Добрый день!!!
Разрешите представиться:
Меня зовут Ия, а мою подружку Янтария фон Вайснэхте (дома мы ее зовем Янта) мы из Беларусии из городо Могилева .
Мне бы хотелось поделиться с вами о том как я влюбилась в эту прекрасную породу. Случилось это очень давно, я с детства хотела себе собаку, но родители мне ни как не покупали, и вот однажды я с отцом поехала в гости к его другу. А у него в тот момент били щенки миттельшнауцера, но они были помесь и он отдавал их бесплатно. Я уговорила отца, и так в нашей семье появился щенок миттеля. Мы назвали ее Шери.
Фотографии конечно не очень хорошего качества, но увы хороших не сохранилось.
Она прожила у нас 13 лет, и умерла от укуса клеща, в то время клещи не были так распространены как сейчас, и по халатности ветеринаров, которые поставили не тот диагноз и заставили сделать ей операцию,а когда истинная проблема обнаружилась, то ее не удалось спасти.
Через несколько лет я снова взяла себе щенка миттельшнауцера, но на этот раз в питомнике и с родословной. Ее звали Сарбона.
Однако вскоре пришлось ее отдать, так как взяв собаку не подумала, что у меня через месяц родится ребенок и что собаке я не смогу дать того внимания в котором она нуждалась. Так и случилось, я со слезами ее отдавала , но отдавала в ответственные и любящие руки.
Сын подрос и мы с мужем после длительного раздумия решили взять щенка и теперь у меня много времени и я смогу дать своей собаке все, что ей нужно. Я созвонилась с заводчицей у которой в прошлый раз брала Сарбону, и нее как раз через 2 недели должны были родиться щенки. Спустя 2 месяца, за это время мы еще раз все обдумали, мы взяли нашу красавицу Янтрию фон Вайснэхте. Ее мать Фрэя фон Вайснэхте и отец Трэлс Эсквайр Фредерик.
Моя малышка еще у заводчицы дома.
А это мы уже дома в первые дни.
А это Янтария на руках своего любимого хозяина.
Наша первая прогулка
Нам уже почти пол года мы сделали первый тримминг. Сфотографирую и обязательно покажу какая она стала.
Не знаю правда можно ли было выкладывать в таком формате фотографии, если что простите.