веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 301 страница 320 из 594

301

Викмор, Вот и планируйте с ребенком на аджилити или какой еще вид спорта,в Москве найти можно - интересно будет и Вам и собаке.Я бы сама сейчас на аджилити походила, но у нас прикрыли зал.А то что вообще на площадку пошли - МОЛОДЦЫ!
    Никто в Брно в феврале не собирается?

0

302

ЛБГуливер написал(а):

у раз тут так Викушиных родственников много - ловите бабушку

Спасибо!   Но одной не отделаетесь!! еще ждем!!!  :flag:

0

303

Сахалин написал(а):

! У нас опять 3-ий день метель, сидим дома, все заметено,

Слов нет...завидно... а у нас дожди,поэтому тоже сидим ... :dontknow:

0

304

Сахалин, в фирменной бабушкиной позе лежит ребенок!! здорово!

0

305

ЛБГуливер, а это Вы как-то ко мне на выставке подходили, про Айса спрашивали?

0

306

ЛБГуливер написал(а):

Викмор, Вот и планируйте с ребенком на аджилити или какой еще вид спорта,в Москве найти можно - интересно будет и Вам и собаке

ЛБГуливер, спасибо за совет. За этим и пришла к вам сюда.
    Насчет ЗКС инструктор на площадке очень убедительно говорила.
    А сейчас нам очень надо освоить общее послушание. А то ребенок освоился, глохнет на прогулках.  :music:

0

307

Викмор,  честно?Я хотела бы сама с этим инструктором пообщаться, жаль что нас разделяют многие км.Инструктор вообще породу знает?Ну по мимо того. как выглядит порода?Инструктору легко работать с мителем - он легкий
    Julia, нет,я не   подходила на выставках, но слежу за жизнью и выставками Айса и тихо завидую....
    http://s46.radikal.ru/i114/1201/1f/bca9fb9fa89f.jpg
    Виктория не очень любит фотографироваться, поэтому помогает младшая доча, а еще старушка как расческу видит - забывает что ноги болят, держим всей семьей,чтобы привести в порядок.После последнего триминга у нее не растет шерсть на пояснице.А пока я была в марте в Белорусии - она упала на ноги и мама носила ее на улицу, хорошо что первый этаж.После этого она полюбила маму и летом, когда уже мама уехала в отпуск, начала сдавать, мы уже думали проводить ее за мост радуги.Но с приездом мамы она изменилась. стала не только ходить хорошо, но и бегать за кошками.Вика уже плохо слышит, хотя холодильник слышит прекрасно, плохо видит - и опять же, кошек видити гоняет их, а мы за ней угнаться не можем.Мама уехала на неделю и Вика решила что она за старшую осталась - стала лаять на всех кто приходил и в дом не пускать.Хитрая старушенция :)

0

308

ЛБГуливер, здоровья бабуле!
    а я почему-то решила, что это Вы подходили. значит, есть еще кто-то, кто за Айсика переживает...

0

309

ЛБГуливер написал(а):

Хитрая старушенция

дай ей бог здоровья!! :love:

А доча  младшая просто красавица!!!  (т.т.т) :cool:

0

310

olivent написал(а):

дай ей бог здоровья!!
    А доча  младшая просто красавица!!!  (

Видно, что старенькая, а какая молодец! :yep:  Здоровья, ей, да! Дочка, правда, красавица :love:

0

311

ЛБГуливер,

С какой вы нежностью рассказываете о старенькой собаке... Мало кто так их любит...Старичков наших собачьих!

0

312

ЛБГуливер, отличная старушенция! :crazyfun:
    Дай Бог ей крепкого здоровья и ещё долгих-долгих лет!

0

313

Какой симпатичный бабулик! И какая красивая девушка!

0

314

Сахалин, Ир, похоже?
    http://barkarolla1.narod.ru/scan000204.jpg
    http://uploads.ru/i/R/y/p/RypKd.jpg

0

315

цегриталь написал(а):

С какой вы нежностью рассказываете о старенькой собаке... Мало кто так их любит...Старичков наших собачьих!

Марина, ты что!! Я уверена, каждый обожает свою старушку! Я их всегда особенно жалела.по другому просто невозможно, Я уже за 2года до их ухода начинала страдать,от того что  их жизнь увы.начинает катиться под закат... :dontknow:

0

316

Julia написал(а):

Сахалин, Ир, похоже?

две лягушки! :crazyfun:

0

317

olivent написал(а):

две лягушки

хи-хик! там еще курица в той же позе лежит!))))

0

318

olivent написал(а):

Я уже за 2года до их ухода начинала страдать,от того что  их жизнь увы.начинает катиться под закат...

а я уже сейчас, каак подумаю, что их не станет....

0

319

Просто я столько наслушалась  о том, что от стареньких избавляются..Я вот с таким трудом своих троих стареньких хоронила каждый год по одному...

0

320

цегриталь написал(а):

Просто я столько наслушалась  о том, что от стареньких избавляются.

увы...такое бывает..Но я считаю, что только нелюди так делают..

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться