веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок

Обсуждение результатов прошедших выставок

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Alex_Kleo написал(а):

Меня еще удивило, что собаки с хендлерами бегали вокруг колонны. Честное слово, первый раз такое вижу. Жаль, что для монопородки не нашлось приличного ринга.

В этом же ринге после моно шнауцеров бегало 6(!) кобелей юниоров кавказцев. Впечатление жуть. Два шага и уже полкруга пробежали.

yago1105 написал(а):

Как человек. который (без дураков и не для рекламы) старается гонять 2-3 раза в неделю кроссы с собаками ногами или на велике, человек сформировавший свою систему подготовки собаки, Слава Создателю,приобрела уже некоторый опыт оценок прежде всего кондиции своих собак....

Поверьте, я своих гоняю намного больше. Потому как под какими нагрузками работают мои собаки, не сравниться ни одна собака с этого форума.
    Не было на этой монке откровенно бедных по мускулатуре собак. Были собаки не дозревшие, не досформированные. Сами же писали - было много молодых собак. Юниор должен быть подростком. Я могу понять когда у чихов (которые были у меня в предыдущий день), в ринг выходит бейби которого на глаз нельзя отличить от промежутка. Так у них в породе и ветеранов то нет. Не доживают до них, как мне отшутились владельцы. У миттелей не должно быть такого. Если в ринг выходит бейби - значит должно быть видно, что это ребенок. Если юниор - то он должен быть юниором. А не взрослым, сформировавшимся коблом.

0

702

-yago1105,

yago1105 написал(а):

Юля, я отправила Вам несколько фрагментов. Что посчитаете нужны - вставьте. Монтировать - нет времени. Несколько .. дошлю по мере возможности.

kresteleva, я бы наверно красивость и породность не перечислила  следом друг за другом... Вот понятие красивости как раз - это скорее субъективно, а к породности нужно стандартец приложить...

Отредактировано yago1105 (Сегодня 17:22:55)

Не спорю,что понятие красоты-понятие субъективное.Есть  собаки,соответствующие стандарту,но вот не хватает им  ни шика,ни стильности,ни красоты,а эти составляющие,по моему мнению,должны приутствовать в шоу -собаках......

Отредактировано kresteleva (2013-05-07 19:03:21)

0

703

kresteleva написал(а):

Не спорю,что понятие красоты-понятие субъективное. Есть  собаки,соответствующие стандарту,но вот не хватает им  ни шика,ни стильности,ни красоты,а эти составляющие,по моему мнению,должны приутствовать в шоу -собаках......

ключевое слово шоу-собаки... Напудренные пуффики чей удел скакать по рингу. У нас таких и ризенов дофига. Только смысл от такой собаки? Есть стандарт. Все. Любители шоу, загубили уже не одну рабочую породу, гонясь за шиком, стильностью и красотой. Должна быть ответственность
    за породу перед людьми, ее создавшими. Шнауцер никогда не задумывался как собака декоративная, не должен он ей являться.

0

704

Шнауцеры - 05.05.2013 - Междунар.выставка "Гран-При Весен.Петербург"

Надеюсь, автор видео Н. Дроздова не обидится за то, что я его здесь разместил. И, конечно, большое спасибо ей за полный видеоотчет.

0

705

Atilla,
    Вы очень категоричны в своих суждениях..Красота и декоративность для меня понятия разнозначные По-моему мнению,шнауцер должен быть не только умным,но и красивым.Не стоит бросаться в крайности...Думаю,у наших форумчан немало таких собак,имеющих не только выставочные титулы,но сертификаты по дресс. нормативам.Не буду отвечать за других,но
    мой "шоу-пуфик"разумеется не мирового уровня,однако имеет достаточно титулов,при этом успешно занимается обидиенс и даже имеет титулСАС по обидиенс-1.прчем полученный у Й.Курцбауэра.И дети Теи также будут посещать выставки и заниматься спортом.Конечно,если собака и хозяин работает В МЧС,таможне ит.д.,то таким собакам и хозяевам мало остается времени на выставки и  красоту..Тут уж каждому-свое...
    По-моему мнению,любой шнауцер должен радовать глаз ,быть ухоженным и красивым,а в шоу-рингах-тем более. и при этом отвечать стандарту по характеру и качествам служебной собаки.И я думаю,такие собаки есть и немало.

Отредактировано kresteleva (2013-05-07 20:29:53)

0

706

Спасибо за видео!

Баска хорошеет и хорошеет! :-)

0

707

Да видео понравилось, только как всегда я сама себе не понравилась :angry:

0

708

Спасибо автору и Александру за видео! :flag:

Очень понравилась Анкор Кураж Баска :cool:

0

709

Alex_Kleo, спасибо за видео! Наташа, спасибо тебе огромное!!!!
    yago1105, Лена, все скачала- большое спасибо, сейчас видео обрабатывается. но почему-то нет кобелей... совсем. один юниор.

0

710

монопородная выставка- 05.05.2013 (кобелей, кроме юниора, нет)

0

711

в первый раз плохо подцепилось- почему-то только 4 минуты, сейчас все правильно.

0

712

kresteleva написал(а):

.Конечно,если собака и хозяин работает В МЧС,таможне ит.д.,то таким собакам и хозяевам мало остается времени на выставки и  красоту..Тут уж каждому-свое...
    По-моему мнению,любой шнауцер должен радовать глаз ,быть ухоженным и красивым,а в шоу-рингах-тем более. и при этом отвечать стандарту по характеру и качествам служебной собаки.И я думаю,такие собаки есть и немало.

Ну для начала ухоженной и красивой собакой может быть любой метис. Это уже на совести хозяина. И не важно где собака и хозяин работают. Выставки - если их рассматривать с точки зрения зоотехнического мероприятия, должны выигрывать породные животные. Есть стандарт - где четко прописано какая у шнауцера должна быть голова, какой корпус и какая шерсть. Это и есть красивая собака - больше всего подходящая под стандарт данной породы. Не надо наваливать сверху стиль, шик и т.п. По таким критериям можно судить выставки метисов, где выигрывает собака которая больше понравилась. В чистопородном же разведении весь стиль и красоту должен определять только стандарт. Про служебные качества вы вообще загнули... они конечно есть. Но в очень мизерном количестве. Обидиенс не показатель рабочих качеств собаки. Хотя не спорю, спорт очень интересный.

0

713

Если еще интересно выложу завтра свое, просто некогда пока...

0

714

конечно, интересно! Спасибо!

0

715

Юля, я вроде объяснила, что выслала не все... остальное буду досылать при наличии свободной минуты. Файлы не маленькие. Ничего не утаю, кроме того, что было снято для себя лично.

Atilla, я как то и не ставила себе целью соревноваться с Вами в скоростном беге на коньках с собакой привязанной к поясу... но вполне деликатно намекнула, что оценивать умственные (интеллектуальные, наблюдательные и т.д.) способности других только исходя из личного опыта, мягко говоря, не очень разумно...
    Читая иногда Ваши опусы на различных форумах ловлю себя на мысли, что не смотря на Ваше упорство и труд, наличие реальных достижений и способностей к обучению у Вас патологически отсутствует желание слушать (ЧИТАТЬ, а не прочитывать буквы) других... В таких случаях диалога обычно не получается...

Отредактировано yago1105 (2013-05-08 09:25:46)

0

716

yago1105 написал(а):

Читая иногда Ваши опусы на различных форумах ловлю себя на мысли, что не смотря на Ваше упорство и труд, наличие реальных достижений и способностей к обучению у Вас патологически отсутствует желание слушать (ЧИТАТЬ, а не прочитывать буквы) других... В таких случаях диалога обычно не получается...

Я уже давненько не сижу на различных форумах (это на заметку). Единственный форум где я сейчас пишу (и то редко) это тут. Другой форум где я частенько нахожусь (и то в основном в качестве читателя) - это форум людей серьезно увлеченных спортом (в основном IPO). Не думаю, что Вы такое читаете. Так что читать меня на различных форумах  Вы могли 3-4 года назад.

0

717

Лена, видимо я недостаточно внимательно прочла, извини. Хотелось всего и сразу). Ну, дошлешь- вставлю.

0

718

отступление- девочки, учиться читать мы здесь тоже не будем)

0

719

Atilla, ну вот опять Вы про себя любимую, а я про умение слышать еще кого то...
    Потом,
    Я не хрономеТТРРР, чтобы считать время проведенное кем то на форуме. Хотя очень рада, что вы его проводите ТОЛЬКО на очень серьезных форумах и в кругу профессиональных собеседников. Я то туда даже нос боюсь засунуть в силу своей вопиющей безграмотности и отсутствия профессионализма...
    И уж тем более Вам как профи нужно снисходительно относиться к "потокам спонтанно посетивших" мнений дилетантов...
    На этой высокой ноте прошу разрешения завершить этот бессмысленный флуд...

Юля, боюсь что без желания/умения слышать и читать никакое обсуждение, предполагающее, прежде всего,  диалог, не возможно. Примеров выше более чем достаточно.

Отредактировано yago1105 (2013-05-08 10:02:32)

0

720

Так, видео есть. А обсуждение будет?

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок