веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 261 страница 280 из 594

261

olivent написал(а):

просто вы не знаете что остальные сейчас творят!!!

Немного знаю, с братцем Кэпом встречаемся регулярно, завтра опять будем. Он более добродушный парень и к.м.к поспокойнее, хотя братцы моментально сцепляются при встрече. Еще один, носившийся как волчок на смотринах, дома любит посидеть у хозяев на руках.

0

262

alexsvar,

тогда вы правы-это был рекламный трюк! :cool:  :crazyfun:

0

263

alexsvar написал(а):

Спокойствие, как оказалось, было его рекламным трюком

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

264

Девочки, здравствуйте! И мальчики, если есть! Всех поздравляю с католическим Рождеством! желаю всего самого-самого хорошего, здоровья и счастья всем Вашим близким и родным, ну и животинам в первую очередь! У нас на Сахалине сплошные метели, просто ураган, Риччик и я гуляем купаемся в сугробах, так здорово! Готовлюсь к свадьбе сына, ну там маникюр-причесон, все как положено, заранее поздравляю Вас  всех со всеми праздниками, у нас на Сахалине просто 30-31-1 бывает даже SMS по городу ходит день-два, поэтому вдруг не будет работать интернет, а мне будет некогда, поэтому извините, что заранее,,,
    Спасибо за все советы, стараемся как можем, но,,, тропинки узкие, не почищено ничего ( у нас это норма), поэтому Ричмонд бежит впереди как ураган. а я сзади  бегу и ору "стоять! ко мне! и т.д." на тренировки не ходим по причине метелей, прямо ужас! Но все равно мы друг друга очень-очень любим! Спасибо за все советы, дачи и любви Вам всем!

+1

265

Сахалин, Иришка, все будет хорошо!!! я знаю!!
    желаю сыну любимой жены, а тебе понимающей невестки! всем взаимопонимания!

0

266

А у нас зубы выпадают! Молочные.
    Скажите, Вильке 4 месяца будет второго января. Нормально по срокам? Я увидела два верхних и один нижний резец выпавшими.

0

267

Викмор, -нормально!
    у моих уже к 5 месяцам все зубы сменились , кто покостистее-чуть позже.

0

268

tusja, спасибо!

И спасибо за прием вам всем!
    Можно еще вопрос? Можно ли как-то показать ребенка специалистам-породникам? Мне интересно, как он растет, соответствует ли породным нормам по возрасту? Мы как бы не очень стремимся на выставки, но в любом случае, я бы хотела знать. Тем более, что в таком возрасте, в период бурного роста, как раз возможно исправить какие-то моменты физическими усилиями.

0

269

Викмор написал(а):

Можно еще вопрос? Можно ли как-то показать ребенка специалистам-породникам?

я думаю москвичи помогут\\\Раньше их было много на форуме, сейчас что то очень редко заходят, Если никто здесь не объявится, то будем думать- к кому вам обратиться.

0

270

Викмор написал(а):

Мы - Виктория и миттельшнауцер Вильгельм из Невской тройки.

Привет, Вика и Виля! :flag: Очень рады знакомству тоже.  Хорошенький малыш. И, земляк :love:
    Вика, специалисты все разные. Может на весну записать щенка на моно-шнауцеров?  Зубы поменяются, прививку после смены сделаете, окрепнет. Там будут и породники, и еще мнение эксперта услышите. Все решите для себя и надо ли над чем работать.  :yep:  Вы спрашивайте и показывайте, вам и здесь ответят.  8-) Удачи!

Сахалин, спасибо, за поздравления! И, вас всех, с наступающими праздниками! :flag:

0

271

olivent, Темка, спасибо! Про весну скажу дочке, пусть думает.
    Хочу показать фото с первого занятия на площадке. Первый раз в первый класс!
    Фотографирую я плохо, и Вилька черный и нефотогеничный.
    Вот, шнауцер практически с солью.  [реклама вместо картинки] 
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4/11853633.4/0_74893_84414476_-2-M.jpg

Занимается с ним моя дочь. На этой фотографии Вилька в комбезе, довольно морозно было.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4527/11853633.4/0_74895_73f733fe_M.jpg

Отредактировано Викмор (2011-12-28 09:43:36)

0

272

Викмор,

Молодцы, что ходите на дрессировку!!  :cool: я очень уважаю всех, кто эти занимается! А вот у нас в последнее время основная масса занимается только выставочной дрессурой, Есть конечно энтузиасты нормальной дрессировки, но мало..Раньше это была обязаловка, а сейчас всё по желанию.
    А вот ЗКС у нас вообще запретили!! Евросоюз-все собаки должны быть добрыми... :dontknow:

0

273

Викмор, такой лАпушок замечательный! Почти перцовый, да :D Молодцы, что занимаетесь, очень любят работать миттеля :cool: Такие разные собаки на площадке. Вика, а сколько сейчас Вильгельму?

0

274

Вильке 4 месяца исполнится 2 января.  Мелкий еще.
    У нас ЗКС пока не запрещен, и Лера, дочка, целится получить дипломы ОКД и ЗКС.
    А пока мы в подготовительном классе - курс ВД (воспитательная дрессировка). Для щенков специально.
    В этой группе с нами занимаются бультерьер 6-месячный и 8-месячный овчар.
    Одновременно занятия идут в четырех группах, собаки самые разные - овчарки, лабрадоры, кане-корсо, риджбек, и есть замечательная пара - огромный дог и крошечный фоксик.
    Не удержусь, чтобы не похвастаться.  :love:
    Слышала, как хозяин бульки советовался по поводу того, что 6-месячный пес все дела делает дома. Загордилась со страшной силой - Вилька с певого дня (!) большие дела стал нести только на улицу! Маленькие - примерно 50/50, и то потому, что мы долго одеваемся. Вот!

0

275

Викмор,

Викмор написал(а):

Загордилась со страшной силой - Вилька с певого дня (!) большие дела стал нести только на улицу! Маленькие - примерно 50/50, и то потому, что мы долго одеваемся. Вот!

Молодцы!

0

276

Викмор, гордитесь, есть чем! Молодец ребенок :yep:

0

277

Викмор,

Ведь он Шнауцер!   !гордитесь! :cool:

0

278

Девочки, я стала свекровкой! ужас. просто ужас! Но что делать,,, Всех поздравляю с Новым годом, мне обещали родить дитеныша в 2012 году, н а я хочу дитенышей двоих_ ребенка и щеня, наверное я дурная, но как мне говорят что сравнивать внука и собаку - это дурной тон, а я не согласна!!!! Мы очень любим своего Риччишнауцера и у нас хватит любви еще на одного! Всем счастья! не дают писать, т.к. дома гости и все требуют внимания!

0

279

Сахалин написал(а):

Девочки, я стала свекровкой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вашим молодым!!!  За их вечную любовь!!!  ГОРЬКО!!!!

[взломанный сайт]

Надеюсь вы будете очень правильной свекровкой-доброй а не злой,Впрочем владелец шнауцера просто не может быть злым!!!

[взломанный сайт]

0

280

Сахалин, Иришка, еще раз дзыньк-дзыньк-дзыньк! за счастье сына! за счастье мамы и, в скором времени, бабушки! за счастье мужа! за счастье Риччика!
    за общее большое счастье в большой и дружной семье! дзыньк!

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться