веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок

Обсуждение результатов прошедших выставок

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Lelj,

ОЛя я твое мнение прекрасно знаю- тебе не нравились латвийский шнауцеры поэтому ты взяла в России.

и еще -если что то не нравится. то кажется что там все плохо, даже чего и нет на самом деле, я   не имею ввиду собак, это относится ко всему- и к людям тоже

0

302

Lelj написал(а):

это я не подумала! :)) если с собакой в ринг, то толком остальных посмотреть - почти нереально!! у меня, по крайней мере, никогда не получалось! :)

Вот-вот! Или ничего не увидишь, или в ринг выскочишь "в бигудях" :)

0

303

olivent написал(а):

Lelj,

ОЛя я твое мнение прекрасно знаю- тебе не нравились латвийский шнауцеры поэтому ты взяла в России.

не поверишь, не нравились и не нравятся именно из-за такого анатомического строения! вот режет глаз и все тут :)
    а так хочется, чтобы наши, латвийские, шнауцеры были лучшими!!! совершенно искренне!!

0

304

а вот судьи ,(вот дурачки-Оля видит а они нет)... не замечают этого сближения...(из чего следует а так ли оно ощутимо)

Talsi National Show 20.04.2013
    Judge Carsten BIRK (Denmark)   
    Трифа - ВОВ причем у судьи, который  к ногам жутко придирался и в разных породах за это надавал оч.хориков.

вот и получается-"собака лает, а караван идет"..  ( старая русская поговорка)

0

305

Lelj написал(а):

Neda написал(а):
    Lelj, да какой там фотик, удобный ракурс! Людмиле же собаку выставлять! Тем более, ее уже заранее так колбасит, как она написала в какой-то из здешних многочисленных веток это я не подумала! ) если с собакой в ринг, то толком остальных посмотреть - почти нереально!! у меня, по крайней мере, никогда не получалось! +-

Ничего,Я ПОСМОТРЮ СОБАК, Я ЗНАЮ ЧЕМ СЕБЯ УСПОКОИТЬ http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  интересно же,тем более на фотик муж поснимает , да и готовы мы уже ко всему, ну не расстрел же ,подумаешь :rofl: Просто последней мое крупнейшей выставкой в огромном помещении была Евразия - 1994 года,да и то с доберманом :crazy: Так что все отлично просто,главное доехать нормально на машине,и там в помещении не заблудиться,и парковку найти.вот и все :cool:

0

306

olivent написал(а):

а вот судьи ,вот дурачки(Оля видит а они нет)... не замечают этого сближения...(из чего следует а так ли оно ощутимо)

:))) убедила!!! Оля - дурочка!!!! :))))
    Теперь точно все шнауцеры латвийского разведения - идеальны! рада и счастлива за вас :))))

и пусть караван идет, как шел... собаки больше не мешают

засим обсуждение темы латвийских шнауцеров с тобой, Ольга, прекращаю

0

307

Людмила написал(а):

Lelj написал(а):

Neda написал(а):
        Lelj, да какой там фотик, удобный ракурс! Людмиле же собаку выставлять! Тем более, ее уже заранее так колбасит, как она написала в какой-то из здешних многочисленных веток это я не подумала! ) если с собакой в ринг, то толком остальных посмотреть - почти нереально!! у меня, по крайней мере, никогда не получалось! +-

Ничего,Я ПОСМОТРЮ СОБАК, Я ЗНАЮ ЧЕМ СЕБЯ УСПОКОИТЬ http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  интересно же,тем более на фотик муж поснимает , да и готовы мы уже ко всему, ну не расстрел же ,подумаешь :rofl: Просто последней мое крупнейшей выставкой в огромном помещении была Евразия - 1994 года,да и то с доберманом :crazy: Так что все отлично просто,главное доехать нормально на машине,и там в помещении не заблудиться,и парковку найти.вот и все :cool:

буду держать за Вас кулачки, чтобы Вы, независимо от результата, получили удовольствие от поездки и выставки! :)

0

308

Lelj написал(а):

)) убедила!!! Оля - дурочка!!!! )))

Оль- я этого не говорила!!

но то, что конкретно не любишь наших собак это 100%, ты сама это не отрицаешь. ВЕдь не говоришь ты о недостатках Дронасов-потому что ты Дронас!

0

309

Lelj, удовольствие я уже получаю даже просто от общения на этом форуме)))))))))

0

310

olivent написал(а):

Lelj написал(а):

)) убедила!!! Оля - дурочка!!!! )))

Оль- я этого не говорила!!

но то. сто конкретно не любишь наших собак это 100%, ты сама это не отрицаешь. ВЕдь не говоришь ты о недостатках Дронасов-потому что ты Дронас!

угу.. видимо именно по этому много лет по своей инициативе и пока была возможность делала сайт нашему клубу, фоткала собак в рингах, по просьбе девочек помогала выставлять в ринге собак, когда у них рук не хватало.. исключительно из личной ненависти к собакам Динамюнде :)

ладно, Оль, давай эту тему закроем
    я не собираюсь тебе ничего доказывать, ты имеешь право на свое мнение и оценку, единственное, что я бы тебя попросила - воздержаться от личных оскорблений. Это, уж извини, для меня однозначый предел и прекращение любого общения.

Относительно Дронас - да, я выбрала собаку Дронас, потому что их тип мне нравится больше. Не могу объективно судить о всех собаках питомника, так как все эти годы имела возможность лично видеть только некоторых их собак, в основном лучших их представителей, на выставках международного и мирового уровней, где они побеждали. Поэтому не берусь судить об их общем поголовье, ибо не имею достаточно информации и не имею возможность видеть их лично.

Отредактировано Lelj (2013-04-24 19:26:02)

0

311

Lelj написал(а):

единственное, что я бы тебя попросила - воздержаться от личных оскорблений.

Оля!! а где ты это увидела?? где я тебя оскорбила???

вот ты конкретно наезжала на всех латвийский собак, -не поленюсь-посчитаю-=в скольких постах ты  пишешь- о недостатках ,которых нет!!!! вот это и есть оскорбление!

0

312

Темка написал(а):

Ветка эта изначально для склок и разборок, это очевидно уже..  Сколько людей, столько и мнений, раз. Заводчики и владельцы питомников очень разные, со своими представлениями о породе, два. Кто же на свою собаку наедет добровольно? Три. Смысла - ноль, четыре. Может кому и интересно...Я, за дружбу. Люди, которые занимаются шнауцерами, вызывают мое уважение, всегда. Пусть они где-то ошибаются. Но, если бы не питомники, порода совсем пропадет.

как же права была Света!!! а смысла то и нет...одни обиды..

0

313

Lelj написал(а):

Теперь точно все шнауцеры латвийского разведения - идеальны! рада и счастлива за вас )))

я уже давно написала

2013-03-16 00:11:55
    olivent

убедили- - Динамунде уроды с кривыми ногами,

0

314

olivent написал(а):

я уже давно написала

2013-03-16 00:11:55
    olivent

убедили- - Динамунде уроды с кривыми ногами,

но все неймется -опять начали обсуждать Трифины ноги.

видимо кому то это очень надо....задумалась..

0

315

olivent написал(а):

Lelj,

ОЛя ты стираешь посты...

Я???????? Офигеть....no comments

0

316

девочки, вы что???? успокойтесь!
    когда-то давно Лелька написала о каком-то недостатке (а у кого их нет, недостатков?), который ей не нравится. Поговорили- помирились...
    Что сейчас, откуда, почему? вместо разговора одни эмоции "любишь- не любишь"..

мало ли кого я люблю или не люблю... надо быть объективными.

0

317

Юльчик, как оказалось, объективность - вещь очень субъективная :)))

0

318

"Извините меня, пожалуйста, что я не будучи знаком, позволяю себе... но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что..."

Раз уж зашла речь о движениях, давайте просто сравним.

Вот видео с латвийской выставки, где судил Санчес

А вот видео с совсем другой выставки, которая, правда, проходила не на травке, а то ли в школе, то ли в каком-то спорткомплексе и судил совсем не Санчес. Да и собака не латвийского разведения. Видео совсем коротенькое, но представление о том, какими должны быть правильные движения у шнауцера, дает

Ваше мнение, уважаемые дамы?

0

319

Знаете..скажу так..если в результате нашего этого разговора заводчики обратят внимание на недостаток, который бросается в глаза мне и еще некоторым людям, и в дальнейшем разведении просто станут его учитывать , если посчитают таки его существенным (при этом я не утверждаю, что до сих пор он не учитывался, ибо могу судить только по текущим результатам собак в ринге) то этот разговор уже не зря!!!

0

320

девочки- мальчики, давайте уже оставим задние ноги Динамунде. уже поговорили, все высказались,... дальше разговор бессмыслен.

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок