веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок

Обсуждение результатов прошедших выставок

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Julia написал(а):

вспомним потомков Голиафа?
    первые, что пришли на ум... Аве Конкорд Лакме и Аве Конкорд Румба, Маггеката Бисквит, Николь Элвис Овнер Овардс и Несравненная Моя для Зик Сандерс, Топ Таргет Парагон... выдающиеся собаки!!!

Господи, Боже мой, просто дар речи потеряла, когда мне пост зацитировали!

Julia написал(а):

Николь Элвис Овнер Овардс и Несравненная Моя для Зик Сандерс... выдающиеся собаки!!!

Бред! Говорю, как владелец одной из них. Вторая - ничуть не более выдающаяся. Из 125 шансов, использованных у одной и не использованных у другой, у обеих есть шанс отличиться разве что в ветеранах. Наверно. Если звезды сложатся. Повеселила, право слово, повеселила! :crazyfun: Хотя, можно сказать, в чем-то выдающиеся для нашей области. Это - да, что-то такое, почти рядом.)))

0

442

Julia написал(а):

речь идет не о том, чтобы очернить каких-то конкретных разведенцев, а о том, чтобы научить новичков в породе.. да и не только новичков...
    и обратите внимание на то, насколько  корректно Евгения высказывается...

E.R. написал(а):

Шаркающие, ползающие по рингу и шарахающиеся от эксперта животные по ссылкам выше, насильно удерживаемые удавкой и за хвост, - это позор для породы.
    Это НЕЛЬЗЯ разводить и следует дисквалифицировать.

E.R. написал(а):

В дисквал следует отправлять вот такое, которое не понравилось на последнем видео. Это животное демонстрирует поведение, никак не соответствующее поведению породного шнауцера. Это как раз и есть проявление патологического нарушения психики и подлежит дисквалификации - отбраковке.

E.R. написал(а):

Ну, рассматриваемое животное (язык не поворачивается назвать это собакой) проявило себя в полной мере, чтобы получить дисквалификацию (тем не менее, не получило. "Спасибо" добренькому судиле за то, что снизил оценку хотя бы на балл).

E.R. написал(а):

Многим просто хочется понянчиться со щенульками от любимой сучки.
    А кому-то - поженить любимого пса , а то как же Ж так - сама замужем, кобель уж точно не может оставаться холостяком. ЖЕ Ж.

За щенка обвяжем и перевяжем сук, дочерей, внучек и т.п. не по разу.
    Много вопросов возникает...

и т.д.

Отредактировано Света-Ника (2013-04-28 00:05:11)

0

443

Митяйка написал(а):

Конечно, помню! Но обсуждение тдёт в таком тоне, что возникает ощущение, что современные разведенцы разводят "не шнауцеров"! И вовсе не думают о том, кого НАДО разводить  А такой подход - не верен! Да, Голиаф был прекрасной собакой. Но вязался он вовсе не по тем принципам, которые сейчас декларирует E.R..

Здесь бы вспомнить не Фунта, а Реванша. И ту легкость, с какой хозяйка сбросила с себя ответственность за вязки с ним на этом форуме и не только.
    http://s2.uploads.ru/t/hzGCF.jpg
    http://s2.uploads.ru/t/ADMgu.jpg
    http://s3.uploads.ru/t/3W4C8.jpg
    http://s2.uploads.ru/t/HGqot.jpg
    http://s3.uploads.ru/t/xyQZL.jpg

E.R., жаль, что Вы не интересовались последствиями этих вязок.

0

444

Митяйка написал(а):

Буду пор прежнему с интересом читать!

Интересно, вы прочли хоть один исчерпывающий ответ на поставленные вопросы? Вода, разбавленная резкими, далекими от корректных, высказываниями, шаблоны, лозунги, и реклама своих собак (а также потомков и предков) с целью запечатления их образа, как модели "правильного шнауцера".

0

445

Света-Ника написал(а):

Вода, разбавленная резкими, далекими от корректных, высказываниями, шаблоны, лозунги, и реклама своих собак (а также потомков и предков) с целью запечатления их образа, как модели "правильного шнауцера".

+100% !!!

0

446

Света-Ника написал(а):

E.R., жаль, что Вы не интересовались последствиями этих вязок.

Ну, Светлана Саталкина (это же Вы?), хотите поговорить об ответственности?
    Поговорим по телефону (скайпу). Или лично, если будете в столице.
    Завидую Вашему умению работать на компьютере.... мне полгода не хватает времени попробоать свой первый цифровой фотоаппарат.

0

447

мы просто здесь захламляем тему

захламили уже...

Света-Ника, "он улетел, но обещал вернуться, милый, милый Карлсон!"...

я очень просила не переходить на личности! а еще может быть кто-нибудь хочет занять место E.R.?  а все вокруг будут считать сколько "знаков внимания со стороны царственных особ!"препинания не так поставила Евгения. и критиковать...

по поводу ответственности владельцев кобелей- см. на 2 странице раньше. кстати, E.R. замечательные статьи привела, почитайте.

0

448

уух, посты не я терла.
    но буду удалять посты не по теме .

0

449

Людмила, ух ты, Людмила, а Вы, оказывается дипломированный врач и кинолог! так это нам у Вас учиться надо, а не Вам..

0

450

E.R. написал(а):

Ну, Светлана Саталкина (это же Вы?), хотите поговорить об ответственности?
    Поговорим по телефону (скайпу). Или лично, если будете в столице.
    Завидую Вашему умению работать на компьютере.... мне полгода не хватает времени попробоать свой первый цифровой фотоаппарат.

Светлана, конечно. Вы обратились ко мне, с "ну" так, как будто с угрозой...

Никогда никому не завидую. Даже белой завистью. Исключила это слово из своего лексикона. Каждый имеет то, к чему стремится, чего достоин.
    Я тоже занята: престарелые родители, дочь-школьница, другие родственники, друзья, знакомые, работа, три собаки, попугай, увлечения... Наверно я научилась эффективно использовать свободное время, чтобы учиться всему, что мне интересно и полезно. Без умения пользоваться компьютером, мне не обойтись на работе. Приходится постоянно осваивать новое.

Поговорим, конечно, если захотите. Почему только об ответственности? Поговорим на любую тему.

0

451

Julia написал(а):

по поводу ответственности владельцев кобелей- см. на 2 странице раньше. кстати, E.R. замечательные статьи привела, почитайте.

Читали уже и перечитывали. Только ведь речь идет не о кобеле, а, пользуясь терминологией Е.R., о "животном, которое язык не повернется назвать собакой" и, разумеется, ""это" нужно было дисквалифицировать" , но его решили "поженить, а то как ЖЕ Ж".
    Как звучит? А? Жуть.

0

452

девочки- мальчики, праздник сегодня!!! Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная...-6

0

453

Света-Ника написал(а):

Читали уже и перечитывали

ну и замечательно, значит, не зря эта ветка.

Света-Ника, Свет, а ты не понимаешь, что такое отбор качеств? и всегда надо знать приобретенное это качество или врожденное. собака из питомника.
    я и писала вначале темки, надо учитывать обстоятельства.
    и Евгения никогда ни от кого ничего не скрывала. доказательства тому- приведенные тобой посты. она всегда была честна.

закрываю этот занимательный диалог о личности Евгении... мы здесь не для этого.

кстати, а суку твою я считаю выдающейся- потому и написала. эх, если бы она использовала хоть малую толику того, что ей отведено...

0

454

Julia написал(а):

ну и замечательно, значит, не зря эта ветка.

Да, только на твоей ветке я впервые увидела то, что хранится у меня давным-давно в папке под названием "Собачья библиотека" на одном из секторов жесткого диска моего компьютера. Кто хочет учиться, тому не нужны гуру, он ищет информацию, читает, усваивает, наблюдает, анализирует - занимается самообразованием.

Julia написал(а):

а ты не понимаешь, что такое отбор качеств?

Нет, не понимаю. Дурочка я.
    О личности Евгении разговора не было. Не передергивай. Был разговор о "корректности" ее высказываний, о том имеет ли она моральное право на тон, который взяла, так и не признав собственных ошибок.

Julia написал(а):

суку твою я считаю выдающейся- потому и написала

Как можешь ты ее считать кем-то, если в глаза ее не видела? Не смеши людей.

0

455

Julia написал(а):

и всегда надо знать приобретенное это качество или врожденное.

Ну вот Белгородская и Воронежская области и узнали.))

0

456

Света, молодец, 5 баллов. за самообразование, аргументированную критику, просвещение...
    и за желание выписывать моральное право кому-либо :).

только за этими слова пустота... они пользы никому не приносят... говорильня ради говорильни... и ты это прекрасно сама понимаешь.

0

457

мне вот обидно, когда человек хочет чего-то донести... и ему есть , что сказать... а его постоянно обрывают...

0

458

Julia,

Митяйка написал(а):

Света-Ника написал(а):

Вода, разбавленная резкими, далекими от корректных, высказываниями, шаблоны, лозунги, и реклама своих собак (а также потомков и предков) с целью запечатления их образа, как модели "правильного шнауцера".

+100% !!!

0

459

Светлана,
    ну почему бы Вам для всех не озвучить то, что в Вашем лице узнали наконец-таки Белгородская и Воронежская область?

Давайте поговорим и об этом - собака не с неба взялась (в смысле, не совсем с помойки, и является чуть ли не последним близким потомком знаменитых производителей Германии и Швеции). На этих кровях работает не один известнейший питомник, я уж не говорю про Россию. Неужто везде с этими кровями такая катастрофа, как Вы считаете?
    Озвучьте.
    А с другой стороны, видимо, придется в очередной раз вспомнить, что за то, какими в итоге вырастут щенки, несут ответственность и кобель, и сука, и их общие и разные предки. Раз было принято решение о вязке - оно было обосновано, и стороны (владельцы этих собак) осознавали ответственность и, вероятно, рассмотрели под микроскопом ближайших родственников, включая дедов, дядек и прочих родственников. Я не совсем понимаю, какую вязку с какой сукой Вы имеете ввиду. Барвиха? Уточните, пожалуйста.

Смею Вам еще напомнить (раз уж Вы делаете такой упор на мои живописания несчастной собачки, сделанные, между прочим, сознательно) о том, что любое животное нуждается в грамотном обращении, и наделать ошибок можно с любой собакой. Вот тут на форуме прекрасный пример в виде Юленьки.
    Если есть что-то, что могло бы обезопасить от ошибок в разведении, - прошу Вас, сообщите здесь об этом.

Если Вы считаете, что кругом порок и все вокруг виноваты - ну давайте, укажите конкретно, что, где и при каких обстоятельствах вызывает в Вас столько эмоций.
    Вы же не отвечаете на короткие, конкретные вопросы, буквально не указали секунды. Вам трудно? Вот честное слово, я не вижу на видео ничего, что могло бы заставить меня так всплескивать руками и негодовать. Ах как ужасно собака бежит, Бог мой. Караул, всех причастных лишить прав заниматься собаководством.
    Ну и последнее... Наверное, Вы беспокоитесь о том, что я тут делаю пиар сторому кобелю и собираюсь его раз (дцать) повязать? Успокойтесь. Не собираюсь, хотя варианты рассматривались снова и снова. И питомник регистрировать - тоже не собираюсь, и даже суку не заведу. И обратно "отвязывать" не собираюсь даже мысленно - я ОЧЕНЬ ценю эти крови. За достоинства шнауцера.

0

460

E.R.,

Вы странные слова употребляете в связи с тем, что я написала. "Эмоции", "успокойтесь", "беспокоитесь".

"Порок, все вокруг виноваты" - это ваш лейтмотив. Он проходит через всю ветку. Собаки порочны, эксперты продажны и некомпетентны, заводчики и разведенцы безголовы и безответственны.

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок