веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок

Обсуждение результатов прошедших выставок

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

E.R.,
    да я в принципе о том, что сам Санчес слово "совершенство" не употреблял..

0

622

Lelj написал(а):

это Фродо, брат Шебы, живущий в Польше

надо же !! никогда бы не подумала, что у них один отец!! настолько разные..
    я даже в базу полезла смотреть родословные..

однако наш разговор полезен-в той или иной мере заставляет учиться..и это здорово!

0

623

Ни у кого нет видео кобеля - Дронас Жюль Верн?

0

624

E.R.,

я написала хозяйке,надеюсь ответит

0

625

Спасибо!

Эх, отличная идея - подключить бы еще к Базе шнауцеров видео.... на собаку - короткий ролик и ссылки на записи с выставок, где она выставлялась.
    Вот это было бы супер.

0

626

E.R. написал(а):

Эх, отличная идея - подключить бы еще к Базе шнауцеров видео.... на собаку - короткий ролик и ссылки на записи с выставок, где она выставлялась.
    Вот это было бы супер.

это таааакая работа!! :canthearyou: Одному не под силу- каждый владелец должен помогать, Ира то поставит-было бы что!

мы все так привыкли к базе..чтобы бы делали без неё??Какое счастье что у Иры родилась эта идея и очень успешно реализовалась, и ведь она постоянно её обновляет.  :writing:

Ира, низкий тебе поклон,каждый раз вспоминаю тебя когда туда иду..[взломанный сайт]

0

627

olivent написал(а):

интервью с Javier Sanchez

Чувствуется, что человек обижен и сердце у него болит. Но он понимает: работают объективные законы. И если завтра человеку не понадобится снова рабочий шнауцер, то после-послезавтра эта собака неизбежно окончательно превратится в шоу, в компаньона, в домашнего любимца.

0

628

ןИдея с видео классная. Видео чем Мира ринг сук обкщаю,камера уже упакована. Ринг кобелей не обещаю ,но постараюсь припахать подружку.

0

629

olivent написал(а):

BASIA,

едешь???

ты Басю везешь?

0

630

Света-Ника написал(а):

Чувствуется, что человек обижен и сердце у него болит

ну да..когда видит, что плоды его труда разваливаются..

0

631

Дело не в результатах его личного труда, дело в тенденции.......
    За свой труд не обидно - ты делаешь то, что должен.
    Как у Жванецкого. Пишешь, потому что не можешь не писАть. Нет вопросов.
    Но когда вокруг рушится всё, меняются поколения людей, мир навсегда меняется (приходят красивые девочки с "красивыми" собаками) и почти никому в целом мире нет дела до того, что несколько пород собак исчезают практически безвозвратно.... да.
    В общем, я отлично понимаю этого человека.

0

632

olivent написал(а):

olivent написал(а):
    BASIA,
    едешь???ты Басю везешь?

Еду

0

633

E.R. написал(а):

приходят красивые девочки с "красивыми" собаками

Этот случай с экспертом из Чехии единичен, нетипичен и может рассказываться, как анекдот. Но он, как хороший рассказчик, понятно, вспоминая его, неосознанно пытается усилить впечатление, несколько драматизировав ситуацию в рингах.

С типом собаки во время оценки ее в ринге определиться просто, но с темпераментом не всегда. Он судил мою старшую собаку однажды и, отметив отличный тип  и прочая, был очевидно раздосадован отсутствием темперамента: "полностью отсутствует темперамент", и полностью ошибся в оценке, т.к. собака мало того, что прибыла на выставку больной, но и смертельно устала, дожидаясь ринга с раннего утра до вечера. На следующий день, если бы собака имела возможность отдохнуть и отоспаться, а я - ее подлечить, собака им же была бы оценена совершенно по-другому.

0

634

Очень жаль...
    Но ведь это и есть наши ошибки и просчеты!
    Тащим собаку, которая явно уступает себе, будучи в отличной кондиции.... и получает справедливую оценку.
    Которой бы не было - если бы мы были более ответственны...

У самой был такой же случай: я отправила заграницу собаку после приступа аллергии на блох. Это было давно... Фронтлайна тогда у нас в стране не было. А собака была записана на монопородку, где судить должен был Ярвинен.
    Мне очень хотелось показать собаку именно ему - и я взяла на себя такую ответственность, тем более уже прошло какое-то время, собака полностью оправилась, расчесы закончились, но шерсть местами была красновата.
    В общем... собака получила рекомендацию лечиться, а не выставляться. И с очхором была отправлена вон.
    Мне была хорошая наука. Репутация собаки не должна страдать от нашего тщеславия.

0

635

Света-Ника написал(а):

Этот случай с экспертом из Чехии единичен, нетипичен и может рассказываться, как анекдот. Но он, как хороший рассказчик, понятно, вспоминая его, неосознанно пытается усилить впечатление, несколько драматизировав ситуацию в рингах.

ой ли!!!

0

636

Света-Ника написал(а):

т.к. собака мало того, что прибыла на выставку больной, но и смертельно устала, дожидаясь ринга с раннего утра до вечера. На следующий день, если бы собака имела возможность отдохнуть и отоспаться, а я - ее подлечить, собака им же была бы оценена совершенно по-другому.

подразумевается что  на выставке не должно быть не здоровых собак? у вас нет вентконтроля??

0

637

E.R. написал(а):

Репутация собаки не должна страдать от нашего тщеславия.

Конечно, но в нашем случае тщеславие было ни при чем. Она заболела именно по прибытии на выставку. За месяц до нее собака переболела пироплазмозом и внешне полностью оправилась, была чуть более худовата, чем обычно, но все же в выставочной кондиции, но в поезде соседка по купе, накормила ее жирным домашним сыром, пока я умавалась, в результате- сорванная печень и расстройство пищеварения. Можно было  бы не выходить в ринг, но жалко было потраченного времени и денег.

olivent написал(а):

на выставке не должно быть не здоровых собак? у вас нет вентконтроля??

Конечно есть, чисто номинальный. Проверка ветпаспорта и справки, если она требуется.

0

638

olivent написал(а):

ой ли!!!

Убеждена. Да, не все эксперты оценивают собак в ринге, как оценил бы породник, но выбрать лучшую собаку по тому принципу, о котором сказала леди из Чехии - не знать ничего о собаках и об их экспертизе в принципе.

0

639

Света-Ника написал(а):

Можно было  бы не выходить в ринг, но жалко было потраченного времени и денег.

Зато у собаки есть описание от породника, который отметил правильный тип, как опровержение категорично заявленного Баужес о ней же: "тип - терьер". Чушь несусветная. Для меня тогда это было важно.

0

640

Света-Ника написал(а):

"тип - терьер".

это НИка терьер?????  да уж...так и хочется кричать- судью. на мыло...

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок