веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 321 страница 340 из 594

321

Julia,

Julia написал(а):

а я почему-то решила, что это Вы подходили. значит

А вообще то, где и на какой выставке?Может это я не помню, а написала так, потому что в последнее время мы мало выезжаем за пределы области

Появление каждой из собак в доме - это отдельная история.Когда ты живешь один в квартире, так получмлось из-за работы что дети живут с родителями в 200м от меня, то гораздо проще решаешь проблему появления нового жильца.Но ведь как то надо еще и договориться с остальными членами семьи, чтобы помогали во время разъездов (у меня проблем с этим нет, помогают даже соседи), течек (все же в доме один кобл и его беречь надо :)
    Шон появился под общий хохот и одобрение - 1 собака
    Лора (шоколадный цверг) - уехала в Москву, до этого пол года переписки по инету и договор со старшей дочерью (мама потом очень сильно обиделась на нее, за то,что молчала) - я из поезда прислала ммс со словами "мы едем" и отключила телефон.Дома увидава Лорку мама сказала "а это будет моя собака", ну маме я отказать не могу - 2 собака
    Полина (черный цверг)....я ее ждала, увидала ее маму и сказала "хочу такую, махонькую", она родилась зная, что ее ждут.Когда приехала забирать, а в доме на тот момент было 10щеников, она первая летела ко мне и больше не отходила.Это маленький лучик, любимый всеми.И честно - самый балованный ребенок - 3собака и самая младшая по возрасту.Мне пришлось такие истории придумывать, чтобы родные косо не смотрели.Но Полина все сама сделала - влюбила в себя всех вокруг
    Чили (белый цверг) - прочитала объявление "отдам взрослую суку по семейным обстоятерам", поделилась этим с Рябенковой, мне жалко отказников, а она предлжила свою белую, которая дралась с норвичами.Белая у нас "медсестра", около месяца назад смотрю, она к мителю пристает, тот рычит не довольно, а она его голову лапой к полу прижимает и пытается в ухо языком залезть.Я Шона позвала и в ушко заглянуло, а там все черное-простудил мальчик ушко,видать ехали в автобусе после выставки, надуло.Утром,Чилька всем глазки умоет, а как за старушкой она ухаживает - засмотреться на нежность,если лапу кто-то поранит - она лечить будет. Долго пришлось объяснять родителям,что такое собака на совладение (мама так и не приняла ее, может из-за драк с Лоркой) - 4 собака.
    Виктория (Владимировна - это я ее так называю, возраст обязывает) - после летнего отпуска у нас, Викуся уехала в Мурманск и при каждой встрече мы со Светой говорили, я просила отдать собаку, она отказывалась, любит она ее.Но просила я Викторию не потому, что мне своих мало, а потому,что видела, как ей тяжело подниматься по лестнице.Она когда приехала домой в Мурманск, то отказывалась подниматься выше 1-го.В очередной мой приезд мы опять долго говорили про Вику, ее здоровье и опять Света сказала "нет", я приехала домой и зашла проведать детей, забрать собак у родителей, звонок по телефону "Вика упала на лестнице, заберешь?", родители в один голос, услышав разговор, сказали "да".Вика не мешает, правда любит по поперек дороги ложится, она смешная, хитрая, умная. - это 5собака
    Кики (норвич терьер) - я 4года назад не могла представить что у меня будет 6 собак...Света стала заниматься норвичами, моей старшей понравились маленькие плюшевые собачки, сказала что хочет такую же.Стали со Светой говорить, что чуть позже я возьму у нее щенка.Но этим летом Светлана привезла из питомника взрослую суку норвича (2года), которая от ее собак отличалась поведением - ее можно сравнить с "Маугли", всего боялась, постоянно прижатые уши и хвост между лап.Приехала мама с детьми из отпуска и до автобуса надо было ждать 6часов, я в Мурманске их ждала,она побывала в гостях у Светы, увидала норвичей, я ей показала и рассказала о Кике.Вопросов она больше не задавала "забирай" - это 6собака.Кики ни когда не будет выставочной, у нее нет того куража,что присущ норвичам, но она очень хороша по экстерьеру - это отмечают все эксперты.Родители взяли планку "мы сделаем из нее натоящую собаку" - теперь рыжее чудо оправилось и обнаглело у них в доме, куда она пошла погостить на время течки и так и осталась.
    Три собаки живут сомной Шон, Чиля, Полинка, а три с родителями - Лорка, Вика и Кики.Я занимаюсь питанием и воспитанием, несу все расходы по содержанию, а семья мне помогает во всем остальном. Единственное о чем меня просят - не надо больше собак :), хотя если завтра дети принесут домой щенка с улицы, то его никто не выбросит, а если "ручки" не найдем, то боюсь что и он останется.
    Светлана Рябенкова ругает меня, говорит что я "порчу" собак лаской,вниманием и очеловечиванием их, но меня так воспитали родители - быть на равных с теми, кого приручили.Когда ждали приезда Вики, то говорили о том, "какой старости мы желаем ближним, такая и нас ждет".
    Вот теперь мы полностью представили всю нашу семью

0

322

ЛБГуливер,

ЛБГуливер написал(а):

я "порчу" собак лаской,вниманием и очеловечиванием их,

А нас наша Айса испортила, меня то портить сильно не нужно было,
    но что она с мужем сотворила, он меня так не встречает на пороге
    как Айсу,спят вместе, едят почти тоже вместе, я бы никогда бы
    не подумала что нашего сурового папу можно так распластилинить!
    Мне это не удавалось на протяжении 14 лет совместной жизни!
    Он уже не возражает про вторую собаку.

0

323

ЛБГуливер написал(а):

Светлана Рябенкова ругает меня, говорит что я "порчу" собак лаской,вниманием и очеловечиванием их, но меня так воспитали родители - быть на равных с теми, кого приручили

а я и не представляю, что можно по другому! :flag:

Света, я вот только не поняла, в каком городе вы живете :question:

0

324

olivent написал(а):

Света, я вот только не поняла, в каком городе вы живете

как я поняла-Мурманская область-город Никель?
    а то я все свои 18 лет прожила там на Севере-и все городки мне знакомы.

0

325

tusja написал(а):

как я поняла-Мурманская область-город Никель?

Да, именно в Никеле мы живем, 200км от Мурманска, через сопку и озеро - Норвегия, комунна "СерВарангер"

0

326

ЛБГуливер, я не помню, на какой выставке... Айсику года 1,5 было... подходила женщина из Мурманской области..

0

327

ЛБГуливер, да, у каждого члена семьи своя история... отдельное вам спасибо за Вику.

0

328

ЛБГуливер, -а я все свои 18 лет прожила -а теперь и мама "дорабатывает пенсию" и её муж "дожидается квартиры"-Мурманск-150,Заозёрск.И Миттеля своего совсем первого взяли в Питере.А когда она умерла от энтерита в 6 месяцев(в нашем городке не было ветстанции-лечили по сарафанному радио)-встали на очередь в Мурманске-и нам повезло-как по заказу-сразу родились щенки в Североморске.Я конечно очень хочу найти и узнать владельцев моей  шнауцерки.Но-видимо люди тех шнауцеров ушли в свою жизнь...

0

329

Julia написал(а):

я не помню, на какой выставке... Айсику года 1,5 было... подходила женщина из Мурманской области..

а название выставки и город?Я память поднапрягу :)

0

330

ЛБГуливер, название не вспомню. город- Питер. монопородка или CACIB... какая-то большая выставка.

0

331

Marina написал(а):

не подумала что нашего сурового папу можно так распластилинить!
    Мне это не удавалось на протяжении 14 лет совместной жизни!

ооо! суки еще не то могут!

0

332

Julia написал(а):

ооо! суки еще не то могут!

грустно, что у людей это матерное слово... :dontknow:

0

333

Вместе с Викой "приехал" и ее матрасик, наша старушка сегодня позировала специально для Вас всех
    http://i066.radikal.ru/1201/f1/0f729c8c9f46.jpg

0

334

ЛБГуливер, старушке большой привет, поцелуй в нос и пожелания здоровья!

0

335

ЛБГуливер написал(а):

наша старушка сегодня позировала специально для Вас всех

Большущий привет бабушке, с пожеланиями здоровья!! :flag:

Света,так вы сейчас в Мурманске?? или просто вам фото прислали? :question:

0

336

Привет с Сахалина! Девочки-красавицы (и мальчики конечно тоже) подскажите плиз, у нас резко после метелей упала температура, сегодня утром гуляли - 24, обязательно ли одевать комбинезон, это наша первая зима (в прошлую мы начали гулять в конце февраля), и я что-то переживаю... Тримминговать думаю в середине февраля после всех морозов

0

337

Сахалин, если шнауцер в шерсти, ему не нужна одежда при любом морозе. Главное, чтобы активно бегали 8-)

0

338

Сахалин, Ир, ориентируйся по нему- носится, бодр и весел- гуляй; трясется, поджимает лапы- значит, замерз.
    -24- это все-таки много... я бы, наверное, одела... или сократила время прогулки.. но -24 у нас и -24 в других регионах ооччень отличается.. поэтому ориентируйся по собаке.

0

339

Спасибо за советы. сегодня ходили на веселые старты, хвастаюсь нашими сугробами и снегом после метелей,все происходит в ГОРОДЕ

http://uploads.ru/t/P/i/1/Pi19z.jpg
    http://uploads.ru/t/p/H/5/pH5U1.jpg
    http://uploads.ru/t/1/2/L/12LJd.jpg

0

340

Сахалин,
    я уверена-не нужен комбинезон!! У шнауцера такая шуба, что ни один комбинезон не сравнится! Он больше от дождя для голой собаки,но не для тепла

Julia написал(а):

трясется, поджимает лапы- значит, замерз.

Могут замерзать лапы, это да,но...им комбинезон не поможет-только ботинки, Ты вспомни-Наталья( Вжик) в прошлом году писала у них морозы больше чем 30-а шнауцеры носятся-хоть бы что!! и ведь она не по 15 гуляла-они на лыжах ходили!

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться