Викмор, красивая калина. Несите еще
На даче тоже есть, но нас там нет..
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться
Викмор, красивая калина. Несите еще
На даче тоже есть, но нас там нет..
Викмор,
ой как красиво!!! Сразу калины захотелось-такую вот-с морозца!!
девочки- красавицы, осваивайте и другие веточки!!... вы уже представились, мы вас уже знаем! прошу, проходите дальше! рассказывайте-показывайте-общайтесь!
осваивайте и другие веточки!
Вот как то тут уютненько, что на другии уходить просто не хочется, хотя и на других не плохо...
ЛБГуливер, я рада, что вам тут уютно разные веточки- это, конечно, условность.. но, поверьте, в других веточках ничуть не хуже!
жду вас в мир вокруг нас-3! - расскажите о своем крае
в Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6- будет интересно послушать о проделках ваших любимцев и посмотреть фото
здесь Собака в "человеческой стае" мы обсуждаем поведение...
и еще много-много интересных тем на форуме!
осваивайтесь, не стесняйтесь!
надеюсь, общение будет приятным!
разрешите представить вам дорогие мои форумчане, нового члена моей семьи Dinamunde Only Orlanda
после доолгих ожиданий, наконец я полноправный владелец бородатого счастья.
девочка голубых кровей, дочь чемпиона мира, и всяких других замечательных знаменитых миттелей: http://www.schnauzerpedigree.ru/Orlandadinam.htm
но история ее, до попадания ко мне не очень радостна. первая ее семья в Литве отказалась от нее в 8 месяцев, жена выжила, слишком активна, слишком любит мужа итп.. приехала она обратно в Ригу в Динамунде, к ВЕртинским, стала удачно выставляться, получила ЮЧ, и другие штучки бантики розеточки, и все было бы хорошо и она осталась там, если бы не тяга быть единственной и неповторимой, самой присамой любимой собакой в семье, а каk вы прекрасно понимаете, у заводчиков такого не может быть, всегда шенки, передержки, свои собаки итп.. короче Онли сильно ревнивая, а какое там счастье и спокойствие если нервы не держат делить хозяек с кучкой других коллег..
Вертинские решили искать ей новый дом, не каждый хочет брать не шенка, тем более что шнауцер активная порода, а те кто знаючи породу обычно без собак не сидят. короче говоря Онли стала жить то там то сям понедолгу. поехала в Таллин погостить, в семье ее все любили, но там тоже живность, трудно ей.. потом еше у когото там на время пока ей не подышут любяший дом..
и вдруг в Ирландии отменяется карантин и одним вечером, семейный совет сидя перед камином мечтал о собаке. на следуюшее утро я пишу Анжеле в Ригу, хочу собаку! хочу купированую, любимую, хочу попробовать аджилити, на выставки тут не хочу, а далеко не могу позволить, а мне в ответ: а забирай нашу Онли! у меня внутри все так подпрыгнуло, как будто я Онли знаю, но зная всех Вертинских собак я их знаю всех как облупленых.. ей полтора года, а мы о шенике мечтали,, что жа скажет Лаурис? ой ой, страшно ему предлагать, я то готова уже с приюта дворнягу брать любого возраста и формата.. звоню, а он, а фотка есть, она хорошая? а уши купированые? берем!
неужели! дадада! Анжела мы хотим! и начались поиски перевозчиков, их всего несколько и все обожают собак и у всех супер репутация. выбрали парня который недавно цверга вез в Ирландию, он еше скидочку дал небольшую как шнауцеру
началось тугое ожидание... представления гуляний, присматривания игрушек и мисок итп. тем временем Онли перетекла в Таллине, похорошела, приехала в Ригу, сделала себе все бумажки для дороги дальней
Онли готова к дороге
и тут уже 3 число, за ней приехал Костя ( перевозчик наш) она его сразу приняла за своего, хопнула в машину и довольная покатилa дорогой дальней. дорога заняла почти 4 дня. большинство пути на пароме, их было 2 ( Латвия- Германия)motorway (Франция-Ирландия). собака прекрасно себя вела, дружила с шофером, гордо заняла переднее сиденье бусика и уютненько ехала
по приезду она даже не хотела выпрыгивать из машины, так они породнились с Костей, а нас она какбы и не знает, чего бы е прыгать к нам. у меня даже слеза подкатила, когда пошли встречать, так переживала как оно будет. Лаурис ее сразу подхватил и конечно мы ее стали любить,лапать и хлопать и радоваться что ето все понастояшему. Лауриса она сразу приняла за хозяина и поперла за ним в дом, а там ее ждала пишашая от восторга Даниела
Онли не сразу поняла почему Костя ушел пожав нам руки, и попросилась на улицу пописать. после прогулки честно вытерли лапки, я показала, что в етом доме надо жить на вот етом диване и позвонила Анжеле в Ригу по скайпу, отчитаться, девочка сразу стала кувыркаться по мягенькому диванчику и радостно фыркать, получиули парочку ц/у от Анжелы онлайн поиграли в мячик. ребенок мой просто не находила себе места от радости, пока я складывала клетку она в нее залезла первой , собаке места не оказалось, потом они в мячик играли как родные.. а когда лялю уложили, Only сразу поняла что спать надо перед теликом на папе
сейчас сижу наверху работаю а внизу иногда слышно по паркету приятное цокание коготками
.. ребята у меня наконец есть СОБАКА!!!!!
парочка страшных фотографий с телефона ну небыло никакого желания за большой камерой ити )
ironia, поздравляю от всей души!!!! Рада за Вас, Вашу семью и Онли, которая нашла свой дом!
ironia, Надин, урррррррррррраааааа!!! как здорово!!!! я аж прослезилась!!!
ironia,
Поздравляю! ! Пора менять аватарку!!
ironia, поздравляю с ноым членом семьи-замечательная история!!! Вы с мужем просто молодцы, девочке конечно, нужен один-единственный любящий дом!
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Когда цель достигнута надо ставить следующую! УРА! Поздравляю.
ironia, Поздравляю с новым членом семьи!
Ironia,от души поздравляю, какое это счастье дождаться того,кого ты заранее в душе любишь!
ironia, Поздравляю!!!Как приятно ,когда сбывается то,что задумала!
Удачи вам с новым "ребёнком"!
Я уверенна,Онли скоро совсем освоится и отблагодарит вас безмерной преданностью!Ну и ребёночка воспитает заодно,шнауцерихи-они такие)))))
ironia, Сижу и глупо улыбаюсь....Вспоминаю как к нам приехал Ян, как мы его ждали, как я была счастлива и не верила своему счастью..Хотелось смотреть на него, смотреть...Очень рада за вас!
разрешите представить вам дорогие мои форумчане, нового члена моей семьи Dinamunde Only Orlanda
Ирония, поздравляем!!!
Сразу видно что собака Dinamunde, отличная родословная! Не пойму кого она мне напоминает, может Фиджи?
Красивая девочка! Я рада за всех вас!!!
спасибо всем, что разделяете наше счастЬе
первая ночь прошла несколЬко беспокойно, хотя до почти 5 утра собака дрыхла непробудно в клетке своей. а в 5 утра с визгом на нас запрыгнула и стала шуршать, лизать, обниматьсй итп, за что полчила втык от меня. я думаю она перенервничала и чтото приснилось ей. а еше смена поясов, ведь 5утра у нас в Латвии 7 утра, типа утро, зарядка .. а вдруг писать надо, ладно, пошла я в в сексуальном халате и в ковбойских сапожках с ней на улицу, и нифига.. позлилась на нее но все равно взяла к себе под бочек и обняла чтобы не страшно. так до 7 продержались и потом опять начался иподром на кровати, гы, в етот раз мужу на работу уже пора вот они и пошли кабанить полянки.
а потом мы до 11 утра с ней валялись в кровати и она делала вид что непробудно спит когда моя Дани к ней приходила с игрушками на выбор. она ее на самом деле побаивается - осторожничает. знает что будет втык если будет неосторожно, ето наверное у меня на лице написано с ней играет так акуратно, и при возможности мотает ко мне. они теперь пытаются поделить меня ) расчесывсала бороду сегодня ,так Дани подставила голову и все тут, меня тоже чеши мать.
а поведением она мне напоминает Юту, такая же хулиганка, уже хотела стянуть мой бутик со стола, и хлазками так дудуддууу.. меня тут нету, коза!
на море сьездила с ней сегодня, побегала как помело, у меня все плечи из суставов повылетали от кидания мячика с непривычки
Отредактировано ironia (2012-02-07 21:22:55)
Надин, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи!!! Очень рада за тебя и твою семью! а девочке-то как повезло - столько любви и прогулок будет у ребенка!!! да и теперь на форуме будут шикарные фотографии ещё одного шнауцера!
ironia, -c новым членом семьи!!!Эти месяцы-дни-часы-минуты ожидания встречи с нашими любимцами мы все когда то переживали и будем ещё переживать.Как радостно и приятно.Счастья вам!
Ещё раз хочется сказать-люди-мечтайте-мечты обязательно сбываются!!!
Вжик, tusja, spasibo devochki )
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться