веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 401 страница 420 из 594

401

Ольга и Урс, добро пожаловать!
    Имя-уникальное,вот уж точно не перепутаешь :crazyfun:
    А Урс-очень прикольно!Ждём рассказов и фото!

0

402

Ольга и Урс написал(а):

Еще раз здравствуйте!

Приятно познакомиться!  :flag:

0

403

Ольга и Урс, привет и рады новым друзьям! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif Показывайте и рассказывайте! :flag:
    Урс - отличное имя для миттеля, а вот заводчик скорее " оригинальное " придумала. Ну наверное переводом не озаботилась. Будем считать - кваканье влюбленных жаб на рассвете в лучших виноградниках Германии. 8-)

Тут задумалась о Темкином имени, надо бы перевод поискать..или может не стоит http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

404

Темка написал(а):

кваканье влюбленных жаб на рассвете в лучших виноградниках Германии.

Свет-супер!!![взломанный сайт]

0

405

Темка написал(а):

кваканье влюбленных жаб на рассвете в лучших виноградниках Германии.

сууупееер!!! романтично!!!  :love:

0

406

Julia,
    а Света  всё  не соглашается с тем, что она прекрасная писательница!!-

0

407

olivent, это она скромничает!!!

0

408

8-) Ой, надеюсь, Оля, новый друг, не обидится. Это просто шутка. Хотя - такого имени, думаю нет ни у одной собаки на земле.

olivent, спасибо :yep: Писательницы на литературной веточке и Эре шнауцера. Как Шиша пишет, суперр! :cool: Кстати, всем новичкам советую заглянуть. И заодно рассказать свою историю, почему и как появился шнауцер. С удовольствием почитаем :yep:

0

409

Темка написал(а):

Кстати, всем новичкам советую заглянуть. И заодно рассказать свою историю, почему и как появился шнауцер. С удовольствием почитаем

кстати-совсем захлохла эта веточка-а ведь она -одна из самых замечательных!!!  :dontknow:

И я все жду,что и ты Света  напишешь свою повесть...

0

410

Темка написал(а):

Ой, надеюсь, Оля, новый друг, не обидится. Это просто шутка. Хотя - такого имени, думаю нет ни у одной собаки на земле.

а за что???  я бы не обиделась!   И потом собаку называл заводчик, а не сама Ольга,

Кстати еще одна Ольга,     :cool: надо сосчитать сколько нас!!

0

411

добрый день!
    что вы,  я не обиделась!!   
    квакающие влюбленные жабы в виноградниках - это что-то!!!!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   
    попытаюсь написать маленький рассказ как в нашей семье появился Урсенок,  хотя мои писательские таланты стремяться к 0.  :D

+2

412

Ольга и Урс написал(а):

разрешите представиться:
    меня зовут Ольга,  начинающий любитель шнауцеров.
    и  Рус Растр Ункенруф Гевюрцтраминер, для своих - Урс, Урсеныш, Урсятина, Урсик, Мурзик Урсеночек и т.д.

Здрасьте! :) А покажите каков он сейчас?
    На занятие по послушанию ходите?

0

413

Ольга и Урс написал(а):

попытаюсь написать маленький рассказ как в нашей семье появился Урсенок,  хотя мои писательские таланты стремяться к 0.

ждем!! :flag:

0

414

Ольга и Урс,

Ой как я люблю такие истории   :cool:     но..сейчас убегаю, вернусь -обязательно все дочитаю!! :flag:

Юля, может перенести в Эру шнауцеров??

0

415

Ольга и Урс,
    уфф! ПРОЧИТАЛА, ВЕРНЕЕ ПРОЖИЛА С ВАМИ ЭТИ МЕСЯЦЫ.
      Оля вы очень интересно  рассказываете, продолжайте в том же духе! В Урса уже влюбилась заочно.-обюожаю всех-всех моледьких сорванцов, Он у вас настоящий шнауцер по характеру!   Удачи вам !!

Насчет ушей-мне всегда казалось что гораздо легче повозиться с обрезанными ушами, чем поставить натуральные!!  Может кому то и не надо их ставить-сами правильно лежат, но я видела  тех-кому ставят-мама дорогая.. :canthearyou: от клея прям болячки на коже,Из за одной этой проблемы уже не хочется натуральные уши

0

416

Ольга и Урс, хорошо пишете! с любовью! очень приятно читать! да, перенесу в "эру..."

Ольга, вам срочно нужен грумер! на выставку без стрижки нельзя!
    а уши надо завязывать и сейчас... пока не лягут. почитайте в разделе "уход за шнауцером" тему "уши купированные и натуральные"

0

417

Ольга и Урс написал(а):

Приходила кинолог дала кучу полезных советов- пришлось записывать. Главный результат - Урсу запретили заходить на кухню: пары шлепков газетой по попе оказалось достаточно, чтобы Урсенок перестал пересекать разделительную полосу между гостиной и кухней. Даже боялся подойти к миске с едой!! пришлось заманивать кусочком мяса. Потом, правда, быстро уяснил, что когда зовут - можно, попить у входа - можно, а так просто находиться нельзя.
    Поняв правила, он периодически пытается провести опыт: - а вдруг сейчас можно? - нельзя... , ну ладно! потом еще попробуем, вдруг получиться!. На кухню нельзя?.. а если только одной лапой? а двумя?.... а я попить!! вот пью. не пьется... ну чуть-чуть посижу! ладно-ладно, уже ухожу. почти ушел...да я уже ушел!

:)  И как, он выполняет запрет?
    Нашему запрещали до года диван и кровать. Но, приходя домой, замечали как он тихонько соскакивал с дивана :)

По поводу косметики. Перед ней все время задаю себе вопрос: зачем? он и так красив. И каждый раз после косметики: ой, какой стал красивый :)
    Только не нравится как ему попу выстригают.

0

418

alexsvar написал(а):

Только не нравится как ему попу выстригают.

а что именно не нравится?

0

419

Ольга и Урс, замечательно рассказываете, улыбалась до окончания истории :cool: Свезло Урсу из Твери попасть к такой замечательной и, понимающей шнауцера, маме 8-) Симпатичный, со смыщленным взглядом Урс, совсем не выглядит большим. А грумер, точно нужен, выставка все таки обязывает, чтобы шнауцер был в шоу-кондиции. Хотя и для себя, когда ушки попки шейки, пострижены, очень радует глаз. И хулиган чудесный, настоящий миттель, то что надо. Главное -  Ольга, что с юмором и пониманием относитесь. Как будто у Вас - дааалеко не первый шнауцер :yep: Наши.. :love:
    Вот Вы - точно писательница! :yep:
    olivent, не умею длинные рассказы писать, как Оля или ты, и многие другие. :playful:

0

420

olivent написал(а):

а что именно не нравится?

Попа не нравится, лысая. :)

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться