веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Евразия -2013

Евразия -2013

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Ура победителям!!!!

0

22

Ой я бы тоже хотела видео увидеть,интересно же)))))))

0

23

Я видео общие на к-9 нашла

0

24

Людмила написал(а):

Посмотрела на фото этой собаки которая с питомника Фебл - ну незнаю........ фотка наверное не супер....

почему? а мне кажется, вполне конкурентна. Очень даже. Потом еще на большом экране гляну.

0

25

да, видео очень бы хотелось!!!

0

26

поздравляю всех победителей и участников обеих "Евразий"!!! Молодцы!!! Участники, поделитесь впечатлениями- интересно!!

0

27

Julia, ну может я пока в шнауцерах слабо разбираюсь, вживую бы конечно увидеть или хоть видео,я только знаю,что хочу  еще шнауцера,с которым  вот та вот легко,хоть на Евразию,хоть на Чемпионат Шнауцеров,знаете как хочется :unsure: Хотя понятно что выставки не главное,а еще и характер  нужен . Все- буду ждать такого щенка,сколько бы не потребовалось)))))))))))))))

0

28

Людмила написал(а):

буду ждать такого щенка,сколько бы не потребовалось

это правильное решение!!!

0

29

не мы выбираем щенка а они нас выбирают...некоторые даже ещё внутри мамки этим делом промышляют...

0

30

http://handlerks.amoti.ru/media/images/febl_joanessa/_MG_0586.jpg
    http://handlerks.amoti.ru/media/images/febl_joanessa/_MG_0615.jpg
    Фебл Жоанесса - фотографии с другой выставки, фото были тут: Персональный сайт хендлера Карпова Стаса
    Кстати, Стас Карпов прекрасно показал эту собаку и на Евразии. Очень красивая и элегантная презентация.

0

31

E.R., Евгения, Вы же наверняка были на Евразиях, поделитесь впечатлениями? Очень инетерсно! :) Заранее спасибо!

0

32

Хе-хе)))
    Да, мы с Ярким там были)))
    Впечатления есть и их много - всё-таки не была участником этой выставке лет... пять? шесть?
    Тоже очень хочется увидеть фотографии и видео:)
    Сама не фотографировала - а не помешало бы... Но фотографировать не хотелось.
    Есть много соображений.
    Но лучше всего, конечно, документальные кадры, которые можно было бы обсудить.

Допишу - всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления и ПОДДЕРЖКУ!!!
    Очень приятно!
    Ну а без крестной (Ольга и Рич) мы бы вообще не справились в первый день. С П А С И Б О !!! И за подарки, и за сюрпризы... И еще жутко жаль, что не удалось отведать бутербродов)))

Отредактировано E.R. (2013-03-25 13:39:20)

0

33

E.R., ой, как-то я не уследила, кто из Куражиков у Вас обосновался :) теперь точно знаю. что Яркий! Поздравляю с успешным выступлением! И ждем впечатлений!! :)

0

34

Интересно так,у Жоанессы такой груминг,безо всяких там бород до земли,такая шерстистость у нее не очень обильная,наверное потому что собака жесткая очень,и косметики мне кажется минимум - и этот момент мне даже очень нравится!!!!!!!! Все же не все судьи гонятся за длинющей,пышной украшалкой!!!!! А ведь у моей собаки такая же украшалка , небольшая 8-) Все же слава богу что у меня не Мальтезе,например - тех наверное всю ночь готовят,мажут,лачут ,сушат!!!!!!!!

0

35

И вообще очень она (Жоанесса)  нас напоминает,хотя абсолютно разные крови,интересно так :jumping:

0

36

Людмила, ну тут вопрос мне кажется больше не в "богатости" украшалки и шерстистости, а в общей подготовке собаки к выставке.. если собака жесткая это ни разу не значит, что ее проще и легче подготовить к выставке.. но зато подготовленную собаку в ринге всегда глазом выделяешь!!

0

37

Lelj написал(а):

E.R., ой, как-то я не уследила, кто из Куражиков у Вас обосновался  теперь точно знаю. что Яркий! Поздравляю с успешным выступлением! И ждем впечатлений!!

Да уж - негодяй Наша Собака! Вписался, как будто все свое детство и даже юность у нас провел))) Он абсолютно идеальная собака для нас - вот таки знают они, что конкретно надо сделать, чтобы закрепить позиции на новом месте жительства! Яркий - виртуоз!!!
    Ни одной вредной привычки, которыми ТАК СУПЕРМОЩНО богаты наши домашние оболтусы))) Ни одной попытки уничтожить живность или ее корм (на улице - это другая собачка, хотя ловить и умерщвлять дичь ему не позволяется))), ни одного наскока на горшки с комнатными растениями, ни одной уничтоженной человеческой вещи или единицы обуви! Я разрешаю ему носить мои тапки - он никогда не попортит)))) Да, любит посмотреть, что убрано от него по верхам, - заглядывает на шкафы и все высокие поверхности. Правда, сейчас уже отлично ориентируется в пространстве и по пустякам на задних ногах по квартире не ходит и тем более не прыгает))) Да, любит валяться по всем кроватям - но это разве недостаток?:)
    Так вот - у меня не много было собак, с которыми ТАК КОМФОРТНО путешествовать на собачьи выставки - хоть пешком, по любой погоде))) Но гены пальцем не задавишь;)
    Это надо было видеть))) Честно говоря, неловко было оказаться в такой серьезной конкуренции без машины, без грумера и без косметики вообще, без (этого... как его...) хендлера... и даже без инструментов, с одной расческой!
    Это, конечно, абсолютно неприемлемо сегодня, чтобы рассчитывать на титул, - может, к следующей выставке исправимся)))
    Невозможно и мечтать о другой собаке. Вот есть две вещи, которые определяют выбор: у собаки должен быть Характер (для каждого человека он свой, любимый, хотя какие-то общие черты просматриваются) - и собака должна быть из хорошей семьи, важно ее правильное происхождение. У Яркого изумительный, лучший на свете Характер, и приличное происхождение:) Мы очень рады, что он с нами. Выставки... нет, и на выставки не стыдно:)

0

38

Lelj написал(а):

если собака жесткая это ни разу не значит, что ее проще и легче подготовить к выставке..

Ух и поспорю я по этому поводу...;)
    Простоту подготовки к выставке определяет качество собаки. Соответствует Стандарту породы - всё просто! Нет? Вот тогда начинаются ухищрения. Чем больше времени занимает подготовка - тем больше вопросов, тем более необходим патронаж опытных мастеров, грумеров и т.п..... Это про шнауцеров.

0

39

E.R. написал(а):

Lelj написал(а):

если собака жесткая это ни разу не значит, что ее проще и легче подготовить к выставке..

Ух и поспорю я по этому поводу...;)
    Простоту подготовки к выставке определяет качество собаки. Соответствует Стандарту породы - всё просто! Нет? Вот тогда начинаются ухищрения. Чем больше времени занимает подготовка - тем больше вопросов, тем более необходим патронаж опытных мастеров, грумеров и т.п..... Это про шнауцеров.

ну, частично, наверное соглашусь.. конечно, если шнауцериные стати нужно "выстригать" из шерсти, это времени, мастерства и усилий требует много, гораздо больше, чем с собакой, соответствующей Стандарту (но ведь таких идеальных и не много.. ). Но и Стандартного шнауцера "вылизать", вычистить, тоже надо! Может быть это необязательно, но как-то я, наверное, избаловалась стрижками Питерских девочек, для меня собака, подготовленная к выставке - это собака - статуэтка, у которой волосок в волоску, все на месте, все гармонично, нигде ничего не торчит...  а это также требует и мастерства, и усилий, и времени! :) мне бы, например, на фото выше, очень хотелось видеть красивую, опрятную линию украшалки на лапах, на юбке..(помню, сколько времени такое "вылизование" линий занимает, например, у Лики, зато результат какой в итоге!!!).. На мой избалованный глаз, собаку выше можно было сделать опрятнее (ничуть при этом не умаляю достоинств собаки, мой коммент относится только к конкретному груммингу на конктеной фотке безотносительно конкретной собаки :))).. хотя сама я, к сожалению, таким мастерством так и не овладела :(

Отредактировано Lelj (2013-03-25 16:08:20)

0

40

E.R. написал(а):

Вот есть две вещи, которые определяют выбор: у собаки должен быть Характер (для каждого человека он свой, любимый, хотя какие-то общие черты просматриваются) - и собака должна быть из хорошей семьи, важно ее правильное происхождение.

+1000!!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Евразия -2013