Marina, Сахалин, вы теперь ОДНОПОМЕТНИКИ!! [взломанный сайт]
предлагаю за знакомство [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Разрешите представиться
Сообщений 201 страница 220 из 594
Поделиться2012011-11-18 20:55:37
Поделиться2022011-11-18 21:48:29
Дзынь Дзынь! [взломанный сайт]
Поделиться2032011-11-18 23:13:31
Сахалин, Ириш, располагайтесь!!!
Здорово, что написали о себе!
Показывайте Риччика почаще, такой лапотун необыкновенный! Здесь очень уютный и добрый форум!
Поделиться2042011-11-21 14:42:41
Миттель Дарт (п/с) сейчас 10 месяцев
Отредактировано alexsvar (2014-01-15 12:33:05)
Поделиться2052011-11-21 15:32:46
alexsvar, какой хорошенький ребенок, супер! [взломанный сайт] Спасибо за фоточки и ссылочки-пойду читать!
Поделиться2062011-11-21 15:55:01
Юлечка, и все гости! Конечно может я поторопилась с выводами, но ЧЕСТНОЕ СЛОВО . хочу еще собак таких же , никогда не думала, что ЭТО МОЯ ПОРОДА, как же я прожила такую большую жизнь (мне скоро 47), и не знала про миттелей... Уже сейчас мой муж (противник был вообще собак после того как у нас умер спаниель 13 лет), уже говорит - цверга можно хоть сейчас взять, но не в обиду цвергов (не обижайтесь, самой они очень нравятся), но миттель - -ЭТО МОЕ, конечно через годик-два, чтобы Риччик подрос, превратился в хорошего кобеля, и хочется ЕЩЕ ТАКОГО ЖЕ (или такую же), НО ЭТО УЖЕ МОЯ МЕЧТА, А МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!!!! Я уже становлюсь одержимой этой породой, так мне он нравится, просто невероятно, я могу часами сидеть-лежать-стоять вместе с ним, мы ходим с ним на послушалку (сплошые немецкие овчарки и мы), он такой забавный, могу о нем говорить просто часами..., просто раньше от себя я сама такого не ожидала! Пусть он не получит все титулы (дла Сахалина это определенные проблемы), но уж ЧР я ему закрою определенно, а дальше будет видно...
Поделиться2082011-11-21 17:41:53
alexsvar,
Не могла оторваться от вашего рассказа ,прочитала на одном дыхании! хотя думала-гляну мельком-а вечером уж всё одолею
Но вас такая шикарная манера повествования.что не смогла оторваться! Кстати, почитайте здесь тему-ЭРА ШНАУЦЕРА- истории появления шнауцера у форумчан.
Я очень рада, что такому замечательному щеночку достался такой замечательный хозяин!!
Всё-убегаю, позже еще отпишусь.
Поделиться2092011-11-21 17:44:03
Я уже становлюсь одержимой этой породой, так мне он нравится, просто невероятно,
именно этим мы все тут и похожи друг на друга!!
мы все одной крови
Удачи вам и Ричу!!
Поделиться2102011-11-21 18:05:17
alexsvar, замечательный ребенок! Радуйте нас еще историями из Вашей жизни с бородатым!
Сахалин, да-да, шнауцеры они такие, очень быстро находят путь к сердцу и поселяются там навсегда [взломанный сайт]
Поделиться2112011-11-21 18:47:06
не в обиду цвергов (не обижайтесь, самой они очень нравятся),
да мы и не обижаемся [реклама вместо картинки] , цверги-это вечные дети, "игрушечный" шнауцер, но чувствует себя бооольшим Я тоже хочу БОЛЬШОГО брата своим парням завести-сейчас на Ваших любуюсь
Поделиться2122011-11-21 20:44:32
alexsvar, приветствую! фотки очень симпатичные- такое чудо шилопопое!!
Сейчас по ссылочкам пройду- почитаю. Да-да, у нас есть интересная веточка "Эра Шнауцера" или "Love story"
Сахалин, Иришка, я очень рада, что ты здесь! Здесь собрались хорошие люди, породники, можно посоветоваться, да и просто поговорить-поболтать- пообщаться- посмеяться- фотки посмотреть и показать! Присоединяйся!
Поделиться2132011-11-21 21:58:54
Сахалин,alexsvar, располагайтесь, рассказывайте о своих красавцах мальчиках Будем дружить
Поделиться2142011-11-22 00:06:50
Миттель Дарт (п/с) сейчас 10 месяцев + любимая хозяйка (только читает Инет, и отдувается на тренировках) + строгий хозяин (теоретик и Инет-писатель) + дочка + больная кошка Рысь.
Всем, очень рады! Добро пожаловать! Фотографии очень классные, Дарт - чудный. Подрастает в очень интересного мальчишку. Обязательно почитаю рассказы.
он такой забавный, могу о нем говорить просто часами..., просто раньше от себя я сама такого не ожидала!
Тут, мы точно - одной крови Я вообще не понимаю, как другие породы кому-то нравятся больше Кажется, таких веселых, хитрых, умнющих, с которыми не скучно каждую минуту общения, да еще и очень обаятельных - нет среди всех собак мира
А со спаниелями мы очень близко знакомы, гуляем часто со многими. Конечно, хозяева им очень преданны. Для меня породы несравнимы. Видимо разным людям, разное надо. Мне запомнился один эпизод. Гуляли в лесопарке. Туда ходим нечасто. Мои шнауцеры шарятся по кустам, носятся среди деревьев, перепрыгивают. Выбегая, чтобы проверить, где мы. Спаниель идет около хозяйки. Я с восторгом говорю. "Какие шнауцеры любопытные, все им интересно, как любят жизнь и умеют от нее балдеть!" На что владелец спаниеля мне ответил, " моя собака очень самодостаточна и имеет высокий интеллект, поэтому ей комфортно около владельца" Спорить я не стала, не о чем.
Поделиться2152011-11-22 00:44:57
Я вообще не понимаю, как другие породы кому-то нравятся больше
золтоые слова-можно в рамку и на стеночку!!!
Поделиться2162011-11-22 11:34:39
tusja - в январе-феврале я наверно всех шнауцеристов достал. И глубоко благодарен за обширные ответы на глупые вопросы. Многое неявное стало понятным. Перед ответственным моментом хотелось выяснить все "за" и "против". А то сами знаете как бывает: берут щенка и потом выясняется, что он какает!
Например мы хотели брать щенка в конце весны, чтоб дома все время (каникулы) кто-нибудь был. Но нам разъяснили, что мы во-первых просидим дома на карантине половину лета, а во-вторых к осени щен подрастет и будет очень скучать дома один, лучше приучать с самого начала. В итоге к маю мы уже пошли гулять... нет ГУЛЯТЬ, и соседи пока к нам не приходили с руганью, хотя упоминают, что собака иногда скучает.
Поделиться2172011-11-22 15:27:17
alexsvar,
респект и уважение вам- все бы так подходили к выбору породы и щенка!! [взломанный сайт]
Вы места каждого заводчика!!!
Поделиться2182011-11-22 20:50:04
alexsvar, -а-тогда я вас помню!по письмам в инете конечно.Почему то сразу подумала что это вы.У нас тогда в питомнике Анкор Кураж пристраивалась девчушка.
Поделиться2192011-11-22 21:40:26
респект и уважение вам- все бы так подходили к выбору породы и щенка!!
К сожалению вся эта предусмотрительность - из собственного печального опыта: 10 лет назад утром встали, поехали и купили котенка на "птичьем рынке". Через пару месяцев в ветклинике котенка приговорили... но трепыхаемся до сих пор. Второй раз выбирали животное более обстоятельно.
У нас тогда в питомнике Анкор Кураж пристраивалась девчушка.
Угу. В Дронасе пообещали щенков к марту, а у Альпен Тревела было аж два помета. Но до этого чуть в Москву за черными "От Барбацуцы" не уехал Уж очень мне запали черные собаки питомника Гламар.
Поделиться2202011-12-12 21:49:36
Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга и я не шнауцерист, но у меня есть "крестник" Анкор Кураж Яркий(Янчал). Это шнауцер моей подруги Натальи. К приобретению которого я её "склонила"Сама же я являюсь хозяйкой чёрного лабрадора Ричарда 4,5 лет
URL=http://www.radikal.ru][/url]
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Отредактировано Ольга и Рич (2011-12-12 22:00:28)