Ура победителям!!!!
Евразия -2013
Сообщений 21 страница 40 из 74
Поделиться222013-03-24 21:10:17
Ой я бы тоже хотела видео увидеть,интересно же)))))))
Поделиться232013-03-24 21:36:38
Я видео общие на к-9 нашла
Поделиться242013-03-24 21:59:25
Посмотрела на фото этой собаки которая с питомника Фебл - ну незнаю........ фотка наверное не супер....
почему? а мне кажется, вполне конкурентна. Очень даже. Потом еще на большом экране гляну.
Поделиться252013-03-24 22:03:49
да, видео очень бы хотелось!!!
Поделиться262013-03-24 22:06:22
поздравляю всех победителей и участников обеих "Евразий"!!! Молодцы!!! Участники, поделитесь впечатлениями- интересно!!
Поделиться272013-03-24 22:12:46
Julia, ну может я пока в шнауцерах слабо разбираюсь, вживую бы конечно увидеть или хоть видео,я только знаю,что хочу еще шнауцера,с которым вот та вот легко,хоть на Евразию,хоть на Чемпионат Шнауцеров,знаете как хочется Хотя понятно что выставки не главное,а еще и характер нужен . Все- буду ждать такого щенка,сколько бы не потребовалось)))))))))))))))
Поделиться282013-03-24 22:27:53
буду ждать такого щенка,сколько бы не потребовалось
это правильное решение!!!
Поделиться292013-03-24 23:12:32
не мы выбираем щенка а они нас выбирают...некоторые даже ещё внутри мамки этим делом промышляют...
Поделиться302013-03-25 01:20:28
Фебл Жоанесса - фотографии с другой выставки, фото были тут: Персональный сайт хендлера Карпова Стаса
Кстати, Стас Карпов прекрасно показал эту собаку и на Евразии. Очень красивая и элегантная презентация.
Поделиться312013-03-25 12:32:10
E.R., Евгения, Вы же наверняка были на Евразиях, поделитесь впечатлениями? Очень инетерсно! Заранее спасибо!
Поделиться322013-03-25 13:36:07
Хе-хе)))
Да, мы с Ярким там были)))
Впечатления есть и их много - всё-таки не была участником этой выставке лет... пять? шесть?
Тоже очень хочется увидеть фотографии и видео:)
Сама не фотографировала - а не помешало бы... Но фотографировать не хотелось.
Есть много соображений.
Но лучше всего, конечно, документальные кадры, которые можно было бы обсудить.
Допишу - всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления и ПОДДЕРЖКУ!!!
Очень приятно!
Ну а без крестной (Ольга и Рич) мы бы вообще не справились в первый день. С П А С И Б О !!! И за подарки, и за сюрпризы... И еще жутко жаль, что не удалось отведать бутербродов)))
Отредактировано E.R. (2013-03-25 13:39:20)
Поделиться332013-03-25 14:51:29
E.R., ой, как-то я не уследила, кто из Куражиков у Вас обосновался теперь точно знаю. что Яркий! Поздравляю с успешным выступлением! И ждем впечатлений!!
Поделиться342013-03-25 14:55:41
Интересно так,у Жоанессы такой груминг,безо всяких там бород до земли,такая шерстистость у нее не очень обильная,наверное потому что собака жесткая очень,и косметики мне кажется минимум - и этот момент мне даже очень нравится!!!!!!!! Все же не все судьи гонятся за длинющей,пышной украшалкой!!!!! А ведь у моей собаки такая же украшалка , небольшая Все же слава богу что у меня не Мальтезе,например - тех наверное всю ночь готовят,мажут,лачут ,сушат!!!!!!!!
Поделиться352013-03-25 14:57:42
И вообще очень она (Жоанесса) нас напоминает,хотя абсолютно разные крови,интересно так
Поделиться362013-03-25 15:20:36
Людмила, ну тут вопрос мне кажется больше не в "богатости" украшалки и шерстистости, а в общей подготовке собаки к выставке.. если собака жесткая это ни разу не значит, что ее проще и легче подготовить к выставке.. но зато подготовленную собаку в ринге всегда глазом выделяешь!!
Поделиться372013-03-25 15:42:02
E.R., ой, как-то я не уследила, кто из Куражиков у Вас обосновался теперь точно знаю. что Яркий! Поздравляю с успешным выступлением! И ждем впечатлений!!
Да уж - негодяй Наша Собака! Вписался, как будто все свое детство и даже юность у нас провел))) Он абсолютно идеальная собака для нас - вот таки знают они, что конкретно надо сделать, чтобы закрепить позиции на новом месте жительства! Яркий - виртуоз!!!
Ни одной вредной привычки, которыми ТАК СУПЕРМОЩНО богаты наши домашние оболтусы))) Ни одной попытки уничтожить живность или ее корм (на улице - это другая собачка, хотя ловить и умерщвлять дичь ему не позволяется))), ни одного наскока на горшки с комнатными растениями, ни одной уничтоженной человеческой вещи или единицы обуви! Я разрешаю ему носить мои тапки - он никогда не попортит)))) Да, любит посмотреть, что убрано от него по верхам, - заглядывает на шкафы и все высокие поверхности. Правда, сейчас уже отлично ориентируется в пространстве и по пустякам на задних ногах по квартире не ходит и тем более не прыгает))) Да, любит валяться по всем кроватям - но это разве недостаток?
Так вот - у меня не много было собак, с которыми ТАК КОМФОРТНО путешествовать на собачьи выставки - хоть пешком, по любой погоде))) Но гены пальцем не задавишь;)
Это надо было видеть))) Честно говоря, неловко было оказаться в такой серьезной конкуренции без машины, без грумера и без косметики вообще, без (этого... как его...) хендлера... и даже без инструментов, с одной расческой!
Это, конечно, абсолютно неприемлемо сегодня, чтобы рассчитывать на титул, - может, к следующей выставке исправимся)))
Невозможно и мечтать о другой собаке. Вот есть две вещи, которые определяют выбор: у собаки должен быть Характер (для каждого человека он свой, любимый, хотя какие-то общие черты просматриваются) - и собака должна быть из хорошей семьи, важно ее правильное происхождение. У Яркого изумительный, лучший на свете Характер, и приличное происхождение:) Мы очень рады, что он с нами. Выставки... нет, и на выставки не стыдно:)
Поделиться382013-03-25 15:45:39
если собака жесткая это ни разу не значит, что ее проще и легче подготовить к выставке..
Ух и поспорю я по этому поводу...
Простоту подготовки к выставке определяет качество собаки. Соответствует Стандарту породы - всё просто! Нет? Вот тогда начинаются ухищрения. Чем больше времени занимает подготовка - тем больше вопросов, тем более необходим патронаж опытных мастеров, грумеров и т.п..... Это про шнауцеров.
Поделиться392013-03-25 15:57:25
Lelj написал(а):
если собака жесткая это ни разу не значит, что ее проще и легче подготовить к выставке..
Ух и поспорю я по этому поводу...
Простоту подготовки к выставке определяет качество собаки. Соответствует Стандарту породы - всё просто! Нет? Вот тогда начинаются ухищрения. Чем больше времени занимает подготовка - тем больше вопросов, тем более необходим патронаж опытных мастеров, грумеров и т.п..... Это про шнауцеров.
ну, частично, наверное соглашусь.. конечно, если шнауцериные стати нужно "выстригать" из шерсти, это времени, мастерства и усилий требует много, гораздо больше, чем с собакой, соответствующей Стандарту (но ведь таких идеальных и не много.. ). Но и Стандартного шнауцера "вылизать", вычистить, тоже надо! Может быть это необязательно, но как-то я, наверное, избаловалась стрижками Питерских девочек, для меня собака, подготовленная к выставке - это собака - статуэтка, у которой волосок в волоску, все на месте, все гармонично, нигде ничего не торчит... а это также требует и мастерства, и усилий, и времени! мне бы, например, на фото выше, очень хотелось видеть красивую, опрятную линию украшалки на лапах, на юбке..(помню, сколько времени такое "вылизование" линий занимает, например, у Лики, зато результат какой в итоге!!!).. На мой избалованный глаз, собаку выше можно было сделать опрятнее (ничуть при этом не умаляю достоинств собаки, мой коммент относится только к конкретному груммингу на конктеной фотке безотносительно конкретной собаки )).. хотя сама я, к сожалению, таким мастерством так и не овладела
Отредактировано Lelj (2013-03-25 16:08:20)
Поделиться402013-03-25 16:04:51
Вот есть две вещи, которые определяют выбор: у собаки должен быть Характер (для каждого человека он свой, любимый, хотя какие-то общие черты просматриваются) - и собака должна быть из хорошей семьи, важно ее правильное происхождение.
+1000!!!