веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 201 страница 220 из 594

201

Marina, Сахалин, вы теперь ОДНОПОМЕТНИКИ!!  [взломанный сайт] 
    предлагаю за знакомство  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

202

Дзынь Дзынь! [взломанный сайт]

0

203

Julia написал(а):

Сахалин, Ириш, располагайтесь!!!

Здорово, что написали о себе!
    Показывайте Риччика почаще, такой лапотун необыкновенный! :cool:  Здесь очень уютный и добрый форум! :)

0

204

Миттель Дарт (п/с) сейчас 10 месяцев

Отредактировано alexsvar (2014-01-15 12:33:05)

+3

205

alexsvar, какой хорошенький ребенок, супер! [взломанный сайт]    Спасибо за фоточки и ссылочки-пойду читать!

0

206

Юлечка, и все гости! Конечно может я поторопилась с выводами, но ЧЕСТНОЕ СЛОВО . хочу еще собак таких же , никогда не думала, что ЭТО МОЯ ПОРОДА, как же я прожила такую большую жизнь (мне скоро 47), и не знала про миттелей... Уже сейчас мой муж (противник был вообще собак после того как у нас умер спаниель  13 лет), уже говорит -  цверга можно хоть сейчас взять,  но не в обиду цвергов (не обижайтесь, самой они очень нравятся), но миттель - -ЭТО МОЕ, конечно через годик-два, чтобы Риччик подрос, превратился в хорошего кобеля, и хочется ЕЩЕ ТАКОГО ЖЕ (или такую же), НО ЭТО УЖЕ МОЯ МЕЧТА, А МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!!!! Я уже становлюсь одержимой этой породой, так мне он нравится, просто невероятно, я могу часами сидеть-лежать-стоять вместе с ним, мы ходим с ним на послушалку (сплошые немецкие овчарки и мы), он такой забавный, могу о нем говорить просто часами..., просто раньше от себя я сама такого не ожидала! Пусть он не получит все титулы (дла Сахалина это определенные проблемы), но уж ЧР я ему закрою определенно, а дальше будет видно...

+1

207

-http://uploads.ru/t/5/7/t/57tSP.jpg

+1

208

alexsvar,

Не могла оторваться от вашего рассказа ,прочитала на одном дыхании! хотя думала-гляну мельком-а вечером уж всё одолею :crazyfun:

Но вас такая  шикарная  манера повествования.что не смогла оторваться! Кстати, почитайте здесь тему-ЭРА ШНАУЦЕРА- истории появления шнауцера у форумчан.

Я очень рада, что такому замечательному  щеночку достался такой замечательный хозяин!!   :cool:
    Всё-убегаю,  позже еще отпишусь. :flag:

0

209

Сахалин написал(а):

Я уже становлюсь одержимой этой породой, так мне он нравится, просто невероятно,

именно этим мы все тут и похожи друг на друга!!  :cool:

мы все одной крови :flag:

Удачи вам и Ричу!!

0

210

alexsvar, замечательный ребенок! Радуйте нас еще историями из Вашей жизни с бородатым!

Сахалин, да-да, шнауцеры они такие, очень быстро находят путь к сердцу и поселяются там навсегда [взломанный сайт]

0

211

Сахалин написал(а):

не в обиду цвергов (не обижайтесь, самой они очень нравятся),

да мы и не обижаемся [реклама вместо картинки]  , цверги-это вечные дети, "игрушечный" шнауцер, но чувствует себя бооольшим :D  Я тоже хочу БОЛЬШОГО брата своим парням завести-сейчас на Ваших любуюсь :cool:

0

212

alexsvar, приветствую! фотки очень симпатичные- такое чудо шилопопое!!
    Сейчас по ссылочкам пройду- почитаю. Да-да, у нас есть интересная веточка "Эра Шнауцера" или "Love story"

Сахалин, Иришка, я очень рада, что ты здесь! Здесь собрались хорошие люди, породники, можно посоветоваться, да и просто поговорить-поболтать- пообщаться- посмеяться- фотки посмотреть и показать! Присоединяйся!

+1

213

Сахалин,alexsvar, располагайтесь, рассказывайте о своих красавцах  :love: мальчиках :flag: Будем дружить :flag:

+1

214

alexsvar написал(а):

Миттель Дарт (п/с) сейчас 10 месяцев + любимая хозяйка (только читает Инет, и отдувается на тренировках) + строгий хозяин (теоретик и Инет-писатель) + дочка + больная кошка Рысь.

Всем, очень рады!  :flag: Добро пожаловать! Фотографии очень классные, Дарт - чудный.  :cool: Подрастает в очень интересного мальчишку. Обязательно почитаю рассказы. :yep:

Сахалин написал(а):

он такой забавный, могу о нем говорить просто часами..., просто раньше от себя я сама такого не ожидала!

Тут, мы точно - одной крови 8-) Я вообще не понимаю, как другие породы кому-то нравятся больше :D Кажется, таких веселых, хитрых, умнющих, с которыми не скучно каждую минуту общения, да еще и очень обаятельных - нет среди всех собак мира :jumping:
    А со спаниелями мы очень близко знакомы, гуляем часто со многими. Конечно, хозяева им очень преданны. Для меня породы несравнимы. Видимо разным людям, разное надо. Мне запомнился один эпизод. Гуляли в лесопарке. Туда ходим нечасто. Мои шнауцеры шарятся по кустам, носятся среди деревьев, перепрыгивают. Выбегая, чтобы проверить, где мы. Спаниель идет около хозяйки. Я с восторгом говорю. "Какие шнауцеры любопытные, все им интересно, как любят жизнь и умеют от нее балдеть!" На что владелец спаниеля мне ответил, " моя собака очень самодостаточна и имеет высокий интеллект, поэтому ей комфортно около владельца" :D Спорить я не стала, не о чем.

+1

215

Темка написал(а):

Я вообще не понимаю, как другие породы кому-то нравятся больше

золтоые слова-можно в рамку и на стеночку!!! :cool:

0

216

tusja - в январе-феврале я наверно всех шнауцеристов достал. И глубоко благодарен за обширные ответы на глупые вопросы. Многое неявное стало понятным. Перед ответственным моментом хотелось выяснить все "за" и "против". А то сами знаете как бывает: берут щенка и потом выясняется, что он какает!
    Например мы хотели брать щенка в конце весны, чтоб дома все время (каникулы) кто-нибудь был. Но нам разъяснили, что мы во-первых просидим дома на карантине половину лета, а во-вторых к осени щен подрастет и будет очень скучать дома один, лучше приучать с самого начала. В итоге к маю мы уже пошли гулять... нет ГУЛЯТЬ, и соседи пока к нам не приходили с руганью, хотя упоминают, что собака иногда скучает.

+1

217

alexsvar,
    респект и уважение вам- все бы так подходили к выбору породы и щенка!!  [взломанный сайт] 

Вы места каждого заводчика!!! :cool:

0

218

alexsvar, -а-тогда я вас помню!по письмам в инете конечно.Почему то сразу подумала что это вы.У нас тогда в питомнике Анкор Кураж пристраивалась девчушка.

+1

219

olivent написал(а):

респект и уважение вам- все бы так подходили к выбору породы и щенка!!

К сожалению вся эта предусмотрительность - из собственного печального опыта: 10 лет назад утром встали, поехали и купили котенка на "птичьем рынке". Через пару месяцев в ветклинике котенка приговорили... но трепыхаемся до сих пор. Второй раз выбирали животное более обстоятельно. :)

tusja написал(а):

У нас тогда в питомнике Анкор Кураж пристраивалась девчушка.

Угу. В Дронасе пообещали щенков к марту, а у Альпен Тревела было аж два помета. Но до этого чуть в Москву за черными "От Барбацуцы" не уехал :) Уж очень мне запали черные собаки питомника Гламар.

0

220

Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга и я не шнауцерист, но у меня есть "крестник" Анкор Кураж Яркий(Янчал). Это шнауцер моей подруги Натальи. К приобретению которого я её "склонила"Сама же я являюсь хозяйкой чёрного лабрадора Ричарда 4,5 лет
    URL=http://www.radikal.ru]http://s61.radikal.ru/i171/1112/c7/d5630d78506a.jpg[/url]
    URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i415/1112/f0/ee0e7b961143.jpg[/url]

Отредактировано Ольга и Рич (2011-12-12 22:00:28)

+1

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться