Ольга и Рич,
Добрый вечер, Ольга!! кстати моя тезка ,
Надеюсь вам так понравится компания Яркого, что и самой захочется такого же!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться
Ольга и Рич,
Добрый вечер, Ольга!! кстати моя тезка ,
Надеюсь вам так понравится компания Яркого, что и самой захочется такого же!!
Ольга и Рич, приятно познакомиться с Вами и Ричардом. Добро пожаловать! Лабрадоры- зайки, нам почти родные. Тем более, когда их хозяйка - крестная Яркого
Ольга и Рич,
ПРИВЕТ!!!
Ура- "наша крестница" тоже с нами!!!Без тебя мы ни куда!!!
Девочки-Ольга-в породе-ретриверистка-но в душе наверное-шнауцеристка-и в душе и в выставках-всегда с нами.
Ольга и Рич, добро пожаловать к нам! может потом и Вас наделим шнауцером!
Cпасибо за добрые слова, но пока я к шнауцеру не готова.))))))))))) Вернее не готова моя квартира и моя семья(кроме Ричарда. Он то уже сказал, что не против. Когда приезжает Янчал, Рич ведёт себя, как заботливый старший брат. И игрушки свои отдал, и миски показал, и яблоко изо рта ему выплёвывал. А как трогательно Рич следил за Янчаловым сном!!! Ходил и смотрел: спит ли щенок. На улице был готов вступиться за него, когда Ричкина знакомая голденша налетела на Янчала. холка дыбом. И если бы был не на поводке, то пошёл бы разбираться точно!
Вставляю фото Риччика (Сахалин)- каак он мне нравится, головастик !
Julia, Ричик хорошенький))))
siffoni, Юль, ругаюсь на тебя! почему мы Сиффончика не поздравляли???!!! аааа, упущение!!
Очень понравилась фотка с подающим лапку Риччем -наглядная иллюстрация к названию темки
Привет из Хабаровска! Упряжно-ездовой Бостон.
Пара начинающих - Бостон и Рэй.
Учимся буксировать меня. Я должна быть сзади, а не бежать спереди.
Переменка!
Мы с Бостоном решили заняться ездовым спортом. Присоединились к хасятникам, которые принимают всех желающих в свою дружную кампанию. И хоть в настоящую упряжку нас пока не ставят, но Бостон делает успехи, азартно тянет, летит со скоростью Супергероя, нас хвалят. Надеемся как-нибудь сходить в большой пробег по Амуру.
Отредактировано Евгения (2011-12-20 04:58:13)
Как здорого - снег,солце, мороз! А у нас... Наверное зима забыла, что декабрь уже заканчивается.)))))))))))))))
Евгения, классные у вас занятия!
Привет, всем! Мы вас с Риччиком приветствуем!! У меня скорая пора (уж извините) 30 декабря выдаю замуж (то есть женю) единственного сына, буду называться свекровкой, ужасно не люблю это слово, но что поделаешь... Всех Вас люблю, и вообще Вы самамые доброжелательные, не понимаю как можно всех ненеавидеть, мы с Риччи Зорриковичем поздравляем на всякий случай с Новым Годом, и все равно у меня будет по крайней мере 2 (два) миттеля (Юлечка, ты же нам поможешь), это моя мечта. а мечты сбываются!!!! Пусть это будет через год, но ведь будет!!!
Юлечка! самое дорогое существо на свете (конечно после Риччика), как ты думаешь. как у тебя два кобеля уживаются друг с другом, господи, как хочу еще митттеля, но,,, видимо родится внук в 2012 году, а потом,,. хочу!!! еще хочу !!! еще хочу миттеля, как уговорить сына-мужа-невестку, не понимают, сваха в свое время возила и разводила терьеров, как ты думаешь, она меня поймет? Все равно пойду наперекор, но попозже,,,
Юлечка, привет! Так люблю своего засранца, просто сил нет, скажи, как им жить вместе (двум кобелям), что делать, я буду брать еще кобеля (хочу), но вопрос - хочу через год когда Риччик получит свои т итулы
Любимое место на окне, мне больше всего нравиться, что сядет на попу ноги вытянет и сидит как ребенок, а еще спит, и просто отдыхает
я впервые вижу миттеля за таким занятием!
Мы с Бостоном решили заняться ездовым спортом.
Супер! Супер! Супер!! даже приятно смотреть, а уж заниматься этим-мечта!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
а можно ваше фото украсть?
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться