Julia, слушаюсь и повинуюсь
Твоя просьба для меня закон!
Обсуждение результатов прошедших выставок
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212013-04-24 22:33:02
Поделиться3222013-04-24 22:46:07
а вот судьи ,... не замечают этого сближения...(из чего следует а так ли оно ощутимо)
Судьи...
Тот нероссийский пес с аналогичным сближением титулов насшибал влегкую, не знаю, отмечал ему кто-то эти ноги или нет, но титулы получал и в одиночестве, и в конкуренции, и ЛПП бывал не раз. Для меня вот тоже действия судей каждый раз были загадкой. Объясняю себе разве что тем, что судьи офигевали и не верили своим глазам
А, например, наша младшая участвовала в 9 выставках. Как минимум, 7-8 судей отметили очень красивую голову. Разве похвала судей делает ее узенькую головку более правильной для шнауцера?
Вообще, что за разговор "любит-не любит"... От этого внешние данные как-то меняются, что ли? Я вот нашу Плюшу очень люблю, считаю очень красивой (из моих - самой красивой), ни на кого бы ее не променяла, и мне очень грустно и страшно от того, что ей уже вот-вот исполнится 11 лет. Но это не делает ее рост выше или шерсть лучше.
А младшую... ну... не очень люблю... Но - что хорошо, то хорошо - углы от этого не спрямляются, глазки не округляются .
Поделиться3232013-04-24 22:48:29
А вообще я с Темкой с самого начала была согласна. На хрен вы такую ветку завели?
Поделиться3252013-04-24 23:23:12
Ваше мнение, уважаемые дамы?
ну...закидайте меня шапками..но движения шнауцера я тут не увидела..
Поделиться3272013-04-25 00:02:49
это сравнение на ЛПП
И ЕЩЕ..
кстати и следующая собака только стояла со сближенными скакалками.
Ну и как на стоп-кадре смотреть движения?
В стойке-то как угодно очумелые ручки поставить могут
"сравнение на ЛПП" - это вообще выставка в Тольятти, что уже само по себе подразумевает значительно количество "умелых" хендлеров. Последним стоит кобель-ветеран с посторонним человеком. Его хозяйка - впереди с сукой.
Поделиться3292013-04-25 00:06:47
Да так-то что толку, надо движения смотреть.
Поделиться3302013-04-25 00:10:05
Ну и как на стоп-кадре смотреть движения?
В стойке-то как угодно очумелые ручки поставить могут
вот именно-в стойке могут поставить ручками! только что посмотрела видео с националки прошлого года
собака сама сближает скакалки , хендлер исправляет-судья глянул-сука снова поставила ногитак-как ей удоббно-сблизила..
так что говорить , что в России нет сближенных суставов..это мягко говоря вранье
мы обсуждали по фото именно стойки.это было чуть ранее.
Поделиться3312013-04-25 00:15:04
"сравнение на ЛПП" - это вообще выставка в Тольятти, что уже само по себе подразумевает значительно количество "умелых" хендлеров. Последним стоит кобель-ветеран с посторонним человеком. Его хозяйка - впереди с сукой.
смотрите видео. и кстати и у суки сближны скакалки во время движения
Поделиться3322013-04-25 00:19:33
Естественно, Россия большая, в ней найдутся и сближенные скакалки .
Но уверяю Вас, что очень немногие в движении сближают так, как Трифа. Вот я вроде часто на выставках бываю, но только один пес с таким сближением на ум приходит.
Поделиться3332013-04-25 00:29:34
"Извините меня, пожалуйста, что я не будучи знаком, позволяю себе... но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что..."
Раз уж зашла речь о движениях, давайте просто сравним.
Вот видео с латвийской выставки, где судил СанчесА вот видео с совсем другой выставки, которая, правда, проходила не на травке, а то ли в школе, то ли в каком-то спорткомплексе и судил совсем не Санчес. Да и собака не латвийского разведения. Видео совсем коротенькое, но представление о том, какими должны быть правильные движения у шнауцера, дает
Ваше мнение, уважаемые дамы?
Neda, а по мне так лучше такие движения как у Трифы, чем "движения "на нижнем видео...
Поделиться3342013-04-25 00:32:34
Я бы сказала, что у суки, скорее, вообще узковат постав задних, чем именно сближены скакалки. И недострижен мех
Поделиться3352013-04-25 01:08:30
Neda, а по мне так лучше такие движения как у Трифы, чем "движения "на нижнем видео...
Нет, я другого мнения.
Вообще собачка у нас непростая, хочет - бежит, не хочет - не бежит, управлять практически невозможно [реклама вместо картинки]
У нас было 2 или 3 видео, где она хотела бежать, поискала, но, похоже, всё утрачено вместе с большим количеством фотографий, когда систему переставляли. Осталось только на видеокассете, мне очень нравится, но оцифровку мы не освоили, к сожалению.
Но даже так мне гораздо больше нравится
Отредактировано Neda (2013-04-25 01:18:45)
Поделиться3362013-04-25 01:33:00
А кто разбирается, подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то сохранить себе на компьютер это видео?
Я прямо засмотрелась, хоть она там и не очень согласная со мной бежать . А боюсь, что больше не найду эту ветку, как всегда.
Поделиться3372013-04-25 05:06:50
Нет, я другого мнения.
Да вообще даже смешно сравнивать.
Очень я надеялась, что у нас родится еще такая же собачка, как на нижнем видео. Но не свезло . Прямо даже слезы иногда наворачиваются, оттого что больше у меня такой не будет.
Зато у нас была щеночка, Айрис, которую мы быстро себе присмотрели - сначала по разным другим признакам, потом и внешне. Она была в целом красивее Авантюры, короткая, высокопередая в стойке и в движении, светлая. Углы скромные, но она ими все равно "красиво пользовалась". Вроде и к движениям дома не было претензий. А как стали выходить на улицу, оказалось, что она то нормально пробежит, а то вдруг задними делает нечто похожее на "верхнее видео". Хотя она была сама по себе вообще не похожа, ноги совсем другие, и не сказать, чтоб скакалки были как-то заметно сближены... Так жалко было, мы к ней почти с рождения относились уже как к своей . Но пришлось с ней расстаться при первой же возможности, на такие движения я бы все равно не могла смотреть.
Так что у нас осталась собачка, про которую я до сих пор точно не знаю, как она бегает . В 3,5-4 месяца бегала неплохо, потом болела, а потом ей стало рысью бегать некогда, она все время жрет, лает, ломится и скачет . Полагаюсь на Сказкин вкус
Поделиться3382013-04-25 08:54:02
Alex_Kleo, вот бы кто выложил видео идеальных движений!
Поделиться3392013-04-25 10:48:35
Neda написал(а):
Нет, я другого мнения.
Да вообще даже смешно сравнивать.
вот именно!!! Видимо говоря- ШНАУЦЕР мы думаем совсем о разных породах...
Поделиться3402013-04-25 14:20:12
Neda, Прямо, находясь в ютьюбе, в адресной строке после точки перед y добавляем 2 буквочки s, чтобы получилось
http://www.ssyoutube.com/watch?v=m800Abj6X54 Нажимаем энтер и в возникшем окне уже видим кнопку "скачать". Слева выбираем нужный формат (скажем, FLV 360p), жмем туда и сохраняем видеофайл в выбранную папку