Ходили сегодня с Янтой на реку, раньше она просто бегала по мелководью, а сегодня плавала с таким удовольствием. Чем меня очень порадовала. Вот пару фото с нашей прогулки
:
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Шнауцер в деталях и фотографиях-9
Ходили сегодня с Янтой на реку, раньше она просто бегала по мелководью, а сегодня плавала с таким удовольствием. Чем меня очень порадовала. Вот пару фото с нашей прогулки
:
Янтария, отличная прогулка)))
Янтария, очень красивые фото и Янтария!
Julia, Юль,как я рада за вас!
С такой нежностью ты пишешь про неё!
Пусть у вас всё сложится
Приезжали по приглашению Татьяны Соболевой (питомник ризенов "Банда Черных"), нам очень понравилось! Каждый день дрессировки, тренеры и фигуранты просто затейники, влюбленные в свое дело, собаки при деле и хозяева тоже) Встретились с Атиллой и Зумой, но не узнали)), собак очень много , в основном, на наш приезд были доберманы и овчарки. Познакомились с Одином перцем ризеном) очень интересно посмотреть на огромного миттеля))) Черные три девицы ризенши просто очаровательны! А еще так здорово побывать в компании Собачников, именно с большой буквы!
Мы ездили в гости в дрессировочный лагерь "Нахимовский", на следующий год собираемся приехать туда заниматься!
великолепно провели время!! даже можно позавидовать!!!!
эль,
вытоже отлично проводите лето!!! шнауцер и вода-они едины!!!
olivent, Оль, как чудесно! хочу на море!
эль, Людмила, прекрасно потусили подружки!!!
JuliaF, Юля, Паша, Фес, я гордЮсь вами!!!!
Какие у всех отличные фотографии миттелиных "тусовок"!
Julia,
Прямо-таки "сладкая" парочка!
kresteleva, да, мокрые, грязные, но счастливые...)))))))))))
в канаву-ииии- в песочек...ииии... снова в канаву! да здравствует свобода!!!
Янтария, о! только увидела фото!
а что у вас за река?
Julia, ну и лица - какие песочные)))Супер У нас на заливе такие же были - потом еще фотки выложу,как время будет)))))
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Шнауцер в деталях и фотографиях-9