределу).. Мы с тобой мало ездим зарубеж, мало видим собак (а если видим, то близкородственных...) на крупных выставках..  по крайней мере далеко не в таком объеме и разных видим, как девочки, которые мотаются по всему миру и видят собак самого разного разведения.. мы присмотрелись к нашим местным размерам.. поэтому нам и кажется, что собаки, которые в стандарте, но ближе к нижнему его пределу, - мелкие, а девочкам "по ту сторону" кажется, что наши - переростки.. это мое мнение

конечно хочется, чтобы  суки были миниатюрнее кобелей во размерам, и, когда в ринге рядом с твоим кобелем, который ты точно занешь, что он в стандарте, стоит сука, которая его выше, первое, что приходит в голову, что она - переросток

Отредактировано Lelj (2013-04-04 15:01:40)

0

212

yago1105 написал(а):

Смею заметить что в данном случае у ноги и собачки один и тот же ракурс -и Вам как фотографу это должно быть понятно...

здесь снято снизу!! видно же! ,из этого ракурса и цверга можно сделать ростом до колена!!!попробуйте и увидите сами

0

213

кстати, Анжела ростом ниже меня- вспоминая наше общение на ИСПУ  :rolleyes: , совершенно точно. я -ровно 160см.
    это так, ремарка.

0

214

yago1105 написал(а):

Исходя из параметров нормального человеческого роста... к которым принадлежит хендлер, ее представивший....

Не все люди "нормального стандартного роста"-и на фото это не всегда заметно.Вот только что специально поставила мою Любу в стойку у своей ноги-она выше колена и прилично так...АК Любовь Моя ростом 46 см-,а я такая вот нестандартная-1м 52см.И если Анжела,как пишетJulia,  ниже 160 см то это очень даже реально.

Lelj написал(а):

честно говоря не знаю, какого роста конкретная собака (не видела, по-моему, ее в ринге, ну или не запомнила), но хендлер действительно невысокго роста.. конечно, не 1-40, но, думаю, не выше 1-60

olivent написал(а):

стандарт  пишет- 45-50!! кобели желательно к высшему пределу !!!!суки  к меньшему

моя Аванта была на пределе-49 см, но в стандарте.Иногда из-за роста проигрывала.Но при правильном подборе кобеля в двух её помётах дети получились маленькими-суки-45-47 см,кобели не выше 49.

0

215

http://www.youtube.com/watch?v=dyR64qCzSz0
    вот видео и фото 
    определите мне пожалуйста рост суки которую натянули на коленку

ТА которая подальше 47 см
    http://s018.radikal.ru/i527/1304/64/58239a3e1945.jpg

Отредактировано BASIA (2013-04-04 15:42:48)

0

216

Lelj написал(а):

Оль, не горячись, плиз..

горячись???

а как относится к голословному клеймению!! я рада что хозяйка её не читает русских форумов! она бы в  и суд подала!

и какая разница кто куда ездит на выставки-некоторые  вообще едут в такие страны где и шнауцером не пахнет а потом гордятся званиями Чемпион такой то страны..!

существует стандарт!!! 45-50!! и все!!
    и что кому покажется. это уже их личное дело-у всех разный глазомер

0

217

yago1105 написал(а):

просматривается тенденция к увеличению роста

кстати,да,  тенденция заметна, особенно в черных миттелях.

0

218

Ну во-первых стандарт указывает только ростовые границы без отнесения по половому признаку.
    Во -вторых как может быть разным ракурс у двух находящихся РЯДОМ практически в одной точке (по сравнению с расстоянием до объектива) "предметов" -ноги и собачки?
    И еще раз повторюсь, что исходя из предположения о росте этой суки в 48см. я лично оцениваю рост хендлера в 140см! Кто больше? Или меньше?

И относительно формы диалога - я его веду в контексте фактов а именно фотографии и цифры, а Ваши обобщения о том, что с такими рассуждениями чего то там не окажется, больше похожи на попытку затеять истерику (не далее как ранее в теме про ноги). А по сему хотелось бы попросить не выдавать своих оценок на пустом месте -если у Вас есть конкретные данные о кол-ве цверго-миттедей в поголовье -озвучте их... а все остальное к делу мало относится. Точнее -выводит разговор из разряда серьезных.
    И боле того мне совершенно все равно что Вы думаете о росте моего кобеля - я сама вам говорю, что в усушенном состоянии мышечной системы он 48см. и готова это подтвердить.
    Более того я готова выложить все возможные фотографии этой собаки в любом ракурсе на обсуждение достоинств и недостатков без дрожи в собственных мышечных окончаниях. Но опять же на аргументированную разборку, я не то что кому то показалось.

Ну а то что касается оценок выставок - это уже индустрия и имеет мало отношения к реальности.
    Опять же ссылаясь на описание немецких экспертов (тоже шоушных) я подчеркиваю, что это эксперты немецкого шнауцер-пинчер клуба которые за границей практически не судят и в этом большая разница. Я даже "не постесняюсь" сказать, что на второй выставке DPSK мы получили оценку удовлетворительно только за сломанную на 1/3 коронковую часть резца, под экспертом которого тоже некоторые из наших владельцев известных собак знают еще как!
    Так что Ваши ссылки на шоу в латвии лично для меня не убедительны, тем более имея счастье лицезреть результаты последней выставки.

Еще бы раз все таки попросила не скатываться в обсуждении на эмоциональные высказывания. Хотите подать в суд -подайте... а все остальное эмоции которые мне лично не интересны.

Отредактировано yago1105 (2013-04-04 15:48:42)

0

219

BASIA, :)))) Вам в сантиметрах? :)))))

ну если судить вот по этому видео (и если хендлер с той же собакой), то ничего критического в ее росте в глаза не бросается..
    http://www.youtube.com/watch?v=HSNcH6gKcT0

0

220

BASIA написал(а):

определите мне пожалуйста рост суки которую натянули на коленку

45? учитывая, что Оля (она же Оля?) небольшого роста.

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок