веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 381 страница 400 из 594

381

ironia, какое счастье, для всех вас и Онли!  :jumping: Трудная судьба у такой дружелюбной и понимающей собаки, спасибо за трогательный рассказ. Поздравляю с новой родной бородатой деткой! Очень красивая и характер отличный, шнауцериный. С Дани на ролике - само терпение. Как Онли повезло, что карантин отменили.. :yep: Удачи! :flag:

0

382

Темка, спасибо :)  а мы продолжаем изучать друг друга. она замечательная   собака,  добрая, но  сегодня на  друга заехавшего  по делам  рыкнула, типа ей ты,  смотри на  картинку и не лапай :)
    а когда моя ребенка на мне заснула  у компа, етой  же не терпится тоже ко мне поласкаться,  и лапой  тадаах по мне, а   удар у нее   такой  ризенячий,   надеюсь научится  махать в мою сторону акуратнее.

а еше ета мадам  сейчас  театр мне устроила:  садимся ужинать, она  с видом умираюшего лебедя на диване и  глаза такие грусти полные,  накладываю ей   корм в миску, а она  отказаласЬ, ето же уму непостижимо!!  ну ниче, сели за стол,  она  ручки  на  подлокотник диваан сложила  такая  сладкая  и невинная собака и наблюдает...   я сижу  переживаю, собака покушай, что с тобой, она даже  картошки жареной  кусочек не захотела, зато сардельки кусочек  влупила, и за ней  картошки  кусок  ушел..  как толЬко мы встали изза стола  она  мигом была у своей миски.  актриса одно ей  название,  боялась что что то пропустит у стола :)))

короче  веселуха у нас :)  вот бы ее еше по лестнице  вниз научить спускаться, по винтовой, наверх идет, а  вниз истерика.

0

383

ironia, Надина, конечно, не просто со взрослой собакой. Уже сформирован определенный характер.  :yep: Надо изучать, понимать, притереться друг к другу и главное любить ее. Все отлично! О чем рассказываешь, просто особенности собаки. Все  потихоньку придет в русло. Использует приемчики, которые приобрела при ее жизненном опыте. Тут больше не кнут, а разговор по душам нужен и время. Она же еще совсем в новом доме, нельзя забывать. Да еще ее кидали туда сюда, терпение нужно. А задатки прекрасные у Онли!  И прЫнцессу отлично изображает при еде, собака очень интересная, с юмором, как все миттели. Все будет хорошо, ведь она у опытного и знающего шнауцеров владельца.  По лесенке научится, обязательно. Может с ней вместе несколько раз спуститься?..Туда-сюда :yep: Пишешь замечательно, Надя, улыбаюсь от счастья http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Наш Темыч и сейчас, может лапой по лицу дать или прыгнуть вверх до потери моих зубов, приходиться следить. Утром топчется по нам, как слон. Называем его - итальянский крестьянин, прет темперамент :D А Бусинка - пасет всех, кто приходит в гости. Когда ближе познакомится, то меньше. А вот мою маму, которая на нее ворчит( типа что ты лаешь, уйди! ), пасет постоянно и порыкивает, ну такая собака! И в то же время может к маме на колени запрыгнуть и лизнуть. Дружить хочет, не укусит, а характер показывает. Я слежу. " Ты зачем на бабушку рычишь? - Я не рычу, мама, я тут ей игрушечку несу"  :D
    Очень они все разные и тем, классные наши бородатики.

0

384

я знала на что иду, беря взрослую собаку, но она  шнауцер и  тем все  сказано, она  очень умная и  воспитаная, хоть и чувствуется в ней неуверенность изза  не очень счастливой юности, но ето все   пройдет, успокоится и все наладится. пропадет неуверенность и все будет ХаРАШО :))
    доча научится с  ней играть на  уровне ( пока  она учится   кидать ей  игрушку и говорить Фу, чтобы  игрушку не дергала из под  маленьких ручек, а я учу Онли, чтобы приносила  Дани) зато Дани на других собаках и лошадях  уже приобретенный навык  делиться  едой и игрушками  хорошо практикует его  с собакой, а та и рада :))

с лестницей проблема, она  прямо трясется  около нее,  я  пробувала  за ошейник ее подтянуть к  лестнице, она нивкакую,  упирается  и убегает.  сегоднай ЛАурис пришел с  работы, а  собака наверху со мной и  ребенком, я спустилась в надежде что она за мно все таки спустится, а она нее.. а еше наверное писать хотела, так когда лаурис  поднялся наверх к ней, она  сделала  лужу у сразу застесняласьпод стол.  лестница не очень приятная, вчера сама  по ней  до половины  скатилась на попе и   по дороге   колени и  ступни поодбивала,  даже заплакала (от обиды наверное)   у лестницы сквозные ступеньки, думаю поетому  Онли ее боится

Отредактировано ironia (2012-02-09 03:53:09)

0

385

ironia написал(а):

http://uploads.ru/t/5/l/K/5lKZb.jpg

сейчас сижу  наверху работаю а внизу  иногда слышно по паркету   приятное цокание  коготками
    .. ребята у меня наконец  есть СОБАКА!!!!!

Поздравляю! Собаки, как и дети, - это тепло в доме.

0

386

ironia, так трогательно и так замечательно!! [взломанный сайт]
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ОНЛИ!!

0

387

spasibo :)

0

388

Как здорово, что Онли нашла свою семью. Очень долго она к Вам шла и теперь все будет замечательно :love:

+1

389

ironia написал(а):

она даже  картошки жареной  кусочек не захотела, зато сардельки кусочек  влупила, и за ней  картошки  кусок  ушел..  как толЬко мы встали изза стола  она  мигом была у своей миски.

С едой осторожно, если она питается кормом, то лучше не отходить от привычного рациона, всё может закончиться заболеванием желудочно кишечного тракта, желудок перестанет усваивать ферменты и собачка может сильно похудеть. Если хочешь побаловать вкусненьким, давай морковку, яблоки, тыкву, все овощи и фрукты, мои едят даже
    болгарский перец и мандарины. Свинину, копчёности строго запрещено! У собак очень мощное обоняние, для них запах копчёной колбасы это например как нам нашатырь, а если б мы постоянно нюхали нашатырный спирт, то другие запахи мы бы уже воспринимали гораздо хуже, так и собаки. А ещё распробовав пищу с вашего стола, она может отказаться от корма. Всё это ведёт к заболеваниям ЖКТ.
    Да, заранее найдите поставщика корма, не ждите когда корм начнёт заканчиваться.

0

390

ironia, поздравляю с новым членом семьи!!!  :flag: Пусть у вас все сложится!!!

0

391

Мира, spasibo za sovety ja vse eto prekrasno znaju. kormlju tolko kormom. so stola ot rebenka perepadaet a kartoha eto proverka bila. s postavshikami tut vse ok

0

392

Добрый день,

разрешите представиться:
    меня зовут Ольга,  начинающий любитель шнауцеров.
    Урс -1ый шнауцер в семье,  до этого с нами жил Тимка -метис болонки/терьера/и еще кого-то, кто поучаствовал :D

и  Рус Растр Ункенруф Гевюрцтраминер, для своих - Урс, Урсеныш, Урсятина, Урсик, Мурзик Урсеночек и т.д.
    папа - Рус Растр Евангел
    мама - Рус Топ Рэйт Сноу Квин

Меня так часто спрашивали, что же это за нечитаемое/непроизносимое имя у псинки, что я озаботилась и порыскала по словарям и вот что выяснилось при переводе с немецкого на русский
    Ункенруф -(нем.  Unkenruf) : 1) кваканье жаб  2) перен. разг. карканье, предрекание беды,  laß diese Unkenrufe! — не каркай!
    Гевюрцтрамине́р (нем. Gewürztraminer) — технический (винный) сорт винограда, используемый для производства белых вин
    Поэтому было выбрано короткое имя на «У» - Урс – (лат. ursus ) медведь- тут все просто

Виноград Урсенку перепадает редко – ибо ни-и-изя!  А насчет беды  и карканья….  Тут начал лаять на лыжников, причем встает на задние лапы и так басисто-басисто, как волкодав , Похоже просыпаются охранные инстинкты и «породная врожденная недоверчивость к посторонним». :) 
    В городе почти никогда таких  фортелей не выкидывает,   а за городом пытается всех облаивать.

http://savepic.su/1386287m.jpg

+1

393

Ольга и Урс, здравствуйте!!! располагайтесь!!!
    дааа, интересное у вас имя!

0

394

Ольга и Урс, а это вы были в Питере на выставке осенью? такой смешной, прикольный щен...

0

395

Ольга и Урс, добрый день! А мне нравится кличка Урс-коротко и необычно :cool:
    Приходите в другие темки, показывайте фотки, не стесняйтесь :flag: (Юля, это ничего что я тут раскомандовалась? :question:))))

0

396

НатальяVRN, Наташ, командуй на здоровье! и спасибо за это!
    Здесь только одно правило "вход с улыбкой!" других правил нет :) можно всё!- только не ругаться!

0

397

Ольга и Урс,

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!! :flag: Приятно познакомиться!

Если не секрет-- кто автор имени Урса??Вы сами или к вам он попал уже не маленьким и с именем?

Кстати Урс для меня очень знакомое имя-прям ностальгией дыхнуло...когда то в юношестве у меня была овчарка Алисса, и у неё был друг-тоже овчарка по имени Урс!

0

398

Еще раз здравствуйте!
    Спасибо-спасибо-спасибо за теплый прием! 
    :jumping:
    Про имя:  это непроизносимое сочетание букв придумала Наталья Комиссарова (Рус Растр)  8-) , чтоб было уникальное имя и нельзя было ни с кем перепутать  (кажется, есть  такое правило у заводчиков).
    А потом,  пока мы ехали в поезде из Твери,  я решила, что Урс это самое оно для такого толстолапого и мордатого щена.

Про выставки: я вообще-то вначале не планировала принимать участие,  но оказалось выставляться довольно забавно. Мы были на монопородке в   и в декабре на пл.Победы.  Julia, мне очень приятно, что Вы нас запомнили.

Хорошо, что есть такой форум,  где можно узнать много нового, особенно новичкам.
    а вообще-то я не писатель, а читатель....  :blush:

0

399

Ольга и Урс написал(а):

Про выставки: я вообще-то вначале не планировала принимать участие,  но оказалось выставляться довольно забавно. Мы были на монопородке в   и в декабре ...

ВЫ ТАКАЯ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВАЯ!!  очень многие берут просто друга,даже не думая о выставках, а потом  один раз попробуют выставиться  и ....очень быстренько втягиваются в это занятие, :crazyfun:

Ольга и Урс написал(а):

а вообще-то я не писатель, а читатель....

да мы все тут такие!! Просто когда начинаешь рассказывать о своём самом- самом ребятенке, то красноречие буквально просыпается у всех!!

Так что можете начинать пробовать свои силы! :flag:

+1

400

Ольга и Урс написал(а):

Про имя:  это непроизносимое сочетание букв придумала Наталья Комиссарова (Рус Растр) чтоб было уникальное имя и нельзя было ни с кем перепутать

Если честно- мне не понять!"  :canthearyou: 
      только сразу предупреждаю-без обид!! Никого не хочу обидеть, просто мысли вслух- есть много других способов сделать кличку уникальной

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться