olivent написал(а):Lelj написал(а):
)) убедила!!! Оля - дурочка!!!! )))
Оль- я этого не говорила!!
но то. сто конкретно не любишь наших собак это 100%, ты сама это не отрицаешь. ВЕдь не говоришь ты о недостатках Дронасов-потому что ты Дронас!
угу.. видимо именно по этому много лет по своей инициативе и пока была возможность делала сайт нашему клубу, фоткала собак в рингах, по просьбе девочек помогала выставлять в ринге собак, когда у них рук не хватало.. исключительно из личной ненависти к собакам Динамюнде
ладно, Оль, давай эту тему закроем
я не собираюсь тебе ничего доказывать, ты имеешь право на свое мнение и оценку, единственное, что я бы тебя попросила - воздержаться от личных оскорблений. Это, уж извини, для меня однозначый предел и прекращение любого общения.
Относительно Дронас - да, я выбрала собаку Дронас, потому что их тип мне нравится больше. Не могу объективно судить о всех собаках питомника, так как все эти годы имела возможность лично видеть только некоторых их собак, в основном лучших их представителей, на выставках международного и мирового уровней, где они побеждали. Поэтому не берусь судить об их общем поголовье, ибо не имею достаточно информации и не имею возможность видеть их лично.
Отредактировано Lelj (2013-04-24 19:26:02)