веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок

Обсуждение результатов прошедших выставок

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Julia, слушаюсь и повинуюсь :)
    Твоя просьба для меня закон! :)

0

322

olivent написал(а):

а вот судьи ,... не замечают этого сближения...(из чего следует а так ли оно ощутимо)

Судьи... :)
    Тот нероссийский пес с аналогичным сближением титулов насшибал влегкую, не знаю, отмечал ему кто-то эти ноги или нет, но титулы получал и в одиночестве, и в конкуренции, и ЛПП бывал не раз. Для меня вот тоже действия судей каждый раз были загадкой. Объясняю себе разве что тем, что судьи офигевали и не верили своим глазам :)
    А, например, наша младшая участвовала в 9 выставках. Как минимум, 7-8 судей отметили очень красивую голову. Разве похвала судей делает ее узенькую головку более правильной для шнауцера?

Вообще, что за разговор "любит-не любит"... От этого внешние данные как-то меняются, что ли? Я вот нашу Плюшу очень люблю, считаю очень красивой (из моих - самой красивой), ни на кого бы ее не променяла, и мне очень грустно и страшно от того, что ей уже вот-вот исполнится 11 лет. Но это не делает ее рост выше или шерсть лучше.
    А младшую... ну... не очень люблю... Но - что хорошо, то хорошо - углы от этого не спрямляются, глазки не округляются :).

0

323

А вообще я с Темкой с самого начала была согласна. На хрен вы такую ветку завели?

0

324

Neda написал(а):

Сужение-то, может, и небольшое, ничем не примечательное. Но сближение скакательных суставов - такое нынче поискать.

да пожалуйста!! и это только начало.. я за правду- а то в чужом глазу соринка видна а в своем и бревна не заметно...

это сравнение на ЛПП

http://s3.uploads.ru/t/QObBp.jpg

0

325

Alex_Kleo написал(а):

Ваше мнение, уважаемые дамы?

ну...закидайте меня шапками..но движения шнауцера я тут не увидела..

0

326

И ЕЩЕ..

кстати и следующая собака только стояла со сближенными скакалками.

http://s3.uploads.ru/t/VniU4.jpg

0

327

olivent написал(а):

это сравнение на ЛПП

http://s3.uploads.ru/t/QObBp.jpg

olivent написал(а):

И ЕЩЕ..

кстати и следующая собака только стояла со сближенными скакалками.

Ну и как на стоп-кадре смотреть движения? :)
    В стойке-то как угодно очумелые ручки поставить могут :)
    "сравнение на ЛПП" - это вообще выставка в Тольятти, что уже само по себе подразумевает значительно количество "умелых" хендлеров. Последним стоит кобель-ветеран с посторонним человеком. Его хозяйка - впереди с сукой.

0

328

http://s3.uploads.ru/t/NquPy.jpg

0

329

Да так-то что толку, надо движения смотреть.

0

330

Neda написал(а):

Ну и как на стоп-кадре смотреть движения?
    В стойке-то как угодно очумелые ручки поставить могут

вот именно-в стойке могут поставить ручками! только что посмотрела видео с националки прошлого года
    собака сама сближает скакалки , хендлер исправляет-судья глянул-сука снова поставила ногитак-как ей удоббно-сблизила..
      так что говорить , что в России нет сближенных суставов..это мягко говоря вранье
    мы обсуждали по фото именно стойки.это было чуть ранее.

0

331

Neda написал(а):

"сравнение на ЛПП" - это вообще выставка в Тольятти, что уже само по себе подразумевает значительно количество "умелых" хендлеров. Последним стоит кобель-ветеран с посторонним человеком. Его хозяйка - впереди с сукой.

смотрите видео. и кстати и у суки сближны скакалки во время движения

0

332

Естественно, Россия большая, в ней найдутся и сближенные скакалки :).
    Но уверяю Вас, что очень немногие в движении сближают так, как Трифа. Вот я вроде часто на выставках бываю, но только один пес с таким сближением на ум приходит.

0

333

Alex_Kleo написал(а):

"Извините меня, пожалуйста, что я не будучи знаком, позволяю себе... но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что..."

Раз уж зашла речь о движениях, давайте просто сравним.
    Вот видео с латвийской выставки, где судил Санчес

А вот видео с совсем другой выставки, которая, правда, проходила не на травке, а то ли в школе, то ли в каком-то спорткомплексе и судил совсем не Санчес. Да и собака не латвийского разведения. Видео совсем коротенькое, но представление о том, какими должны быть правильные движения у шнауцера, дает

Ваше мнение, уважаемые дамы?

Neda,  а по мне так лучше такие движения как у Трифы, чем "движения "на нижнем видео...

0

334

Я бы сказала, что у суки, скорее, вообще узковат постав задних, чем именно сближены скакалки. И недострижен мех :)

0

335

olivent написал(а):

Neda,  а по мне так лучше такие движения как у Трифы, чем "движения "на нижнем видео...

Нет, я другого мнения.

Вообще собачка у нас непростая, хочет - бежит, не хочет - не бежит, управлять практически невозможно  [реклама вместо картинки] 
    У нас было 2 или 3 видео, где она хотела бежать, поискала, но, похоже, всё утрачено вместе с большим количеством фотографий, когда систему переставляли. Осталось только на видеокассете, мне очень нравится, но оцифровку мы не освоили, к сожалению.
    Но даже так мне гораздо больше нравится :)

Отредактировано Neda (2013-04-25 01:18:45)

0

336

А кто разбирается, подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то сохранить себе на компьютер это видео?
    Я прямо засмотрелась, хоть она там и не очень согласная со мной бежать :). А боюсь, что больше не найду эту ветку, как всегда.

0

337

Neda написал(а):

Нет, я другого мнения.

Да вообще даже смешно сравнивать.

Очень я надеялась, что у нас родится еще такая же собачка, как на нижнем видео. Но не свезло :(. Прямо даже слезы иногда наворачиваются, оттого что больше у меня такой не будет.
    Зато у нас была щеночка, Айрис, которую мы быстро себе присмотрели - сначала по разным другим признакам, потом и внешне. Она была в целом красивее Авантюры, короткая, высокопередая в стойке и в движении, светлая. Углы скромные, но она ими все равно "красиво пользовалась". Вроде и к движениям дома не было претензий. А как стали выходить на улицу, оказалось, что она то нормально пробежит, а то вдруг задними делает нечто похожее на "верхнее видео". Хотя она была сама по себе вообще не похожа, ноги совсем другие, и не сказать, чтоб скакалки были как-то заметно сближены... Так жалко было, мы к ней почти с рождения относились уже как к своей :(. Но пришлось с ней расстаться при первой же возможности, на такие движения я бы все равно не могла смотреть.
    Так что у нас осталась собачка, про которую я до сих пор точно не знаю, как она бегает :). В 3,5-4 месяца бегала неплохо, потом болела, а потом ей стало рысью бегать некогда, она все время жрет, лает, ломится и скачет :). Полагаюсь на Сказкин вкус :)

0

338

Alex_Kleo,   вот бы кто выложил видео идеальных движений!

0

339

Neda написал(а):

Neda написал(а):
    Нет, я другого мнения.
    Да вообще даже смешно сравнивать.

вот именно!!! Видимо говоря- ШНАУЦЕР мы думаем совсем о разных породах... :dontknow:

0

340

Neda, Прямо, находясь в ютьюбе, в адресной строке после точки перед y добавляем 2 буквочки s, чтобы получилось
    http://www.ssyoutube.com/watch?v=m800Abj6X54  Нажимаем энтер и в возникшем окне уже видим кнопку "скачать". Слева выбираем нужный формат (скажем, FLV 360p), жмем туда и сохраняем видеофайл в выбранную папку

+1

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок