веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Шнауцер в деталях и фотографиях-9

Шнауцер в деталях и фотографиях-9

Сообщений 621 страница 640 из 943

621

Лейда написал(а):

Я тоже считаю,что не может быть у 1 породы 2 стандарта.Должны быть 2 самостоятельные породы,как немецкая овчарка и ВЕО,из-за которых,когда их судили в 1 ринге и считали одной породой, тоже ломали копья. И пусть каждый разводит ту породу,которая нравится,иначе эта неразбериха не прекратится никогда! Но что мы -то можем сделать?

ПОД КАЖДОЙ ПОДОБНОЙ ФОТКОЙ  НА ФЕЙСБУКЕ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ПАРОДИЯ НА ШНАУЦЕРА!

0

622

daniella написал(а):

Написать Монике на ФБ под ее фото о том, что это пародия на шнауцера, требует огромной смелости и поступок сей граничит с хамством. Питомник знаменит, заводчик уважаем. Собачка победила на Вестминстере.

эта собачка никогда не побеждала там,это молодой сын победителя
    и где хамство если я  спросила что у собаки с шерстью????

очередное доказательсто что лайкают просто потому что поставил  знаменитый заводчик-даже не удосужившись прочитать кто на фото... :canthearyou:

0

623

Lelj написал(а):

видимо красота этой собаки оценивается по американскому стандарту. А в его рамках, может статься, она вполне породна и прекрасна.
    Нельзя же собаку, выведенную и побеждающую по одному стандарту, записывать в уроды потому, что она не отвечает другому стандарту, отношения к которму она не имеет..
    или это собака побеждает по стандарту ФЦИ? Никогда не задумывалась, по каким стандартам проходим Вестминстер..

да по любому стандарту- у собаки должны быть шерсть!! кстати этот кобель кажется живет в Испании , не совсем уверена. по краней мере автор фото живет там, и я уже повторилась несколько раз -что это сын победителя Вестминстера 2014

0

624

Sobaka na fotkie eto Indigo - syn  koblielia Lovboy Saltus ze Zahrabske (Abazer Fire Light my Life x  Unbelivable Usa ze Zahrabske)  i dochieri Spencera von Portenschlaga Noelii Salus ze Zahrabske- on zhiviot v Ispanii. Mat Noelii tozhie iz Portenshlaga- za niejo stojut tozhie amierikanskije krovi.
    Kobiel kotoryj pobiedil na Wensmisterie eto Ogee Saltus ze Zahrabske - syna Spencera i Perfect Penelopy ze Zahrabske i zhiviot v US
    Potomu oni po strojenjiu pohozhi  . Mat Loveboya, Usa tozhie v takom zhie tipu- amerikanskom. Vidno Monikie takoj tip nravitsja i tak dielajet podbor roditieliej chtoby eto zakriepit.
    Z volosom u niego kazhietsja probliema- nie znaju , mozho izza niepravilnogo trimminga, na mirovoj vystavkie v Budapestie vygliadil tochno tak kak na fotkie.
    Horosho eto ili ploho? ja dumaju chto liubitieli tradicionnogo vida schnauzera nie rozrieschut jemu ischieznut :-)

0

625

olivent написал(а):

Лейда написал(а):

Я тоже считаю,что не может быть у 1 породы 2 стандарта.Должны быть 2 самостоятельные породы,как немецкая овчарка и ВЕО,из-за которых,когда их судили в 1 ринге и считали одной породой, тоже ломали копья. И пусть каждый разводит ту породу,которая нравится,иначе эта неразбериха не прекратится никогда! Но что мы -то можем сделать?

ПОД КАЖДОЙ ПОДОБНОЙ ФОТКОЙ  НА ФЕЙСБУКЕ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ПАРОДИЯ НА ШНАУЦЕРА!

Оля, Я там Вашей подписи не видела)))
    Вы немного мои слова перевернули. Я писала, что сказать Монике то, что у нее пародия на шнауцеров - хамство. Но и про фотографию я другую говорила, про победителя породы на Вестминстере Ogee Saltus ze Zahrabske . Жаль, что только себя слышите. Американский тип шнау-терьера мне не интересен, у меня собаки абсолютно другие по типу. На Вестминстере явно бы не имели успеха, но переходить границы приличий и хамить не считаю возможным.

Отредактировано daniella (2014-02-21 22:06:15)

0

626

olivent написал(а):

А  мне ничего не помешало спросить что у собаки с шерстью. На что мгновенно получила ответ от одной американки- что такая шерсть, не мешает восхищаться обликом собаки!
    Потом Моника написала, что она восхищается анатомией этой собаки.на что я ответила, что восхищаться можно но я бы такую фотку никогда не поставила.Это же как на выставке- если сегодня не в шерсти,то приходите завтра!

написали что кобель после стрипинга...я думаю речь шла не о роллинге,как мы его понимаем, а когда ножницами подстригают ость .

шнауцер без жесткой шерсти- это уже не шнауцер!

ЕЩЕ В ДАЛЕКИЕ 90 е хозяин Арки Цехош показывал мне как некоторые в Европе готовят собак к выставке
    и мне действительно непонятно. как европейцы ставят лайки-это уже чистая лесть-за Моникой стоит  её муж , который судит ЧМ, на одном ринге, а его собака в соседнем побеждает...

Стриппинг делают коат-кингом(гребень такой). Шерсть срезается в основном, но потом завивается и топорщится, зато очень легко готовить собаку, не нужно пальцы утруждать. Этот инструмент ,однозначно, не для шерсти шнауцера.
    Ну и подобная манера судейства не только у Скока, многие этим грешат, чем оскорбляют других заводчиков,

Отредактировано daniella (2014-02-21 22:14:00)

0

627

daniella написал(а):

Вы немного мои слова перевернули. Я писала, что сказать Монике то, что у нее пародия на шнауцеров - хамство. Но и про фотографию я другую говорила, про победителя породы на Вестминстере Ogee Saltus ze Zahrabske . Жаль, что только себя слышите.

Света, вы меня заинтриговали!!!где это я ваши слова перевернула? я цитировали ваш пост, чтобы на него ответить.

еще-что имеете ввиду говоря, что я слышу только себя?

и причем тут другая фотография. если мы говорили о той что я поставила? или это задний ход?
    все почему то решили, что на фото победитель Вестминстера Saltus ze Zahrabske, и вы кстати в том числе.

в общем я ничего не поняла

0

628

daniella написал(а):

Стриппинг делают коат-кингом(гребень такой). Шерсть срезается в основном, но потом завивается и топорщится, зато очень легко готовить собаку, не нужно пальцы утруждать. Этот инструмент ,однозначно, не для шерсти шнауцера.

да, сейчас много изобрели различных инструментов. а раньше это делали обычными филировочными ножницами.

0

629

http://s8.uploads.ru/t/iuWBQ.jpg
    Встретилось на Фейсбуке такое создание. Миттельшнауцер по-чешски)))) Нравится Монике Скок, Ленке Файкусовой и многим другим. Мне напоминает афгана. :crazy:

Отредактировано daniella (2014-03-04 15:20:31)

0

630

Если я не права - прошу меня поправить. Года полтора назад приобрела коат-кинг "ради интереса". Шерсть резал сначала, но быстро затупился. Хотя я и пользовалась им всего несколько раз (шерсть Гранечки, слава богу, ничем не испортить, поэтому экспериментирую, т.к. я только учусь грумингу и триммингу...) Я считаю, что такая штука хороша для "экстренных" случаев - к определенной выставке можно легко и быстро подготовить собаку - сначала пройтись этим самым коат-кингом, а потом фурминатором.

0

631

ZSP, я бы сначала фурминатором отчесала подшерсток, а потом коат кингом. Хотя для шнау это вещь бесполезная, подрезает он ость, однозначно портит шерсть.

0

632

daniella, мне проще по-старинке, полностью отщипать и снять подшерсток под машинку...

0

633

daniella написал(а):

Мне напоминает афгана.

это смесь бульдога с носорогом..
    вырежьте из бумаги фигурку из стандарта шнауцера и приложите  к этой фигуре.. :dontknow:
    а шерсть..это просто слёзы... :canthearyou:

0

634

ZSP написал(а):

Я считаю, что такая штука хороша для "экстренных" случаев - к определенной выставке можно легко и быстро подготовить собаку

причем только в области шеи!!!   а вообще это не для перцовых шнауцеров.черным еще можно

0

635

ZSP,  шерсть получается лучше, если без машинки обойтись по корпусу. Просто отщипать подшерсток через пару недель.
    Оля, тенденциив породе неутешительны)))

0

636

olivent написал(а):

причем только в области шеи!

Я шею филировкой подправляю...

daniella написал(а):

шерсть получается лучше, если без машинки обойтись по корпусу. Просто отщипать подшерсток через пару недель.

Пробовала, но у Граньки подшерсток густой и плохо отходит.

0

637

ZSP, с пудрой или зубным порошком плохо отходит?

0

638

Пудру в продаже не могу найти в нашей "деревне"... а вот зубной порошок - это идея! Спасибо!

0

639

ZSP, только без мяты ищите порошок зубной, иначе щипать и раздражать кожу будет у собаки. Старинное проверенное средство. Еще лучше пудры сцепление получается.

+1

640

daniella, спасибище!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Шнауцер в деталях и фотографиях-9