Меня еще удивило, что собаки с хендлерами бегали вокруг колонны. Честное слово, первый раз такое вижу. Жаль, что для монопородки не нашлось приличного ринга.
В этом же ринге после моно шнауцеров бегало 6(!) кобелей юниоров кавказцев. Впечатление жуть. Два шага и уже полкруга пробежали.
Как человек. который (без дураков и не для рекламы) старается гонять 2-3 раза в неделю кроссы с собаками ногами или на велике, человек сформировавший свою систему подготовки собаки, Слава Создателю,приобрела уже некоторый опыт оценок прежде всего кондиции своих собак....
Поверьте, я своих гоняю намного больше. Потому как под какими нагрузками работают мои собаки, не сравниться ни одна собака с этого форума.
Не было на этой монке откровенно бедных по мускулатуре собак. Были собаки не дозревшие, не досформированные. Сами же писали - было много молодых собак. Юниор должен быть подростком. Я могу понять когда у чихов (которые были у меня в предыдущий день), в ринг выходит бейби которого на глаз нельзя отличить от промежутка. Так у них в породе и ветеранов то нет. Не доживают до них, как мне отшутились владельцы. У миттелей не должно быть такого. Если в ринг выходит бейби - значит должно быть видно, что это ребенок. Если юниор - то он должен быть юниором. А не взрослым, сформировавшимся коблом.