E.R.,
да я в принципе о том, что сам Санчес слово "совершенство" не употреблял..
Обсуждение результатов прошедших выставок
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212013-05-01 09:50:12
Поделиться6222013-05-01 09:55:20
это Фродо, брат Шебы, живущий в Польше
надо же !! никогда бы не подумала, что у них один отец!! настолько разные..
я даже в базу полезла смотреть родословные..
однако наш разговор полезен-в той или иной мере заставляет учиться..и это здорово!
Поделиться6232013-05-01 12:26:26
Ни у кого нет видео кобеля - Дронас Жюль Верн?
Поделиться6242013-05-01 13:33:55
E.R.,
я написала хозяйке,надеюсь ответит
Поделиться6252013-05-01 13:54:09
Спасибо!
Эх, отличная идея - подключить бы еще к Базе шнауцеров видео.... на собаку - короткий ролик и ссылки на записи с выставок, где она выставлялась.
Вот это было бы супер.
Поделиться6262013-05-01 14:15:22
Эх, отличная идея - подключить бы еще к Базе шнауцеров видео.... на собаку - короткий ролик и ссылки на записи с выставок, где она выставлялась.
Вот это было бы супер.
это таааакая работа!! Одному не под силу- каждый владелец должен помогать, Ира то поставит-было бы что!
мы все так привыкли к базе..чтобы бы делали без неё??Какое счастье что у Иры родилась эта идея и очень успешно реализовалась, и ведь она постоянно её обновляет.
Ира, низкий тебе поклон,каждый раз вспоминаю тебя когда туда иду..[взломанный сайт]
Поделиться6272013-05-01 14:40:53
интервью с Javier Sanchez
Чувствуется, что человек обижен и сердце у него болит. Но он понимает: работают объективные законы. И если завтра человеку не понадобится снова рабочий шнауцер, то после-послезавтра эта собака неизбежно окончательно превратится в шоу, в компаньона, в домашнего любимца.
Поделиться6282013-05-01 14:42:42
ןИдея с видео классная. Видео чем Мира ринг сук обкщаю,камера уже упакована. Ринг кобелей не обещаю ,но постараюсь припахать подружку.
Поделиться6292013-05-01 14:59:49
BASIA,
едешь???
ты Басю везешь?
Поделиться6302013-05-01 15:07:51
Чувствуется, что человек обижен и сердце у него болит
ну да..когда видит, что плоды его труда разваливаются..
Поделиться6312013-05-01 15:35:59
Дело не в результатах его личного труда, дело в тенденции.......
За свой труд не обидно - ты делаешь то, что должен.
Как у Жванецкого. Пишешь, потому что не можешь не писАть. Нет вопросов.
Но когда вокруг рушится всё, меняются поколения людей, мир навсегда меняется (приходят красивые девочки с "красивыми" собаками) и почти никому в целом мире нет дела до того, что несколько пород собак исчезают практически безвозвратно.... да.
В общем, я отлично понимаю этого человека.
Поделиться6322013-05-01 16:00:51
olivent написал(а):
BASIA,
едешь???ты Басю везешь?
Еду
Поделиться6332013-05-01 16:27:13
приходят красивые девочки с "красивыми" собаками
Этот случай с экспертом из Чехии единичен, нетипичен и может рассказываться, как анекдот. Но он, как хороший рассказчик, понятно, вспоминая его, неосознанно пытается усилить впечатление, несколько драматизировав ситуацию в рингах.
С типом собаки во время оценки ее в ринге определиться просто, но с темпераментом не всегда. Он судил мою старшую собаку однажды и, отметив отличный тип и прочая, был очевидно раздосадован отсутствием темперамента: "полностью отсутствует темперамент", и полностью ошибся в оценке, т.к. собака мало того, что прибыла на выставку больной, но и смертельно устала, дожидаясь ринга с раннего утра до вечера. На следующий день, если бы собака имела возможность отдохнуть и отоспаться, а я - ее подлечить, собака им же была бы оценена совершенно по-другому.
Поделиться6342013-05-01 16:42:23
Очень жаль...
Но ведь это и есть наши ошибки и просчеты!
Тащим собаку, которая явно уступает себе, будучи в отличной кондиции.... и получает справедливую оценку.
Которой бы не было - если бы мы были более ответственны...
У самой был такой же случай: я отправила заграницу собаку после приступа аллергии на блох. Это было давно... Фронтлайна тогда у нас в стране не было. А собака была записана на монопородку, где судить должен был Ярвинен.
Мне очень хотелось показать собаку именно ему - и я взяла на себя такую ответственность, тем более уже прошло какое-то время, собака полностью оправилась, расчесы закончились, но шерсть местами была красновата.
В общем... собака получила рекомендацию лечиться, а не выставляться. И с очхором была отправлена вон.
Мне была хорошая наука. Репутация собаки не должна страдать от нашего тщеславия.
Поделиться6352013-05-01 16:50:53
Этот случай с экспертом из Чехии единичен, нетипичен и может рассказываться, как анекдот. Но он, как хороший рассказчик, понятно, вспоминая его, неосознанно пытается усилить впечатление, несколько драматизировав ситуацию в рингах.
ой ли!!!
Поделиться6362013-05-01 16:52:21
т.к. собака мало того, что прибыла на выставку больной, но и смертельно устала, дожидаясь ринга с раннего утра до вечера. На следующий день, если бы собака имела возможность отдохнуть и отоспаться, а я - ее подлечить, собака им же была бы оценена совершенно по-другому.
подразумевается что на выставке не должно быть не здоровых собак? у вас нет вентконтроля??
Поделиться6372013-05-01 17:10:59
Репутация собаки не должна страдать от нашего тщеславия.
Конечно, но в нашем случае тщеславие было ни при чем. Она заболела именно по прибытии на выставку. За месяц до нее собака переболела пироплазмозом и внешне полностью оправилась, была чуть более худовата, чем обычно, но все же в выставочной кондиции, но в поезде соседка по купе, накормила ее жирным домашним сыром, пока я умавалась, в результате- сорванная печень и расстройство пищеварения. Можно было бы не выходить в ринг, но жалко было потраченного времени и денег.
на выставке не должно быть не здоровых собак? у вас нет вентконтроля??
Конечно есть, чисто номинальный. Проверка ветпаспорта и справки, если она требуется.
Поделиться6382013-05-01 17:16:11
ой ли!!!
Убеждена. Да, не все эксперты оценивают собак в ринге, как оценил бы породник, но выбрать лучшую собаку по тому принципу, о котором сказала леди из Чехии - не знать ничего о собаках и об их экспертизе в принципе.
Поделиться6392013-05-01 17:32:26
Можно было бы не выходить в ринг, но жалко было потраченного времени и денег.
Зато у собаки есть описание от породника, который отметил правильный тип, как опровержение категорично заявленного Баужес о ней же: "тип - терьер". Чушь несусветная. Для меня тогда это было важно.
Поделиться6402013-05-01 17:35:28
"тип - терьер".
это НИка терьер????? да уж...так и хочется кричать- судью. на мыло...