Всё правильно!
Абсолютно правильные мысли!
Евразия -2013
Сообщений 41 страница 60 из 74
Поделиться412013-03-25 16:05:23
Поделиться422013-03-25 17:07:03
ну, частично, наверное соглашусь.. конечно, если шнауцериные стати нужно "выстригать" из шерсти, это времени, мастерства и усилий требует много, гораздо больше, чем с собакой, соответствующей Стандарту (но ведь таких идеальных и не много.. ). Но и Стандартного шнауцера "вылизать", вычистить, тоже надо! Может быть это необязательно, но как-то я, наверное, избаловалась стрижками Питерских девочек, для меня собака, подготовленная к выставке - это собака - статуэтка, у которой волосок в волоску, все на месте, все гармонично, нигде ничего не торчит... а это также требует и мастерства, и усилий, и времени! мне бы, например, на фото выше, очень хотелось видеть красивую, опрятную линию украшалки на лапах, на юбке..(помню, сколько времени такое "вылизование" линий занимает, например, у Лики, зато результат какой в итоге!!!).. На мой избалованный глаз, собаку выше можно было сделать опрятнее (ничуть при этом не умаляю достоинств собаки, мой коммент относится только к конкретному груммингу на конктеной фотке безотносительно конкретной собаки )).. хотя сама я, к сожалению, таким мастерством так и не овладела
А вот ,у нас в городе,как я уже говорила все это сделать некому,так подготовить к выставке,и приходится рассчитывать только на себя,и на свой еще только начинающий малюсенький опыт,или идти к общепородному грумеру,но там будет просто стрижечка,безо всяких там ухищрений. Но впрочем нам никогда не делали замечаний по грумингу в рингах. Ну,да ладно!
E.R., Я завидую (по белому конечно) Вам что так повезло с характером собаки. Настоящий шнауцер!!! Жаль что я не смогла взять из этого же помета, хотела Ярутку,к сожалению с деньгами не получилось у меня((( Скоро опять буду искать свой идеал шнауцера,как только с деньгами получше станет,и теперь буду всегда советоваться с опытными шнауцеристами, а не брать первый попавшийся помет
Поделиться432013-03-25 17:13:38
А вот ,у нас в городе,как я уже говорила все это сделать некому,так подготовить к выставке,и приходится рассчитывать только на себя,и на свой еще только начинающий малюсенький опыт
я почему-то ни капельки не сомневаюсь, что у Вас все получится! Вы на этом формуе попали в хорошую, нет! В ЛУЧШУЮ!! шнауцериную компанию!! Я в это ВЕРЮ!!
Поделиться442013-03-25 17:38:24
Lelj, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Поделиться452013-03-25 18:08:30
E.R., Я завидую (по белому конечно) Вам что так повезло с характером собаки. Настоящий шнауцер!!! Жаль что я не смогла взять из этого же помета, хотела Ярутку,к сожалению с деньгами не получилось у меня((( Скоро опять буду искать свой идеал шнауцера,как только с деньгами получше станет,и теперь буду всегда советоваться с опытными шнауцеристами, а не брать первый попавшийся помет
Понимаете, наши собаки - это то, что мы хотим в них видеть.
Кобелю всё равно, какую суку вязать.
Генетика - продажная девка империализма (с), и ждать от нее милостей - удел случайных в породе, чуждых ей людей.
Задача заводчика - избавить следующее поколение от всего, что в породе недопустимо. Не вязать собак с тяжелыми недостатками. Полностью исключить из разведения всех собак, неблагополучных по психике и явнях носителей наследственных пороков, особенно по здоровью. Стремиться к тому, чтобы родители будущего помета НЕ ИМЕЛИ общих недостатков (например, нетипичную форму головы). Наверное, стОит повязать двух собак с безупречными головами, чтобы их потомство скорее всего имело головы, близкие к родительским.
Мне не то чтобы повезло.
Просто я знаю точно, какими качествами должен обладать шнауцер, и мне хотелось бы жить с собакой, которая была умной, интеллигентной, мужественной и неприхотливой.
Я знаю точно, кто из заводчиков стремится сохранить и преумножить такие достоинства характера и экстерьера.
Хорошо бы Вам приезжать на крупные выставки, чтобы посмотреть собак, пообщаться со всеми заводчиками и увидеть всё своими глазами, чтобы разобраться во всех вопросах самостоятельно. Картинки, видео - это одно, а вот потрогать, увидеть, сравнить лично - совсем другое.
Поделиться482013-03-25 23:24:29
Фотография победителя промежуточного класса на Евразии-2
Топ Таргет Зенит (Dronos Jules Verne x Top Target Dazzling Beauty)Отредактировано inmi (Сегодня 19:23:07)
видный парень!!!
Поделиться492013-03-26 02:20:03
inmi,
Красивый шнауцер! Поздравляю!!
Поделиться502013-03-26 09:36:03
inmi, поздравляю с успехом сыночка!!
Поделиться512013-03-26 12:28:01
Спасибо всем за поздравления!
Поделиться522013-03-27 22:28:20
ждем каталог и фото!
Поделиться532013-03-28 04:52:49
inmi, Кличка сама за себя говорит! Рожден для побед!
Поделиться542013-03-28 22:18:03
Еще раз поздравляю победителей Евразий-1,2!
inmi, поздравляю с успехом сыночка!!!
Поделиться562013-03-29 00:47:11
E.R., класс!!! Вот это кураж в ринге! Это кого это он так пасет? и куда это Вы дели ХВОСТ?? ))
Поделиться572013-03-29 00:56:49
))) Спасибо))
Хвост камера не успевает сфокусировать))
За кураж приятно)) Не пасет - он ПРОСТО куражный:)
Поделиться582013-03-29 00:57:52
))) Спасибо))
Хвост камера не успевает сфокусировать))
За кураж приятно)) Не пасет - он ПРОСТО куражный:)
Здорово!!!
Поделиться592013-03-29 02:45:02
E.R., суупер!! ЯРКИЙ КУРАЖ!!!
Поделиться602013-03-29 07:14:50
цегриталь, Viola, Спасибо
E.R., tusja, Поздравляем с победой [взломанный сайт] Очень красивый пацан [взломанный сайт]
tusja,Яркий ваш сынок?