веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок

Обсуждение результатов прошедших выставок

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

а у меня Зорик стоически молча терпел, когда я ему перекисью дырки на шее промывала (а там таакие каналы были!)

0

662

вот и до эскаватора (или эскалатора?) добралась...
    В любой ситуации хочется сказать "со мной этого не произойдет никогда"... "уж я-то не допущу..." но... никогда нельзя зарекаться... это я уже поняла...

0

663

E.R. написал(а):

Беседа о доверии и контакте - часть 1
    Беседа о доверии и контакте - часть 2
    Бесела о доверии и контакте - часть 3

E.R., как бы это скачать на компьютер,что то не получается у меня....

0

664

E.R. написал(а):

Мне понятно и близко многое, о чем говорит Юлия Исламова, специалист-дрессировщик.

Кстати! Юлия Исламова переезжает в Москву! С 18 мая начинает работать с группами на Речном Вокзале и в Бице. Подробности ЗДЕСЬ!

0

665

Да, я как раз об этом сегодня прочла. Очень хочу в группу. Пока ответа не получила. Жду.

0

666

Julia написал(а):

...хочется сказать "со мной этого не произойдет никогда"... "уж я-то не допущу..." но... никогда нельзя зарекаться... это я уже поняла...

Да.
    Однажды одну из моих собак много лет назад пришлось шить без наркоза прямо в поле, - привела на шашлыки, мы ежегодно собирались с собачниками. Все друг друга знали по несколько или много лет. Все - замечательные люди. Все собаки известны. Ничто не предвещало.
    Не представляю, как это случилось, но с тех пор ненавижу не могу терпеть далматинцев. Да и шумные большие компании с разношерстными собаками.
    Один такой далматинец сорвал скальп (точнее, частично оторвал приличный лоскут кожи) с моего цвергшнауцера. Человек десять собачников рядом были - но кто чем занимался около костра, а этот далматинец зря времени терять не стал. Растащили. Наказали. Но собака-то в чем виновата?
    Собрались тогда профессионалы... с собой был шовный материал.... водка... он ни пикнул, ни взрогнул ни разу, молча терпел... ну в общем, заросло, конечно, но простить себе я это не смогла. До сих пор.
    Доверие строится и на том, что ты не подвергаешь здоровье и тем более жизнь собаке угрозе. Делаешь для этого всё, что нужно, чтобы ничего не случилось. И никто (вообще никто) не пострадал.

0

667

E.R. написал(а):

Доверие строится и на том, что ты не подвергаешь здоровье и тем более жизнь собаке угрозе. Делаешь для этого всё, что нужно, чтобы ничего не случилось. И никто (вообще никто) не пострадал.

0

668

http://s3.uploads.ru/t/aL1cp.jpg
    http://s3.uploads.ru/t/2szA3.jpg
    http://s3.uploads.ru/t/wzBXJ.jpg

Три снимка одной и той же молодой собаки (чуть старше года) в отличной кондиции. По шерсти собака подготовлена к участию на выставке.
    Это Zarina's Design Smoking Hot (Quando v.d.Talmuhle - Zarina's Design Mondo E Mio).
    Чем понравились фотографии и почему сюда выкладываю?
    Тип и выражение шнауцера. Женственная, стильная сука. Всё прекрасно по линиям. Перспективная шерсть, которая сформирована по возрасту.
    И то, что понравилось особенно. На одном из снимков собака просто подстрижена и не расчесана, на двух других - помыта и уложена к выставке.
    Разница есть, но не бросается в глаза, почти не заметна.

К этому и надо стремиться как в разведении шнауцеров, так и в профессиональном уходе.

0

669

Да..красивая девочка! Заматереет, совсем глаз не оторвать будет!

0

670

http://s2.uploads.ru/t/2tMmc.jpg

Еще одна собака, которая, безусловно, является эталоном шнауцера на все времена, хотя родилась в 1965 году...
    Epoche v.d. Munteren Gesellen, внучка Фюрста ф.Хальвег, три фотографии которого я уже размещала выше. И она, и он многократно встречаются в родословных наших сегодняшних шнауцеров.

Интересно, что примерно такая же была Таис Конкорд - потомок Эпохи, которую можно увидеть на ролике "Шнауцеры - назад в будущее".
    Там Таис в сравнении на Лучшего представителя породы показывает Елена Агафонова, та самая, которая теперь живет на Украине и частенько судит шнауцеров в России.
    Жаль, что не осталось много фотографий собак тех времен... и хороших фотографий, чтобы можно было сравнивать.
    И всё же.

0

671

Красивая собака! Благородная!

0

672

Действительно, - зачем обсуждать результаты прошедших выставок?
    Приношу участникам свои соболезнования.

0

673

[/align]?

E.R. написал(а):

Действительно, - зачем обсуждать результаты прошедших выставок?
    Приношу участникам свои соболезнования.

align=right]E.R., это Вы про какую выставку сейчас сказали[

0

674

С другого форума:

Класс чемпионов
    Аве Конкорд Темптейшн (Топ Таргет Нэйшнл Прайд + Аве Конкорд Искушение) - отлично 1, САС, Лучшая сука, САСIB, Чемпион РКФ, Лучший представитель породы

Поздравляю E.R. с победой правнучки Голиафа!

0

675

Добрый день,
    Alex_Kleo, как то Вы мелочно язвительны….
    Такое впечатление, что присутствие некоторых собеседников Вас задевает за что то очень личное и не дает покоя….
    Я обожаю язвительных людей, но язву конструктивную предпочитаю…  А так больше на кухню коммунальной квартиры смахивает… 

Боюсь г-жа Ронис запарится (в отличии от многих) принимать поздравления с победами потомков (!) ее личных собак, слишком их много.
    Извините за жесткость сказанного…. Хотя возможно это опять же мое личное мнение, не совпадающее с  чаянием остальных.

Что касается выставки. Была только на монопородке. С моей точки зрения, монопородная выставка по сути является племенным смотром. Это не праздник и наверно не шоу, даже в отличии от ЦАЦИБа… Если не права - возразите.

Представленное вчера поголовье у меня лично не вызвало гордости за российского шнауцера. Было много молодых собак, но налицо уплощение и облегчение конструкции, удлинение формата, отсутствие мускулатуры, зачастую отсутствие ринговой подготовки.  Собачки в массе своей просто тщедушны…  Хотелось видеть красивую голову… хочу думать что не разглядела.

3 мая я ходила в Ленэкспо на выставку лошадей. В т.ч. смотрела манежи арабских скакунов.  Глядя на движуху арабов, у меня навернулись слезы (сама себе удивилась - не особо сентиментальна). Так вот вчера никто не впечатлил до слез. Дух не захватывало. Темперамента нет – большинство просто отрабатывало повинность, скорее впечатлил затравленный взгляд некоторых.
    Я не претендую на ценность мнения и ничего личного, просто…  впечатление очевидца.

Отредактировано yago1105 (2013-05-06 15:51:22)

0

676

yago1105,

Добрый вечер!

yago1105 написал(а):

как то Вы мелочно язвительны….
    Такое впечатление, что присутствие некоторых собеседников Вас задевает за что то очень личное и не дает покоя….

Нет, совсем не задевает вообще ни за что.
    А разве нельзя поздравить владельца выдающегося производителя с успехом его потомка? Ведь Голиаф - выдающийся производитель, не так ли?

yago1105 написал(а):

Боюсь г-жа Ронис запарится (в отличии от многих) принимать поздравления с победами потомков (!) ее личных собак, слишком их много.

А ведь точно - совсем упустил.

Ксантия Крис - САС, CACIB
    Поздравляю г-жу Ронис с успехом внука Реванша!

yago1105 написал(а):

Извините за жесткость сказанного….

Не беспокойтесь, пожалуйста.

yago1105 написал(а):

Глядя на движуху арабов, у меня навернулись слезы

Извините, напомнило:

«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
                                                                                               А. П. Чехов, "Жалобная книга".

0

677

yago1105,
    ТАК УЖ И НЕ У КОГО ТЕМПЕРАМЕНТА НЕ ВСТРЕТИЛОСЬ:-):-):-):-)?????
    Я,к сожалению, не смотрела монопродку,в силу занятости в ринге цвергов,но могу точно сказать,что одна собачка темпераментная была:-):-):-) Вот тол ько Вы ,наверно, отвернулись в тот момент,когда она выставлялась:-):-):-):-)
    И опять у Вас в посте один негатив!!!! Ну если так всё плохо с представителями нашей любимой породы,почему же Вы не показали  настоящих ШНАУЦЕРОВ!?

0

678

МАМАША КУРАЖ написал(а):

Я,к сожалению, не смотрела монопродку,в силу занятости в ринге цвергов,но могу точно сказать,что одна собачка темпераментная была:-):-):-)
    !

Да и не одна

0

679

yago1105 написал(а):

Было много молодых собак, но налицо уплощение и облегчение конструкции, удлинение формата, отсутствие мускулатуры,

Ну это да.
    Хотя, мне кажется, и раньше бывало достаточно и дохлых, и не коротких.

0

680

Анжелика, я предвидела этот вопрос...
    Ваши намеки по поводу своих... Потому и не показываю своих серых и убогих мышей, что хотя бы БОЛЬШЕ не хочу выставлять собак не желающих выставляться...

Увы, навыки хендлера мне за время своего одиночного плавания осилить так и не удалось... А в очередной раз отдавать кому то свою собачку, тому кому она не нужна вовсе я уже не хочу.
    Все пройдено и не по разу...

Да и негатива нет. Я не зря предварительно оговорилась, что это монопородка...
    Есть мнение. Не нравится можете не читать.
    А позитива и без меня хватает, не так ли? И лично Вам в данной ситуации он нужен? Сомневаюсь... Т.ч. вполне можно плюнуть на злобную Бабу Ягу с высоты Вашего личного положения. Меня это не обидит никак.

Забыла вчера в спешке написать - понравилась в основном шерсть собак.

Alex_Kleo, благодарю Вас за ассоциации и радуюсь, что сподвигнула вспомнить незабвенную классику... романтично.

Отредактировано yago1105 (2013-05-07 08:43:29)

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок