веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 341 страница 360 из 594

341

Сахалин написал(а):

хвастаюсь нашими сугробами и снегом после метелей,все происходит в ГОРОДЕ

одно слово- МЕЧТА,,,,, :cool:  Когда большой мороз хорошо одно-снег не налипает на украшалку!!

нам обещают к Крещению мороз,(недавно к Рождеству)  так что мы пока продолжаем ждать....

0

342

копирую пост Натальи ...

Евгения, здорово у Вас Бостончик гуляет с другом!!! эх,а у нас бы немного тепла, а то уже надоели эти морозы непрекращаюиеся.. температура -25 и до -38. при чем Новый Год опять обещают морозным, опять толком не погулять будет. а мы с собакам ездим гулять в лес, так как просто ходить по улицам холодно! а там они носятся и при -35 по 30-50 минут непрерывно.

0

343

http://uploads.ru/t/a/F/Z/aFZXD.jpg

0

344

olivent, Оль, ты забыла, что Вжик-Наташа в Новосибирске, в центре страны, в континентальной зоне, а Сахалин- остров, омываемый двумя морями... -25 у моря и -25 в центре страны ощущается по-разному...
    представляешь, как там холодно в -25?

0

345

Сахалин, сууупер-сугробы!! весело по таким носиться!

0

346

ооо! брррррр!
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3a/%D0%9E._%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD.png/350px-%D0%9E._%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD.png

0

347

ой, девочки, хочу рассказать! то, что Ирина закрыла Риччику юного чемпиона- это подвиг!

на Сахалине 2-3 выставки в год- и все! надо лететь или во Владивосток, или в Хабаровск, или в Благовещенск...
    на самолете, чтобы закрыть юного чемпиона России! а стоимость перелета с собакой сравнима, если бы я два раза на чемпионат мира и европы скаталась... а сколько нервов и сил!

В Благовещенск Ирина с Риччиком добирались так: сначала несколько часов полета до Хабаровска,затем  целый день они находились в Хабаровске в ожидании автобуса, а затем ночь на автобусе! это за одной САСкой!!! представляете?

Сейчас Ирина собирается морально и материально закрыть Чемпиона России! и это будет ТИТУЛ... для меня равнозначно подвигу!

Ириш, спасибо тебе за Риччика!

0

348

Да... Такие победы очень ценны! Я вас очень понимаю!  И не только материально! Но и морально! Ладно на ЧР решиться! Но на Юного!!!! Суперр! Молодцы!

0

349

Марин, да! а зато теперь насколько легче взрослого закрыть  будет!
    и титулы, полученные у нас, и титулы у них- две большие разницы! по значимости просто не сравнить!

0

350

Julia написал(а):

olivent, Оль, ты забыла, что Вжик-Наташа в Новосибирске, в центре страны, в континентальной зоне, а Сахалин- остров, омываемый двумя морями... -25 у моря и -25 в центре страны ощущается по-разному...
    представляешь, как там холодно в -25?

Я все понимаю, но  комбез не нужен все равно!! посмотри на фото-совершенно веселый пёс!! шнауцер ведь не доберман,   Они вон на "веселые старты "ходят :crazyfun:   А кстати в каком городе они живут??

Сахалин,

Julia написал(а):

ой, девочки, хочу рассказать! то, что Ирина закрыла Риччику юного чемпиона- это подвиг!

это точно Подвиг!!!   :cool:  Этот титул ни как не сравнить с теми, который за неделю делается, причем  в одном городе!!

Удачи  Вам  Ирина!!! :flag:

0

351

Сахалин, сугробы у вас супер!
    Вы с Ричиком молодцы! Вот братан наш молодец! :cool:  :jumping:  :love:

0

352

olivent написал(а):

А кстати в каком городе они живут??

в Южно-Сахалинске, почти в Японии))))

olivent написал(а):

Этот титул ни как не сравнить с теми, который за неделю делается, причем  в одном городе!!

да! а теперь с ужесточением правил, им еще тяжелее будет...

0

353

Ирин, а сколько от вас до Японии? может легче получить чемпиона Японии?))) интересно, у нас есть договоренность с Японией?

шучу... потому как живете в России...

0

354

у меня по карте получилось 200 км. не может быть?

0

355

Привет, девчонки! Спасибо за теплые слова, да, новые положения по нам ударяют, очень обидно!
    Япония и вправду рядом, до Токио лету порядка 2,5-3 часов, а до ближайшего о.Хоккайдо ходят в навигацию теплоходы на экскурсии с порта Корсаков 3-4 дня, там же и живут (на теплоходе), правда после Фукусимы желающих все же поубавилось..., хотя на Хоккайдо все чисто, Фукусима намного дальше. Но про выставки в Японии как-то не слышно, видимо у них очень строго с этим.
    У нас (на Дальнем востоке) ездят в Китай, в Пекин обычно или из Владивостока или из Благовещенска на автобусе, кстати в этом году в ноябре было там 3 выставки, и белый цверг из Владивостока закрыл титул Чемпиона Китая!
    И у нас на Сахалине в этом году ПЕРВЫЙ Чемпион Китая - сука КО!!! В жесткой конкуренции - было 25 кавказцев!
    Расскажу для примера - на нашем местном форуме народ даже не верил, что люди просто поехали на выставку с такой огромной собакой, народ просто ТРЕБОВАЛ сообщить стоимость всей поездки, но хозяева так и не раскололись! НО... один перелет СОБАКИ Южно-Сахалинск-Владивосток обошелся порядка 11,0 т.р. (собака же идет как сверхнормативный груз по весу, представляете сколько весит КО!), а обратно они ехали поездом + паром (дешевле), так они потратили на ОБРАТНУЮ дорогу 7 (семь!) дней! Вообщем настоящий подвиг! У нас ездили в 2010 году со шпицем, говорит 100,0 т.р. обошлось, так сейчас еще юань подорожал очень сильно, и шпиц все-таки карманная собачка...

0

356

Но я не зарекаюсь... Может не в этом году, вот наберемся опыта, накачаем окорочка, и там... кто знает... Может и мы рванем в Китай!

А насчет морозов, Юля права, у нас же климат все-же морской, и -30 градусов это дикий холод, народ начинает биться в падучей... Слава богу, -30  у нас все же редкость на юге Сахалина, только в январе может быть и ночью,этим мы выгодно отличаемся от Хабаровска, там зима намного суровей, но правда и лето очень жаркое. Но комбинезон я все же одеваю по утрам в морозы, хотя мы гуляем по утрам обязательно час в парке, Ричик носится как хочет (а хочет он очень быстро), а на каникулах сейчас гуляем по 1,5-2 часа

0

357

http://www.cku.org.cn/bbs/dispbbs.asp?b … mp;Id=6576 Это ссылка с Пекинской выставки цвергов, Юль, Алехина Ольга туда ездит!

0

358

Зимние ягоды.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/11853633.4/0_74c61_80cd223d_L.jpg
    Это калина. Еще принесу вам шиповник и облепиху.

0

359

Викмор,
    Спасибо, красота! (фото украду, иногда детям для школы надо)
    Сахалин, Браво!Респект и огромное уважение!  У меня Шон не любит одевать комбез, начинается диорея от не нервов, поэтому комбез только в автобус, чтобы шерсть не оставлять.А когда холодно и мы подщипаны - одеваем полукомбез, без задних лап.К ботинкам можно приучить, но как то не попадались нужного размера, а вот одна из цвергов, после того, как промерзла сильно (это отдельная история) - с удовольствием одевает ботинки, комбез и даже шапочку.

0

360

Julia написал(а):

Сахалин, сууупер-сугробы!! весело по таким носиться!

Сугробы! Настоящие! :cool:  И Ричик - счастливый :jumping:

Поздравления Кавказкой овчарке - Чемпионке Китая! :flag: В такую поездку с огромной собакой - точно подвиг :cool:

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться